☭КОМПАС

51 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Я думала, что погибСергей Мыльников ...
  • ТОМАС СУХОТИН
    Ну на счёт Прибалтики автор погорячился, что касается среднеазиатских республик, того же Узбекистана, то он давно уже...Почему бывшие рес...
  • Игорь Кузнецов
    Следует добавить и о том, что присоединение к СССР территорий Восточной Европы с попыткой переноса оборонительных руб...Победный сорок пе...

Семён Трескунов бросает перчатку Михалкову

Мне хочется кричать – Не позорьтесь! – пишет Алексей Задунайский.

Семён Трескунов бросает перчатку Михалкову

Этот молодой человек – Семён Трескунов, такой-же неуч, как и Бортич. Актёрского образования нет, поступил на режиссёрский факультет во ВГИК, да и то учиться не стал, видите-ли плотный график у него.

С творчеством этого мальчика я знаком, видел его в разных проектах и моё мнение как и о Бортич – пока ничего особенного. Кстати на счёт поступил, знаем, как все эти засвеченные артистики поступают. Ну да БОГ с ним.
Так вот, этот “народный артист” вдруг возмутился после просмотра передачи Никиты Михалкова “Бесогон ТВ”, что режиссёр осудил российских актёров, которые зарабатывают большие деньги (от 100 до 300 тысяч рублей в день) и при этом выходят на митинги против власти.

На это юное дарование отреагировал вызовом Михалкова на публичную дискуссию. Вы знаете, я бы посмотрел, что там была-бы за дискуссия, но предположу финал, что от этих полу-артистов Никита Сергеевич не оставит и следа в истории. Но каков наглец!

Я понимаю, что для вот этих Трескуновых авторитетов или нет совсем или только мама с папой, ведь именно маме своей должен быть обязан этот сопливый артист. Это мама потащила его сниматься в рекламе в 10-летнем возрасте ради чего вы думаете?

Не может быть!
Неужели из-за денег? Да что вы говорите…

 

Я ничего не имею против, если человек востребован и зарабатывает. На здоровье! Но вот что дальше говорит Семён, цитирую: “Мы протестуем против государственности, которая здесь сформировалась за эти двадцать лет, и неотъемлемыми компонентами которой являются замалчивание, ложь, беззаконие, несправедливость, беспредел и унижение человеческого достоинства. Причем унижение это выражено в том, что, я вот, например, человек сознательный, половозрелый и способный пойти на выборы, на самом деле ни на что здесь повлиять не могу. Я лишен права голоса. И это каждый день унижает мое человеческое достоинство. Вот против чего я протестую. И, знаете, мне кажется, что это ужасное искажение смыслов и сути явлений — предполагать, что мы должны быть довольны тем, какая действительность окружает, только потому, что якобы государство платит нам такое баснословное количество денег”.

Лишён права голоса? Это как? А может это тот самый плотный график и те самые большие деньги мешают дойти до избирательного участка и бросить бюллетень? И опять, как и все эти ущемлённые артисты, ни слова о том, почему-же именно Навальный для них свет в окошке? Неужели только Михалков достоин услышать ответ?

Я думаю, что они и сами не знают ответ на этот вопрос, они и Навального то знают только по тем фейкам, на которые он их и подцепил.

Видел тут интервью Дудя и Бортич – жалкое зрелище. Бортич на столько малограмотная, я имею в виду русский-устный, на столько косноязычная, что теперь не трудно понять, как она на те митинги попала. И вот эти люди несут культуру? Да не дай БОГ!

Обращаюсь к ним с надеждой что услышат.

Вам ещё лет тридцать надо раскрыв рот слушать Михалковых и помалкивать.

Вы пока к сожалению авторитетом похвастать не можете, чтобы ваше мнение уважать.

Вы молодые люди, учитесь сами, чтобы иметь право поучать других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх