На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлин Православович
    А когда возьмутся за глав диаспор, которые фактически являются ОПГ, а некоторые из этих глав диаспор являются завербо...В МВД взялись за ...
  • Валерий Юмашев
    А когда возьмутся за крышевантов?...В МВД взялись за ...
  • Silver Kont
    Хлопчик забздел, что в сизо с него спросят за то, что представлялся вором в законе.... Опустят хлопца и поедет вонючи...Отец мигранта-мил...

Галкин записал очередное видеообращение чтобы сказать нам как ему "всё равно")))

Нет, какая-же всё-таки, любопытная у нас "элита" шоу-бизнеса. Прямо все как на подбор. Можно наблюдать под лупой и бесконечно удивляться.

Не успела Алла Галкина попросить её вслед за муженьком признать иностранным агентом, как не заставил себя ждать и сам Максимка.

Напомню, что он уже не в первый раз записывает ролики, чтобы сообщить нам, насколько он равнодушен ко всему, что тут мы о нём говорим, и как у него всё хорошо.

И вот опять. Давайте посмотрим вместе эту пламенную речь.

 

И во врёт же и не краснеет. 28 лет он, видите ли, "политической сатирой" занимается. Типа, никто не помнит, что на самом деле он не более того, что пародист и ведущий шоу. Вот Задорнов - да, был именно политсатирик от Бога.

А Галкин ей "решил заняться" только уехав за границу, поскольку ни за что больше, кроме поливания грязью Родины, буржуи-русофобы платить не готовы.

Те, кто досмотрел этот "крик души" до конца, наверняка увидели анонс концертов в Литве. Ну, прорекламировал себя вроде и прорекламировал, фиг с ним, но я вот решил прикинуть некоторые циферки.

 

Население городов, в которых Максимка собрался давать концерты:

Вильнюс - 554 тыс человек, Шяуляй - 102 тыс, Клайпеда - 152 тыс, Каунас - 300 тыс. ИТОГО в сумме - около 1 миллиона.

Идём дальше. В этой стране процент русскоязычного населения составляет порядка 30%. То есть, потенциальных зрителей у Галкина там всего 300 000. И они точно вообще знают, кто такой Максим Галкин?

Вот, если честно, я как-то не очень помню, чтобы он раньше приезжал, например, в Читу с таким же населением. А тут на гастроли целых четыре дня отводится. То есть, и расходы побольше - переезды, гостиницы, райдеры, установка света и звука.

И вот не надо нам рассказывать как у тебя там "всё хорошо".

Брал бы пример, что ли, с БГ.

Он хоть немцам блеет. Там и народу побольше, и наших эмигрантов погуще, и люди побогаче - можно билеты подороже продавать...

Эх... Максим, Максим... всему учить надо.

 

<hr/>

<hr/>

Что-то молчит ветеран колчаковских фронтов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх