Последние комментарии

  • Карабас Барабас
    единственный из оппоты, кто вызывает только жалость, а не отвращение.Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!
  • владимир буданов
    Точно!Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!
  • владимир буданов
    С детства ездил на украину (родня там), кожей чувствовал, как они нас ненавидят! Дядя говорил: как услышат фамилию, т...Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!

Наталья Фатеева раскритиковала политику Путина.

Заслуженная артистка Наталья Фатеева не побоялась последствий, и открыто выступила с критикой действующего президента России Владимира Путина.

Она прокомментировала  тот мартовский митинг.

«Я решила затронуть акцию, прошедшую 3 марта. Все, что происходило, напоминало восстание против Гитлера. Путин просто не дает возможности россиянам высказываться.

Участников митинга задерживали, возбуждались уголовные дела против них. Люди лишь пытались  высказать свою точку зрения. Россия погрязла в наглости и хамстве. Путин не предпринимает попыток исправить ситуацию, потому что это не устраивает правящую элиту», — заявила Фатеева.

Во время передачи журналист задал вопрос о том, что думает актриса насчет особого списка, куда были внесены некоторые актеры и звезды как Серебряков, Дюжев и Райкин. Этот материал связан с актерами, которые критикуют Россию. На что актриса ответила, что каждый человек и тем более гражданин России как Алексей Серебряков имеет право выражать свою точку зрения о жизни в стране и мире политики.

Фатеева также заявила, что Россия отравлена наглостью и хамством. Актриса поддержала слова Серебрякова и сказала, что не боится президента и его наказания. Фатеевой все равно, станет ли она врагом страны из-за своих слов. Также артистка прокомментировала жизнь тех людей, которые ходят и работают около Путина и всегда его поддерживают. Такие люди всегда будут жить хорошо и без особых проблем добьются успехов в карьере. Актриса заявила, что ей стыдно за свою родину.

По ее словам, все окружение президента обладает иммунитетом. Якобы ответственность таких людей никогда не коснется.

Эта женщина практически не затрагивала политическую жизнь в России, но, видимо, терпение кончилось.

«Мне, как и сотням тысяч других россиян, стыдно, что мы живем в такой стране. Во что превращается наша Родина? Даже нет смысла ждать изменений, пока власть не сменится. Последние утвержденные законы только ухудшают жизнь обыкновенных граждан.

***

Дополнительно об этой артистке...

У любого человека, который увидел ту или иную кинокартину, складывается об актерах впечатление, согласно образам, которые они играют. Мы привыкли думать, что протагонисты и в жизни являют собой пример для подражания, а люди, играющие злодеев, являются таковыми и в реальности. Людям, сидящим в кинозале или перед телевизором, всегда казалось, что все именитые актеры чуточку не люди, а кто-то более возвышенный -этакие полубоги, смотрящие на нас с экранов, проживая десятки чужих жизней.

Но как нередко бывает разочарование, когда мы узнаем об этих героях горькую правду. Многих постигло именно такое разочарование, когда они узнали больше о Наталье Викторовне Фатеевой, одной из первой красавиц голубых экранов Советской эпохи.

 

Картины с ее участием до сих пор пересматривают многие выходцы из Советского Союза, ностальгируя по былым временам. «Есть такой парень», «Три плюс два», «Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя», «Человек с бульвара Капуцинов», - в общей сложности Наталья Викторовна предстала перед зрителем более чем в 70 кинолентах. Главная ли, эпизодическая ли роль, это было неважно: каждый узнавал свою любимую Фатееву, красавицу украинского происхождения с неотразимой улыбкой. Людям, не знавшим судьбы Фатеевой, было невдомек, что кроется за этой приветливой улыбкой.

Фото: www.liveinternet.ru

Если на экранах пред нами каждый раз представала независимая, сильная, своенравная красотка, в жизни Наталья Фатеева была полной противоположностью большинства своих образов. Еще будучи студенткой Харьковского театрального института, в 19 лет она вышла замуж за актера Леонида Тарабаринова, который был старше ее на 6 лет. У них родилась дочь. Но спустя год брак распался по инициативе Фатеевой. Она поняла, что построить карьеру в Харькове не удастся, и что всегда оставаться молодой и красивой никому не суждено. Поэтому она решает бросить семью и ВУЗ, и отправляется в Москву.

Расчет Фатеевой оказывается правильным. Ее замечают почти сразу, она начинает приобретать популярность, повторно выходит замуж за актера Владимира Басова, от которого у нее впоследствии рождается сын Володя. О прежней семье Наталья Викторовна не вспоминает вплоть до определенного момента, когда вскрывается вся ее меркантильность и цинизм. Это происходит после ее развода с третьим мужем – космонавтом Борисом Егоровым. Она начинает беспокоиться, что последний будет претендовать на ее жилищную площадь, чего она не могла допустить. Тогда Фатеева делает довольно гнусный шаг – она выписывает из Харькова свою старшую дочь, чтобы поселить у себя. Всем соседям успешно лгала, что молодая особа в ее доме – это домработница.

Как только Наталья Викторовна понимает, что Егоров на квартиру не претендует, она избавляется от своего ребенка и велит ей возвращаться к отцу на Украину. Такое проявление бесчеловечности шокировало бы многих поклонников Фатеевой, знай они правду обее сложном характере.

 

От Егорова у актрисы такжеродился ребенок – девочка Наташа. Так случилось, что, будучи еще ученицей девятого класса, девочка влюбилась в сына знаменитого оператора Михаила Коропцова Максима. Она забеременела от него в возрасте 15 лет, но не призналась матери сразу, лишь спустя продолжительное время. Фатеева была вне себя. Она долго упрекала дочь в том, что та поздно сообщила ей о беременности и аборт уже невозможен. Позже она вынудила дочь отдать ребенка в приют, забрав из родильного дома ее одну. Узнав об этом, Коропцовы испытали реальный шок. Поскольку их сын был в армии, они сами удочерили девочку.

Фото: 1kino.com

Человеку с таким характером, как у Фатеевой, с ее известностью, найдется место только в одной организации - в оппозиции. Она нашла свое место в партии «Демократический выбор России» ещё в 1993 году. В 99-ом была одним из агитаторов «Союза Правых Сил». Стоит отметить, что либеральные взгляды Фатеевой очень схожи с взглядами Алексея Навального, который, очевидно, ей крайне импонирует.

Наталья Викторовна ярая противница нынешней политической власти в России. Ее известное сообщение Андрею Луговому ярко это продемонстрировало: «Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы парнишка-кагэбэшник – мерзавец. Вам от расплаты все равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу. P.S. Гражданство у меня одно. К сожалению».

 Фото: life.ru Наталья Фатеева также довольно дешево отметилась в августе 2013 года, когда вывесила у себя на балконе дома на Фрунзенской набережной призыв кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному призывное сообщение: «НАВАЛЬНЫЙ. Измени Россию, начни с Москвы». Не самое достойное поведение для 79-летней женщины со столь громким именем. Бесспорно, Наталья Фатеева – это одно из самых больших разочарований не для одного поколения людей в нашей стране.

(с)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх