☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Начнем с того, что цена нефти в долгосрочной переспективе всегда растет ( в 1960 г.  нефть стоила, примерно, 1,5 долл...Буквально в 10 пу...
  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...

Да что она может эта Россия?

Да что она может эта Россия?

«Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую Игру. После того как Закат ожидаемо отказался от российского неприемлимого (ни по сути, ни по форме) предложения о гарантиях безопасности, рискну предложить свои варианты ответов на интересующие весь мир вопросы:

1) как Россия ответит на отказ Запада выполнить ее ультиматум;

2) зачем вообще Россия выдвинула это «предложение» (фактически - ультиматум), зная, что оно будет отвергнуто?

По-первому пункту вариантов ответов (далеко не только «военно-технических», они – не главное) полно, к примеру, следующие.

1) Военно-технический: судя по названию и заявлению Лаврова это развертывание военной техники России (в Европе, в том числе в Беларуси и ЛДНР). Но граничится ли это «развертывание» Европой? Не факт – Америка повсюду себе врагов нажила, в том числе не в своей (хотя Монро против) Латинской части.

2) Российские РСМД также продвигаются: от размещения ядерного «гиперзвука» в Калининградской области и Белоруссии напротив американских ракет у «ляхов» (время подлета до Варшавы и Берлина исчисляется секундами), до размещения их аналогов в Приднестровье напротив американских ракет у «мамалыжников».

Если кто мешает – «рубятся коридоры» в русские анклавы. Куда еше «залетят» русские пусковые установки, на какой континент – России самой решать, без оглядки на Закат.

3) Американские пусковые установки ракет в Румынии и/или Польше уничтожаются «гиперзвуком» после короткого предупреждения (чтобы избежать напрасных жертв). Представляющие угрозу для России натовские объекты (включая биолаборатории Пентагона) на Украине и в Грузии ликвидируются без предупреждения (разве что в его качестве выступает подавление военных банд пронатовских «шестеренок» средствами РЭБ и установление над ними «бесполетной зоны». Последнее - чтобы скакуасы новую провокацию с очередным МН-17 не устроили.

4) Российское атомное оружие на разных носителях (включая стратегическую авиацию) появляется в Латинской Америке (Куба, Никарагуа, Венесуэла), подлодки не только с ракетами, но и с «посейдонами» выходят на постоянное патрулирование американских и британских побережий (один «посейдоха» может смыть всю Мелкобританию, другой всю Новую Англию с Нью-йоркской цепью мегаполисов, третий – всю Южную Калифорнию). Как вариант – ядерные заряды закладываются на дне у вражьих берегов, лежит себе такой "Скиф" и ждет команды, возможно - от "Мертвой руки" или "кремлевского хакера".

5) Вражеские спутники над территорией ОДКБ уничтожаются (без GPS у НАТО не то что ракеты и самолеты не летают, но даже пехота не знает куда отползать). При желании - небо над Россией закрывается для авиакомпаний враждебных ей стран, а при большом желании - закрывается и любой транзит в них через русскую землю (привет мелкобританским и прочим "пробковым" владельцам казахских недр).

6) Ставится на боевое дежурство «Мертвая рука», закатным «партнерам» объясняется: «Вы дали нам на жизнь после начала вашего превентивного удара всего 5-7 минут? Мы вам зеркально оставляем еще меньше - теперь искусственный интеллект будет принимать решение: жить вам или сдохнуть, в том числе подрывать ли ядерные заряды у ваших берегов, неся километровое цунами на сотни километров. К примеру, воспримет он вашу следующую учебную атаку стратегическими бомбардировщиками у российских границ за реальную – не обессудьте (если выживете). А к нам какие теперь претензии – мы рисковать не можем, вы нам время на раздумья не оставили, поэтому жизнь и смерть вашей цивилизации отныне зависит от ИИ, спите с этим».

7) ОДКБ расширяется за счет Ирана и других желающих. НАТО в программных документах ОДКБ официально определяется как агрессивный блок, несущий не демократию, а смерть (миллионы «отдемократизированных» в могилы жителей Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Сербии и других подвергшихся американской агрессии стран соврать не дадут).

8) Врагам США, включая тот же Иран, Сирию и Северную Корею, поставляется противокорабельный «гиперзвук» - американские авианосцы «отважно» сидят дома (это у России появилась противогиперзвуковая ПРО, у «мирового гегемона» и близко нет). Возможна и поставка данным странам РСМД, чтобы они с врагами, в том числе с Израилем (надоевшим обстрелами Сирии и угрозами Ирану), сами разбирались.

9) Создаются военные базы РФ во Вьетнаме, на Филиппинах, в Судане, Иране и т.д. (где-то, возможно, совместно с китайцами), «наглосаксонской» гегемонии над морскими торговыми путями приходит «Зе энд» (не говоря о содействии сему Северного морского пути, если что - "Зе -ленский не при делах").

10) Американско-турецкое воровство нефти в Сирии прекращается – колонны и базы оккупантов и аффилированных с ними террористов уничтожаются. Всех натовских оккупантов выдворяют из Сирии совместными усилиями этой страны, Ирана и России. Натовской Турции припоминают "курдский вопрос" - с ним будет не до Великого Турана-Эрдогана.

11) Выход РФ из ВТО, Совета Европы и всех прочих глобалистских структур, не признание юрисдикции их «судилищ» (трибуналов и арбитражей), переориентация ресурсного экспорта с закатного направления на Восход и прочее санкционирование новых «цивилизаторов», забывших «судьбинушку» своих отцов и дедов - предыдущих «евроинтеграторов» (со свастиками и без). Помимо Рагуличины и Троебалтики, от российских энергоресурсов отключаются все русофобы Европы (в том числе через белорусские и прочие «прокладки») – «морозьте себе хвосты».

12) Всемерная помощь Китаю в решении «тайваньского вопроса», с зеркальным китайским содействием в решении «европейских проблем» России. Ну как "проблем"... Проблемок...

13) Заключается военно-политический союз с Китаем, предусматривающий создание совместных с ним эскадр на Тихом Океане и военных баз в Латинской Америке, Африке, Азии, а также, если дело хорошо пойдет, то и совместной ПРО на Дальнем Востоке. Пекинская Олимпиада - хороший повод для оглашения глобальных антиглобалистских (простите за «масло антимасляное») решений («оглашение решений» - да что ж такое...), в том числе по отказу от бумажно-мониторных, необеспеченных реальной экономикой «мировых валют» (но об этом еще ниже). Не к Олимпиаде ли Россия торопит Закат предоставить свой отказ в письменном виде?

14) Возможно и создание большого Антиглобалистского военно-политического блока с Китаем, Ираном, Ираком, Венесуэлой и другими антиглобалистами (противостоящих "Деминтерну" Байдена). Для начала, объявят Путин и Си на Олимпиаде о выходе из МОК и ВАДА с их транснационалами, трансгендерами, транссексуалами и чемпионами – «астматиками» на разрешенных для «своих» допингах, заявят РФ и Китай о воссоздании истинного, чистого от коммерции олимпийского движения и призовут присоединяться к нему все нормальные страны. Затем постепенно выйдут из всех глобалистских структур, включая ВТО и МВФ, допускающих антироссийские и антикитайские санкции, создадут свои аналоги подобных международных организаций (неподконтрольных Деминтерну/Фининтерну). Либо «просто» Китай с Россией откажутся торговать за валюту стран, имеющих дефицит бюджета выше уровня роста за предшествующие 5 (10, 20) лет – это приведет к экономической катастрофе весь Закат, весь Фининтерн с ФРС и МВФ.

15) По Рагуличине - признание Россией Новороссии, для начала – народных республик Донбасса в границах проведенных народных референдумов 2014 года и ультиматумом нацистским карателям: либо к определенному (не дальнему) сроку выполнить Минские соглашения, либо покинуть оккупированные русские земли. Естественно, ультиматум скакуасы не примут – после чего их оккупационные войска будут уничтожены ВКС - Россия умеет принуждать нацистов и прочих террористов к миру.

16) Впрочем, еще до этого после признания Россией ЛДНР сионо-бандеровская Украина сама разорвет все связи с РФ (какой тогда транзит газа?), ее экономика окончательно рухнет (привет натовским планам по американской колонии Ukraine - колонии ведь захватывают, в том числе «цветными» переворотами, чтобы их грабить, а не кормить).

17) Включение Южной Осетии и Приднестровья в состав РФ (привет натовским планам американских колоний Georgia и Moldova).

18) Официальное не признание сионо-бандеровского режима, превратившего Украину в русофобскую Антироссию – Рагуличину, включая отзыв признания независимости Украины на основании того, что ею нарушены не только Беловежские соглашения (их, кстати, тоже можно не признавать – юридических оснований полно), но и основополагающий принцип украинской Декларации о суверенитете (основы Конституции) – внеблоковый статус. Из-за него Россия на независимость Украины и соглашалась, а на нет – и Украины нет. И легитимной границы между ней и РФ нет. Кроме того, в бывшей Украине, превращенной Закатом через сионо-бандеровцев в Рагуличину, миллионам заложников оккупированной нацистами территории запрещен родной язык – происходит этноцид русского народа. Впрочем, «цивилизованному человечеству», геноцидившему целые континенты (Северная Америка, Австралия) и страны (Ирландия, Палестина, оккупированная объединенной Гитлером Европой часть СССР в годы ВОВ) не привыкать. В любом случае, юридически бывший СССР – не бывший (законно не прекративший свое существование), соответственно, натовские оккупанты в любых его частях могут уничтожаться в строгом соответствии с международным правом.

19) Захваченная американцами через местечково-селюковских террористов – нацистов (поэтому только США и Украина не осудили в ООН фашизм) территория реально санкционируется и блокируется Россией, как вариант - до выполнения утвержденных Совбезом ООН Минских соглашений. Пока рагульский «Нафтогаз» требует от Европы заставить «Газпром» качать больше «агрессорского» газа через Антироссию, Россия может вообще газ через врага перестать качать, даже платя ему американскими «фантиками» по договорной формуле «качай или плати». Давления у сионо-рагулей в трубе не будет – Антироссия развалится. Если Россия перестанет кормить ресурсами Антироссию – последней придет конец и без «ввода войск». Разве что «откалибровать» понадобится для ускорения процесса. Ведь «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

20) Все стратегические ресурсы (включая углеводороды, цветные и редкие металлы, ядерное топливо) из стран ОДКБ и ШОС (либо нового военно-политического блока с Ираном, Ираком, Сирией, Венесуэлой и т.д.) официально признанным враждебным режимам не поставляются (с шансом на «УДО» из черного списка за «хорошее поведение»). Цена на нефть, газ, уголь, уран, титан, "редкоземелье" и т.д. взлетают до небес, особенно в долларо-евро «фантиках». Промышленность Европы и в зачительной степени США останавливаются, Троебалтские вымираты, Украина и натовские Балканы обезлюживаются еще сильнее. На Дальнем Востоке аналогичный финал ждет Японию (вместо Курил) и Южную Корею (вместо Северной). Если не «исправятся» и не примкнут к антиглобалистам. В любом случае, «золотой стандарт» возвращается в мир, сохранятся шансы и у «криптовалют».

333%20%285%29.jpg

В результате вышеописанных русских ответов американская гегемония рухнет, падет однополярная власть мирового жандарма – «демократа» (с самым большим в мире количеством заключенных, в том числе на душу населения, в том числе с узаконенными пытками и внесудебными расправами). Как следствие, будет разрушена сама основа американского могущества и благосостояния – необеспеченный доллар. Пока еще Штаты им могут размазывать свою гиперинфляцию инфляцией по планете. Американские «фантики», вбрасываемые глобалистской ФРС в мир триллионами, чтобы за бумажки и «цифирки в мониторах» получать реальные активы: земли, заводы, аэропорты, дороги, рудники и т.п., вскоре «кончатся». Россия, Китай, Иран, Индия с последователями постепенно демонтируют англосионскую долларовую систему «Фининтерна». После слаженных действий антиглобалистов Фининтерн (включая ФРС) загнется, после чего уже ментально расколотые Штаты расколятся материально: Север не будет «кормить» Юг, а Дикий Запад – Средний. Судьба американских колоний и сателлитов после краха хозяина очевидна.

Это лишь примерные пару десятков из возможных русских методов на игнорирование Закатом интересов России. А таких и подобных «против глобального Кости Сапрыкина» у Москвы имеется в «загашнике» куда больше - Путина не просчитать и не «обсчитать».

Чем может на это ответить Закат? Его санкции израсходованы за смешные «отравления кота Скрипаля и трусов Навального». Осталось: не сертификация СП-2 (стоимость которого РФ уже отбила ценой газа на бирже в Европе, дальнейшая не сертификация приносит сверхприбыли «Газпрому») и отключение от «СВИФТа» (аналоги с КНР созданы, к доллару тогда еще быстрее прибежит пушной зверек).

Что касается ответа на второй вопрос: «Зачем Россия выдвинула Закату ультиматум, зная, что он будет отвергнут?» тут просматривается следующее.

Дело не только в том, что «Москва развяжет себе руки» для вышеприведенных «методов против Кости Сапрыкина» без каких-либо моральных ограничений и угрызений совести – Запад преднамеренно, нагло пер на Россию, окружал ее войками, враждебными после «цветников» русофобскими режимами с диверсантами - террористами, ракетами, биолабораториями Пентагона, внедрял, пестовал и кормил «пятую колонну» для разрушения России изнутри, делал все для «окончательного решения русского вопроса» на всем постсоветском пространстве. Главное, все же, в том, что весь наш маленький, хрупкий мир стоит на пороге грандиозных изменений, скорее всего, не без применения силы.

Во всяком случае, до сей поры без мировых войн (даже если они так и не назывались) мировой порядок не менялся, почти никто добровольно власть не отдавал. Исключение составляют разложившиеся Римская империя и Советский Союз. Шанс повторить их «крестный путь» имеют теперь Соединенные (пока еще) Государства Америки. Для ускорения этого пути (чтобы подошедшие вплотную к Москве «демократизаторы» не атаковали ее через считанные годы своим разрабатываемым «гиперзвуком») Россия может предпринять вышеописанные или иные шаги. Но могла бы не предпринять, если бы Закат предоставил ей гарантии безопасности.

222%20%2813%29.jpg

А на нет и Заката нет. В том виде, в котором мы его сейчас знаем – с сотнями миллионов бездельников, сидящих на «велфере» и прочих пособиях, все это за счет ограбления Закатом остального мира. Без мирового доллара «золотой миллиард» вскоре станет «золотой сотней миллионов», потом, если выживет – «золотым миллионом», а вот до «золотой тысячи» точно не доживет. И кто в этом будет виноват, разве Россия? Она виновата тем, что Закат «хочет кушать»?

Для настоящей мировой истории (а не для ее пропагандистских интерпретаций глобалистскими и местечковыми масс-медиа) Кремлю важно официально зафиксировать виновника грядущего глобального катаклизма. Оттого и требование Америке дать письменный ответ на письменное российское предложение.

111%20%2848%29.jpg

Оно, выходит, сделано и для очистки русской совести, и для всемирной истории. Первое Закат никогда не поймет – там понятие «совести» вообще отсутствует, а второе, возможно, пригодится будущим исследователям мировой цивилизации, которые сделают вывод: «Русский мир давал англосионскому последний шанс образумиться и самосохраниться».

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх