☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Осень
    А что, по этому поводу может быть только одно мнение? Я тоже, категорически против этой бойни и дальше что? Сколько с...Если Изю Урганта ...
  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...

Несколько простых вопросов коммунистам.

Несколько простых вопросов коммунистам.

 

Дорогие коммунисты, сколько уже статей вы написали о «прекрасной» жизни в СССР, о якобы вашей народной власти, о заботе партии о народе. Но до сих пор не похоронили останки вашего вождя – Владимира Ульянова, до сих пор одобряете нечеловеческие издевательства над его трупом. Над остатками его трупа точнее, вымоченные в формалине, подкрашенные гримом останки. За что вы его так?

За издевательство над трупом есть даже статья в Уголовном кодексе, а вы с умилением приходите в мавзолей любоваться на его труп. Интересно даже, какие чувства вы при этом испытываете? Умиление, экстаз, просветление или что-то еще?

Потом, вы утверждаете, что власть КПСС была народной, значит, народная власть просто обязана прислушиваться к мнению своего народа. Так ведь? А когда Генсек «вашей» компартии подарил Крым Украине вместе с жителями, как он узнавал мнение коммунистов и мнение народа? Провел народный референдум? Вынес на голосование этот вопрос на очередном съезде компартии? Нет. Ничуть ни бывало. Он просто подписал такой указ и Крым был отдан Украине.

Третий вопрос о народном мнении. Когда тот же Хрущев вынес тело Сталина из мавзолея и кремировал его, то с кем он советовался по этому важному на самом деле вопросу?

Большинство населения было бы против такого решения, по вашему утверждению, товарищи коммунисты. Так как вы, коммунисты, отстаивали право генералиссимуса Сталина – победителя фашизма, быть похороненным на Красной площади?

Коммунисты как-то возмутились? Написали коллективное письмо своей народной власти с миллионами подписей под ним? Устроили митинг в поддержку Сталина?

Тоже ничуть не бывало, все промолчали. Побухтели на кухнях тихонечко и промолчали в тряпочку.

Тогда откуда взялись ваши утверждения, что власть тогда была народной, если мнение народа никто и никогда не спрашивал? Да коммунисты просто боялись высказывать свое мнение. И остальной народ боялся. Любого несогласного с политикой партии в те времена просто посадили бы или расстреляли.

Знаю, знаю, ответов не будет на эти вопросы. Коммунисты никогда не отвечают на вопросы, они сразу начинают флудить, копируя чужие цитаты, и снова перечисляют «завоевания социализма».

Но все же вдруг… Вдруг кто-то мыслящий найдется среди адептов КПРФ и сможет четко и конкретно ответить на мои вопросы. Жду.

автор Тамара

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх