☭КОМПАС

51 482 подписчика

Свежие комментарии

  • ehlvl Сорокина
    👍Зеленский проигра...
  • ehlvl Сорокина
    "Каждому овощу свой срок?"Бред полный!😡Зеленский проигра...
  • Дмитрий Бакланов
    Как то странно, сначала, для разрушения империи прислали Ленина, потом для разрушения СССР купили Ельцина и Горбачеву..."Апокалипсис от В...

Цитата: «пока есть мы, вашему русскому миру не бывать»

Где-то слышал, что порядка 2/3 российской богемы за «мир во всём мире», ну вы понимаете. Часть из них уже свалила, часть продолжает гадить под себя. Одно отрадно: как-то так получилось, что ни в ком не удалось разочароваться, ибо никогда не западал ни на ДДТ, ни на БГ, ни на Машину (разве что, только на совсем раннюю). Какие-то они все трое неопрятно-отталкивающие и всегда такими были. 

Переключал всегда Урганта, когда в редких случаях включал «ящик». Органически не выносил Хаматову с её псевдо-вселенской грустью в глазах. Ну и т.д.

Все эти персонажи – это не настоящая Россия, это обычный шлак, который есть в любой географии, но не везде им позволяют открывать рот вне роли, написанной другими.

Однако если кто-то подумал, что настоящая Россия – это государство с русским народом вне богемы на бескрайних просторах от Калининграда до Владивостока, то разочарую: «единственная настоящая Россия сейчас может существовать только вне России государственной».

Это цитата с фонда «настоящаяроссия» (таки и пишут – россия), основанного в марте текущего года старыми знакомыми: Б.Акунин, С.Гуриев, М.Барышников. А также с участием тоже хорошо нам знакомых: О.Радзинский, А.Макаревич, Л.Улицкая, Л.Парфёнов, В.

Юровский, Т. и С.Никитины.

«Иконостас», короче:

Цитата: «пока есть мы, вашему русскому миру не бывать»

Все эти граждане, как бывшие, так и пока ещё граждане, в разное время и в разной форме отметились своим истовым отрицанием России как суверенного государства, имеющего свои собственные национальные интересы. Разумеется, сейчас они открыто поддерживают Украину и желают стратегического поражения своей бывшей родине. В частности, собирают деньги для Окраины под предлогом помощи беженцам, не забывая изрыгать проклятия и публиковать открытые письма.

Ненастоящая «настоящаяроссия» недавно была, естественно, заблокирована, что в недрах фонда породило искренний протест и негласный вопрос «а нас за что?» в виде открытого письма Путину бывшего гражданина СССР М.Барышникова, когда-то, в незапамятные времена, бежавшего в США (через Канаду):

«Господин президент,

Ваши дворовые с перепуга приказали заблокировать наш веб-сайт — веб-сайт Настоящей России. Их страх понятен. Нам же он придает уверенность в своей правоте.

Как и раньше, когда в моем детстве ваши тонкошеие предшественники мне, сыну русского офицера в Латвии, назначили роль оккупанта, она не прилипла. Я выучил латышский язык, а с 26 лет, навсегда отвергнув роли, назначаемые вашими учителями, вот уже почти полвека проживаю человеком свободного мира! И меня все еще называют русским. И русским писателем называют моего друга Бориса Акунина, и русским экономистом — Сергея Гуриева. Такие, как мы, принесли больше чести русскому миру, чем все ваше неточное высокоточное оружие.

Вашему русскому миру — миру страха, миру, сжигающему учебники украинского языка, не бывать, пока есть мы, привитые в детстве от этой чумы. Нашему же миру быть — несмотря на все ваши блокировки.»

Остаётся добавить, что в 2013 году этот «сын лейтенанта Шмидта» открыто поддержал движение ЛГБТ, что автоматически и уже навсегда выводит его за рамки русского мира и Настоящей России.

 

Александр Дубровский

Картина дня

наверх