☭КОМПАС

51 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Беляева
    Сейчас так хочется забыть этих низких ничтожеств, которым нужны подарки и деньги, и наплевать на одаренных детей. Нет...Не смейте забыват...
  • Лидия
    Да, и в "Столкновении с бездной"Российский актёр ...
  • Владимир Снигирев
    И ,думаю, еще не раз сыграет...Надо же, стеснялся говорить по-русски...Это же как он тогда Россию и ру...Российский актёр ...

Запад и вся оппозиция России объединились против Путина.

В России люди разделились на два лагеря. Одни поддерживают Путина и другие, которые не поддерживают Путина. Давайте коротко исследуем эти два лагеря. Сразу оговоримся, что и среди первых, и среди вторых всё тоже не так однородно, там есть разные группы людей с довольно противоположными взглядами и политическими предпочтениями...фото из интернета

В России люди разделились на два лагеря.

Одни поддерживают Путина и другие, которые не поддерживают Путина.

Давайте коротко исследуем эти два лагеря.

Сразу оговоримся, что и среди первых, и среди вторых всё тоже не так однородно, там есть разные группы людей с довольно противоположными взглядами и политическими предпочтениями.

Сторонники Путина ясное дело поддерживают действующего президента России, хотят видеть его и дальше главой государства. Они категорически против расшатывания государства, особенно против привлечения "арбитров" и "советчиков" из США и ЕС. Они за взвешенный, разумный и осторожный подход к вопросу смены власти.

Среди сторонников Путина есть люди, которые во всём поддерживают Путина, не видят и не хотят видеть ничего плохого, недостатков во внутренней и внешней политике. Имеют право? Имеют! Это их выбор и их президент. И у них есть свои доводы, объясняющие их позицию и взгляды.

Есть среди сторонников Путина и те, кто в целом одобряет действия Путина за всё время нахождения его во власти и поддерживает его, но по некоторым вопросам внешней и внутренней политики с ним не согласны, критично относятся к некоторым его решениям и действиям. Но и они готовы поддерживать Путина и дальше, при условии, что он не предпримет нечто такое, что этих людей сильно разочарует и оттолкнёт.

Особый интерес вызывают люди и группы людей, которые против Путина, его политики внутренней и внешней, его решений, его действий. Они, как правило, очень крикливые, голосистые, критикующие всё и вся. При этом они не просто критикуют, а чаще всего оскорбляют Путина и его сторонников, перевирают и подтасовывают факты, просто выдумывают и вбрасывают откровенное враньё, обращаются за поддержкой в различные структуры США и ЕС.

фото из интернета...

фото из интернета...

Сколько их, этих противников Путина? На мой взгляд их и нет уж и много. Почему я так считаю? Так это показывают различные опросы, все итоги выборов, причём всех выборов в России. На всех выборах противники Путина всегда являются отстающими, неудачниками. От этого они просто теряют чувство реальности и слетают с катушек, обвиняя в своих неудачах и никчёмности самого Путина, систему и сам народ. Ну, не тот народ, плохой народ, рабская у него психология, никак не хочет принять и понять своих "радетелей" и "освободителей".

И, чувствуя, что по отдельности противники Путина ничего добиться не могут, они объединились. Да-да, как ни странно, но ради идеи фикс - свержения любым способом и путём Путина, эти совсем разные, а зачастую и ненавидящие друг-друга группы людей и сами люди готовы совместными усилиями даже устроить революцию, либо по тихому провести переворот, поставив народ перед фактом такой смены главы государства. Часть из них находится на откровенном денежном подсосе у США и ЕС. И их вполне может устроить крайний вариант – физическое устранение Путина.

Их совершенно не интересуют последствия для страны и народа. Для противников Путина лозунг "чем хуже – тем лучше" - это их позиция. Ведь чем хуже для Путина, для России, тем лучше для нашей либеральной и не только либеральной оппозиции. Но они застенчиво прикрывают глазки, не оглашая того, что это лучше и для внешних врагов России - США и большинства стран НАТО. Их всех, либеральную оппозицию, и США с ЕС вполне устроил-бы безумный и кровавый хаос революции в России. Такое уже было в нашей истории. Погибли миллионы людей, тогда предали и развалили мощное государство. Не надо забывать об этом!

Так кто в стане нынешних противников Путина? Это и коммунисты всех мастей и направлений, и либералы, тоже всех мастей и направлений, "они-же дети" от потерявшего совесть Навального, вокруг которого собираются также люди с явными психическими отклонениями, и "ЛГБТ – сообщество", просто страдальцы гомосексуального фронта, группы неадекватных "всёпропальщиков" с криками и стонами о том, что Россия является "колонией США", и, совсем уже исчезающая политическая шелупонь, вроде всем изрядно опротивевшего и надоевшего гнилого "Яблока", возглавляемым весьма потрёпанным, старым маразматиком-лидером, постоянным претендентом-неудачником на пост президента России – Явлинским, Михаила Касьянова - "Миши- два процента".

И если в взглянуть слегка отстранённо на столь странный союз таких разных и столь непохожих друг на друга групп противников Путина, то вырисовывается нелицеприятная картина. Как говорится "смешались в кучу кони, люди". Уже мало кого удивляет этот "братский" союз коммунистов со своими ранее непримиримыми врагами: либералами, нацистами, озабоченными представителями ЛГБТ сообщества.

Коммунистам всё равно с кем объединяться для достижения своих целей, хоть с чёртом. Все прекрасно помнят события до и после 1917 года. Тогда коммунисты-большевикам вступали во всевозможные временные союзы со своими противниками ради достижения своих целей, а потом, достигнув этих целей, не просто предавали, а безжалостно уничтожали своих глупых и доверчивых союзников. Но коммунисты всё-же, как никак - идейные, хотя нынешние очень даже денежками не брезгуют.

Для полноты картины стоит вспомнить последние выборы президента России. Тогда коммунисты из КПРФ, да-да, те самые, которые против капиталистов и миллионеров, выдвинули своим кандидатом на пост президента миллионера Грудинина. Но никакой странности в этом не было. В свою очередь и либералы поддержали одиозную и скандальную звезду Дома-2 - Собчак на тех выборах. О других клоунах от оппозиции не стоит и вспоминать. Смешные цифры все они набрали на тех выборах. Надо громко сказать, что нет у оппозиции любого разлива реальной кандидатуры на пост президента России. Хотя все оппозиционеры поясняют попытки войти во власть тем, что ими движет бескорыстная идея работать на благо России и народа.

И надо признать, что есть в России небольшое количество людей, которые действительно искренне верят в то, что если станет президентом России кто-то из представители оппозиции, то заживут все на славу, а особенно эти самые люди. Слава Богу, что таких не очень умных людей немного. Ведь большинство людей в России прекрасно понимают что вся деятельность оппозиции приведёт только к разрушению и гибели России. А оппозиция всё равно продолжает свою подрывную деятельность против России, ведя направление на развал и гибель России.

При этом основная масса "высокопоставленных" в своей среде либералов за денежки и маму родную готовы продать, не то, что Россию. Они давно и прочно сидят на подсосе у США и ЕС. Они с радостью слиняли-бы туда. Но там они никому не нужны, да и прожить им там трудно, практически невозможно, ведь они ничего делать не умеют и не могут. В США и ЕС политические трутни и неудачники не нужны. Они должны здесь, в России, пакостить и вредить, таким образом продавая Родину.

Продажей Родины занимается и Навальный, зарабатывая при этом очень приличные деньги. Навальный очень талантливо и цинично играет роль "борца за правду", "борца с коррупцией", таким образом привлекая и вовлекая в свои игры неокрепшие умы, просто людей доверчивых или со слабым мышлением. Он был не раз пойман на откровенных подтасовках и манипулировании фактами. А за всем этим кроется стремление войти во власть, что-бы иметь ещё больше возможностей для зарабатывания денег. Давно известно, что Навальный поддерживается теми, кто против сильной России.

Ни для кого не секрет, что США стоят во главе протестных движений в России. Они давно поставили цель - сменить власть в России, убрать Путина, ослабить Россию. США открыто готовы платить, и регулярно платят довольно большие деньги для организации массовых протестов в России. Так, для "развития демократии в России" США в 2015 году выделили впечатляющую денежную сумму в 17 миллиардов долларов. Вот эти деньги активно осваиваются российскими оппозиционерами всех мастей.

К этой "святой" борьбе против Путина и России давно и прочно присоединились наши бывшие "братья": Украина, Грузия, Эстония, Латвия, Литва. Оттуда постоянно льются потоки лжи, дезинформации, грязи. Эти страны поддерживают наши "борцы с режимом". Они день и ночь завывают "Путин слил Россию, Путин предал Россию, Путин сдал интересы России, Путин продал всё". И этот дружный, истеричный вой практически во всех соцсетях пытается заглушить голоса тех людей, которые сохранили разум и ясность мысли, и думают мозгами о будущем России, а не о короткой по времени выгоде.

Многие из оппозиционеров, вечно недовольных, орущих, оскорбляющих, прекрасно понимают то, что именно Путин является стержнем на котором держится Россия. Они это прекрасно понимают и поэтому пытаются убрать Путина. А ведь именно Путин, вступив в должность президента России в 2000 году, смог остановить и повернуть вспять процесс развала России. Он сумел предотвратить раздел России странами Запада.

Все действия противников Путина по его очернению идут через оппозиционные СМИ. Этому способствуют и направляют это направление СМИ США и ЕС, политические круги Запада. СМИ оппозиции и Запада постоянно и методично принижают и отвергают все то положительное, чего достигла Россия за последние 20 лет при Путине. А эти достижения есть, они бесспорны, только явный враги России или не очень вдумчивые люди не хотят их признавать и видеть.

Зато мы постоянно, день и ночь слышим от оппозиции, от недовольных Путиным, от СМИ Запада о "страшном тоталитарном режиме Путина", о "кровавом и бесчеловечном режиме Путина". На эти обвинения можно ответить легко и просто. Будь действительно этот пресловутый "режим Путина" таким "бесчеловечным, кровавым, тоталитарным", как всех в этом уверяют, то все наши "борцы" за свободу народа, верещащие открыто критики – оппозиционеры, давно уже колотили-бы кайлом" в суровых районах Крайнего Севера, трудом искупая "критику" власти.

Многие из оппозиции не любят, даже ненавидят слово патриот, но любят именно себя называть истинными патриотами России. Мол это только они открыто и "храбро" вскрывают язвы России, те самым спасая и любя Россию. На мой взгляд они демагоги и опасные, бессовестные болтуны. Разве можно назвать патриотами России тех людей, которые с радостью и за деньги работают на вечных противников России, которые только и мечтают о погибели нашей Родины?

При этом, на словах эти либерал "патриоты", национал "патриоты" и левоориентированные "патриоты", которые якобы болеют за благополучие народа России, считают большую часть народа России, которые их не поддерживают, "тупым пропутинским быдлом", говорят о 76% быдла, некоторые говорят о 95% быдла. А они сами, видимо, избранные Богом "высшие существа". Вот этих "высших существ" народ постоянно игнорирует на всех выборах.

Оппозиционеры сами прекрасно осознают что их, критиканов России, истории, Путина и нашего народа, мизерное меньшинство. Однако сами себя они считают настоящим народом и настоящими патриотами России, в отличии от всех остальных, которые составляют подавляющее большинство народа России. Эти "высшие существа" считают, что только они имеют право диктовать и указывать народу России что и как делать.

При этом я, как сторонник Путина, открыто и честно говорю, что Путин далеко не идеален, есть у него недостатки и недоработки, ошибки, за которые его надо критиковать. Причём эти недостатки и недочёты есть как во внутренней политике, так и во внешней. Критиковать, но не глумиться и радоваться, как это делают вышеуказанные противники, оппозиционеры, не бегать в посольства США и ЕС, не раскачивать Россию за деньги Запада. Скажите мне, а есть или были когда-либо в истории России и в истории мира правители и руководители, которых не за что было бы критиковать?

Вот такое накипело.

Что вы думаете о нашей оппозиции, их действиях.

Люди знают, что большинство из них обманщики, кем-бы они не были: политиками, артистами, писателями, спортсменами, простыми людьми. Хорошо, что их мизерное меньшинство.

Но не надо расслабляться, надо помнить уроки истории.

Таких всегда надо останавливать вовремя, иначе опять катастрофа и море крови.

Это моё личное мнение. Вы согласны со мной? Высказывайтесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх