Последние комментарии

  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.
  • Виктор Журавлёв
    Подозрения возникли по следующим причинам. Шукшин добивался от Госкино разрешения на съёмки своего фильма по книге "Я...Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.

Пора закрывать лазейку.

Что-то многовато стало в коридорах власти граждан, имеющих паспорта других стран. Пора закрывать эту лавочку.

а

 

Что-то много стало граждан с несколькими паспортами, которые хают и ненавидят Россию, при этом являются гражданами России.

Как это сделать? Читайте ниже.

Предлагаю организовать референдум и законодательно запретить иметь гражданство другого государства вообще всем гражданам.

А для тех, кто в составе законодательной и исполнительной власти - запретить им и их ближайшим родственникам иметь вид на жительство любой другой страны.

Есть доступ к государственной тайне - забудь про деток, тепло пристроенных на чужих территориях, виллы, яхты. Пока ты на службе у России, дети твои в России, имущество твое в России.

Вышел на пенсию, отправляйся хоть в Антарктиду, к пингвинам, вместе с детьми.

Чем это хорошо?

Будет закрыта лазейка для разного рода двурушников. "И вашим, и нашим, и наутро дома".

Из бывших советских республик успешный пример моногражданства в Казахстане, причём наличие второго гражданства достаточно хорошо мониторится, и вроде были случаи, когда двуличных ставили перед выбором. Или одно гражданство, или другое. Без вариантов. Случаев отказа от казахстанского гражданства не было.

Молодцы, казахи, ничего не скажешь.

Понятно, что сами депутаты за такое не проголосуют. Они не настолько наивны, чтобы пилить сук на котором сидят или закрывать краник, из которого они высасывают народные деньги.

Но референдум поможет, никуда не денутся.

Либо у тебя российское гражданство, либо другое. Двойное - уголовное преступление, в случае, если ты - депутат, чиновник. И в таком случае покрывающий преступника - сам преступник. Если твой подчинённый - лицо с двойным гражданством, то тебе два срока. Как за укрывателя. Чтобы неповадно было.

Посему предлагаю организовать референдум на принятие закона о гражданстве. Чтобы если паспорт России, то только России. Не Россия+Израиль, Россия+США, Россия+Великобритания, Россия+Грузия, Россия+Украина. Или ты россиянин, или ты чужестранец, никаких двуликих, многоликих.

Учиться надо у Германии, Китая, Казахстана, Японии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Индии, Южной Кореи. Или ты гражданин одной страны, или прощай, тебя ждут другие страны, где к этому либеральны.

Учитывая, что российскими гражданами за тридцать лет стали многие жители бывших республик СССР, и не все паспорта скорее всего были выданы законно, осуществить проверку всех, кто получил гражданство в этот период.

Тех же, кто выдал такие паспорта, или способствовал их выдаче - судить.

Уверен, очень много новых россиян из числа гордых и независимых придется отправить обратно в гордые и независимые. Без права на въезд.

А российских граждан, принявших второе гражданство стран, с которыми у России напряженные отношения, автоматически лишать российских паспортов.

Пусть живут на своей новой Родине. Россия без таких обойдётся.

Также создать общественную группу, найти вменяемых политиков, которые будут этим заниматься и решить этот вопрос.

Что скажете?

Алексей Шипилов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх