Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Погиб командир батальона ДНР "Пятнашка"....

Стало известно о том, что на территории Донецкой народной республики погиб командир батальона «Пятнашка» с позывным Мамай. Речь идёт об Олеге Мамиеве. О его гибели сообщает группа ВКонтакте «Союз Добровольцев Донбасса». Из сообщения в социальной сети:


В ДНР погиб Командир Олег Мамиев, позывной — «Мамай».


Сегодня мы потеряли нашего близкого боевого товарища, члена Совета Командиров СДД, члена Правления СДД, командира легендарного батальона “Пятнашка”, Олега Мамиева, позывной - “Мамай”.


В 2014 году Мамай приехал на Донбасс защищать женщин, детей и стариков Донбасса от оголтелой бандеровской хунты, которая взяла власть в Киеве. Он воевал в «Востоке», участвовал во многих боевых операциях, всегда оказываясь на самых опасных участках. Перейдя в интербриг.



Погиб командир батальона ДНР "Пятнашка"


О подробностях гибели командира батальона ДНР официально не сообщается.

В последние несколько недель ситуация вдоль линии соприкосновения на Донбассе серьёзным образом ухудшилась. Одна из наиболее горячих точек на карте Донбасса – окрестности Горловки, где не так давно украинские войска попытались осуществить прорыв, но были остановлены. При этом им удалось взять под свой контроль некоторые территории в так называемой серой зоне и на них закрепиться.

Ранее на Донбассе в результате диверсионно-террористических операций погибли командиры батальонов "Спарта" - Арсений Павлов (Моторола), "Сомали" - Михаил Толстых (Гиви) и другие.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх