На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аудрюс
    Конечно, что?Шансов нет? Ураль...
  • bobmihal Krylov
    Ну, не вояка Шойгу! Зачем насиловать человека! Он еще в других отраслях пригодится! Может опять в МЧС!Путин собрал Бело...

Бегут, как крысы! Мигранты поспешно покидают насиженные места в Новосибирске

В Новосибирске тракторист, уничтоживший незаконные торговые точки на Гусинобродском шоссе, вызвал целый цепочку событий в городе.

Тот же день стал роковым для Хилокского жилмассива, который долгие годы был местом незаконной торговли мигрантов. После угроз со стороны силовиков и возможных рейдов, иностранные предприниматели начали самостоятельно ликвидировать свои бизнесы.

Местные жители в восторге. Общественники радуются результатам долгой борьбы. Мигранты же, словно крысы, покидают корабль.

"Мы боролись! И вот наша маленькая победа, вредоносные блевожуйки за школой сносят! Под раздачу, к сожалению попал и цивилизованный базарчик, "ярмарка Клифф", к ним у местных претензий не было, но у них нашли множество нарушений. Итог. Мы победили, землю освободили, но что будет дальше, пока не известно, держим в курсе, - написали участники инициативной группы", - написали активисты.

На протяжении двух дней жители Хилокского жилмассива наблюдают, как иностранцы спешно убирают свои торговые точки. Это начало конца незаконной торговли. Хотя закрыть этот вопрос полностью потребуется время, начало уже положено.

Это лишь один из случаев. Впереди еще много незаконных рынков в других районах города, а также улица с автомойками, которые обнаружили активисты. Общественность, объединившись и получив поддержку правоохранительных органов и властей, продемонстрировала свою способность добиваться перемен.

https://dzen.ru/a/Zh6F1jxmQDSh...

Картина дня

наверх