Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Чичерина поддержала жителей Донбасса...

Известная российская исполнительница Юля Чичерина представила свой новый клип, снятый в поддержку защитников Народных республик Донбасса.

Как заявила певица, в своём интервью, она хотела показать жизнь простых людей, вынужденных существовать в непростой политической ситуации. Чичерина уже не раз высказывалась в поддержку ДНР и ЛНР, которые, по её мнению, отстаивают свое право жить в добрососедских отношениях с Россией.

 

Нынешняя политика Киева, полностью подчинённая западному, а конкретно американскому влиянию, не позволяет решить гражданский внутреукраинский конфликт минным путём.

Клип на песню «На передовой» был снят на Юго-востоке Украины 8 сентября, когда отмечается день освобождения Донбасса от фашистов.

В тексте песни Чичерина говорит о катастрофической ситуации на Украине, о вмешательстве неких сил, под которыми подразумеваются власти США, в украинскую политику и вспоминает Сталинградскую битву, как переломный момент войны против фашизма....

Юля Чичерина не первый раз приезжает на Донбасс с визитом и концертами, за это украинские власти внесли её в чёрный список, а Служба безопасности Украины выдала ордер на арест певицы....

Л

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх