☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты  желаешь гибелии России и воцарения  на осколках  её территории кучки нацистских режимов, Джоли  безгруд...СТАРЛЕЙ ШАЙМАРДАН...
  • Валентин Щербаков
    Слышь, ты, придурок и лжец Столтенберг, замучаешься пыль глотать, никаких переговоров не будет, только КАПИТУЛЯЦИЯ !!!Столтенберг: Конф...
  • Владимир Алтайцев
    Болгария  под турками была почти 500 лет - с 1396 по 1878  годаБолгария: впереди...

С ехидством и без ехидства о тухласах и новой тенденции.

Ехидный-преехидный Douglas или, как о нём говорят хорошо его знающие блогеры, Тухлас - известный на сайте и за его пределами (в ФСБ) патологический антипутиноид.

Он делит своих политический противников на " две категории: полностью тупых до омерзения и тех, кто наполовину туп и наполовину хитрожоп."

Поскольку я его антипод до омерзения, периодически пишу о нём записи-комментарии к его опусам, поскольку я у него в глубоком и, вероятно, пожизненном бане.

С первых строк его антипутинского очередного наезда выясняю: первое, что он, как США и Израиль с союзниками, против бомбёжек российскими ВКС в Сирии террористических банд, прикрываемых Западом.

Второе, если российской власти в чём-то крупно не повезло, то соответственно на столько же повезло ненавистникам России, включая работающих на них ехидных тухласов.

Третье. Неприятностей для российской власти или по-ехидному, "провалов-просёров стало как-то многовато". И с этой целью кремлёвская ненавистная для тухласов власть для устранения всяческих сомнений в непогрешимости своей решили вырубить сначала "Телеграм", а затеи и всё остальное по ходу.

И вот тут ехидненький Тухлас окончательно расчехлился, глубоко открыв, как проститутка, своё политическое деколте на платье псевдороссийского патриота.

А такое декольте, как сказано в одной старой и умной книге, "говорит ещё больше, чем скрывает". Власть же продолжает "святое дело массового оболванивания народа".

Попутно выясняется, что РФ крупно не повезло с Путины, который на поверку оказался слишком доверчивым. Он, де, поверил всему тому. во что не следовало верить, а именно, Западу. Каков простак этот Путин! Вот Ехидный Дуглас - это голова. сразу Западу не поверил, как и в международное право. А Путин и сейчас (какой наивный!) . продолжает в него верить. Перечислены 8 пунктов детской доверчивости Путина. Вот за свою доверчивость и доброту Путин и пострадал. Как не посочувствовать ехидно ему.

Но на самом деле, самый ехидный на сайте КОНТ блогер таким простодушным простофилей Путина не считает по определению как подполковника КГБ по внешней разведке. Такую напраслину возвели путинские глупые его защитники, делая ему медвежью услугу.

И вот тут хитроумно ехидный Дуглас подводит нас к своей основной мысли. Внимательно следите за руками этого политического напёрсточника.

"Ваш покорный слуга, известный своим непримиримым отношением к нынешней власти, никогда не позволял себе ни усомниться в уме Президента Путина, ни опуститься до прямых насмешек или, тем более, оскорблений.

Путин - умён, опытен, информирован и грамотен! И это не должно подвергаться никакому сомнению! А тот, кто сомневается в этом - настоящий дурак! (Тут Дуглас прямо миротичит елеем)

Именно потому, что он умён, опытен и грамотен, он мало ошибается на пути, который избрал 18 лет назад." Внимательно смотрите, волки, сейчас вас Дуглас будет обманывать.

"И во всём том, что случилось со всеми нами и с самим Президентом Путиным за эти 18 лет, нет ошибок! Всё случилось закономерно. Путин не совершал ошибок на том курсе следования, которым пошёл корабль " Россия" в 2000 году." И вот оно. главное:

"Ошибкой был сам курс! Выбор этого пути был главной и единственной ошибкой Президента!". Ах. как было бы хорошо, если бы Путин неукоснительно продолжил ельцинский путь по развалу РФ по типу СССР, если бы не было Первой мюнхенской речи Путина в 2007 году, если бы не дали по зубам саакашвилевской Грузии 08.08.08, если бы не восстановил ВПК страны, если бы Путин дал сожрать Западу Сирию, как это они сделали с Югославией, Ираком и Ливией, если бы ввязался в кровавую войну на Украине, чего так желали США...

Не устраивает Запад и тухласов избранный Путиным "КУРС державы содержащий огромный изъян!" И этот изъян заключается в том, что Россия Путина постепенно шаг за шагом восстанавливает утерянный при правлении ельцинской банды суверенитет страны.

Дуглас со своими вывертами начинает противоречить сам себе: "18 лет назад Президент Путин решил не отказываться от курса бориса ельцина на вхождение России в "цивилизованный мир" в качестве хорошо вооружённой бензоколонки, безотказного поставщика сырья всех видов и любых объёмов.".

А если бы это было так на самом деле. то к настоящему времени и самой России как государства бы не осталось. И коллективный Запад пел бы осанну Путину и носился бы с ним, как с Михаилом Горби Меченым.

Ехидный Тухлас перечисляет ещё не изжитые ельцинские пороки ещё во многом остающейся либеральной России и мажет ими, как дёгтем белые одежды Национального Лидера России Владимира Путина, которого Провидение послало нам для спасения страны, для спасения великой Русской Православной цивилизации под святым омофором Пречистой Богородицы.

Разница между мною, путиноидом, и Ехидным Дугласом в том. что он видит "абсолютно закономерное сползание страны в никуда", а я вижу светлый путь воскрешения России, как надежды всех людей доброй воли на установление нового Справедливого миропорядка без американо-саксонского гегемонизма. "Неполживому" Дугласу этого понять и принять невозможно.

********************************

Отдельно следует прояснить позицию Кремля по "вырубке" "Телеграм".

Настоящей причиной для блокировки ФСБ мессенджера Telegram в России могут быть планы его владельца запустить свою криптовалюту, выяснил РБК. http://newsland.com/user/42966...

В частности, 18 апреля сотрудник 12-го центра ФСБ Роман Антипкин отправил коллегам письмо, в котором разъяснил, что истинная причина блокировки Telegram в России заключается в желании Павла Дурова запустить на основе мессенджера «полностью неконтролируемую финансовую систему».

"Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надежно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны <…>. Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту, а он будет говорить: «Я ни при чем, запретите слова, их используют террористы», — говорится в письме, подписанном Романом Антипкиным.

О желании Павла Дурова запустить собственную блокчейн-платформу под названием Telegram Open Network (TON) с криптовалютой Gram стало известно в конце 2017 года. Проект был подробно описан в 132-страничном документе, подписанном Николаем Дуровым — техническим директором Telegram и братом Павла Дурова. Создатели намереваются встроить платежную систему на основе собственного блокчейна TON в мессенджер Telegram, а в перспективе внедрять ее и в другие сервисы и социальные сети.

Разрабатываемый Дуровыми блокчейн, как говорилось в документе, будет способен обрабатывать миллионы транзакций в секунду, в то время как наиболее популярная платежная система, использующая криптовалюту, — Bitcoin — способна обрабатывать лишь 9–12 транзакций в секунду, а Visa и MasterCard — несколько тысяч транзакций в секунду.

С ехидством и без ехидства о тухласах и новой тенденции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх