На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай владимирович владимирович
    Статья провокатора.Украина либо наша...
  • Александр Рожков
    Вот тебе бабушка и юрьев день..... Вот так как то надо понимать слова: "Русские на первом месте"«Русские на перво...
  • Александр Рожков
    Мишустин отменил русский язык. Россию открыли для всех желающих из Средней Азии                                      ...«Русские на перво...

Кратко о том, почему я против Грудинина.

автор Виталий Чумаков

***

Кандидат в президенты России Павел Грудинин расписал свои 20 шагов для создания Светлого будущего каждому россиянину.

Этими благими намерениями он и мастит нам дорогу в ад.

Коллективный Запад ухватился за Грудинина, как за последнюю возможность сбросить ненавистного им лидера России Владимира Путина. США и за чёрта лысого, а не только за беспартийного коммуниста усатого ухватились бы, чтобы,наконец-то избавить себя от постоянной головной боли в виде "вечного" Путина. Очевидно, в Вашингтоне считают, что Грудинин будет для них гораздо меньшим злом, с которым можно легко справиться. А вот с Путиным никак не получается, хоть тресни!

Для меня пусть будет Грудинин просто золотой человек приятный во всех отношениях, но одно уже то, что Запад рассматривает его как инструмент для ослабления власти и влияния Путина на Россию и мир, уже достаточно, чтобы я был против такого кандидата. А вы мне подайте такую альтернативу Путину на посту президента России, чтобы Запад мог бы сказать, а вот при Путине нам было всё же гораздо легче... Если найдёте такого, я буду за него голосовать. Но реально на сегодня такого человека, способного заменить Путина, нет и не предвидится в ближайшие 10 лет.

Коллективный Запад объявил России войну на уничтожение. А зюгановцы предлагает заменить успешно противостоящего Западу опытного и жёсткого к врагам родины главнокомандующего, на сладкого клубничного короля. Конечно, директор совхоза проиграет выборы, но удар по Путину будет нанесен, лишив его части голосов, чем и воспользуются враги России. И если спросить ненавистников нашей страны, кого бы они хотели видеть лидером России, они скажут, что поддержат любого, лишь бы не был Путин. Вот поэтому я за Путина!

Владимир Путин - мой президент!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх