☭КОМПАС

51 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Надеюсь, Дмитрук прозрела. И - ВСЁ! Стоит на своей ереси.Ответ Александра ...
  • Юрий Кушнарев
    автор,почему мавзолей закрывают?Чего стыдятся или умалчивают?Президент впервые...
  • абрам вербин
    Разве можно быть братьями с фашистами и прочим быдлом? Мне не братья и российские либерасты.Ответ Александра ...

Диванным революционерам от сторонника Путина.

Почему – то принято считать, что  ругать власть это модно и прикольно, а теперь новая мода, сравнивать время правления Путина с эпохами правления других наших вождей. И опять Путин проигрывает.

Диванным революционерам от сторонника Путина.
Проигрывает царям, при которых крестьяне и рабочие жили припеваючи, как думается ненавистникам нынешнего режима.
Проигрывает Ленину, который перевернул Россию, из-за своей навязчивой идеи о мировой революции, не жалел русский народ, приветствовал физическое уничтожение целых классов общества, несогласных с его политикой. Ну конечно, проигрывает Сталину, не сумевшего в силу чрезмерной самонадеянности и маниакальной подозрительности предвидеть начало войны, а потом щедро поливая кровью советского народа каждую пядь отвоеванной земли положить в землю почти тридцать миллионов советских граждан, и при этом еще считается почитателями великим стратегом и мудрым руководителем.
Проигрывает колхознику Хрущеву, который впустую потратил людские ресурсы и народные деньги на освоение целины, подарил Крым Украине, который Путин вам вернул. Проигрывает Брежневу, при котором, как оказалось вся наша экономика уже тогда жила на нефтедоллары, и потихоньку застаивалась. Пока не видел сравнения с эпохой правления Андропова и Черненко.

Никто не сравнивал с эпохой Горбачева, потому что при всей нелюбви к Путину, Горбачева не любят еще больше, хотя Горбачев первый дал вам свободу пера без цензуры.


А вот с правлением Ельцина умудрились сравнить. И Ельцин оказался лучшим. Оказывается, при нем, при Ельцине, не было бедных, оказывается работали фабрики и заводы, а деревни развивались и жили достойно. Сказать, что от такого сравнения я охренел, это слишком цензурно. Я не стану сейчас объяснять неразумным авторам с кого началось разграбление России, при ком появился класс олигархов, кто загнал Россию в долги перед МВФ, развалил армию и флот, допустил иностранные кампании к добыче наших природных ресурсов. Кто сумел выжить в девяностые, тот знает.

Советую таким авторам изучать историю современной России. Меня удивляет количество лайков и положительных отзывов на подобные статьи.
Охота крикнуть: Э! Вы откуда плодитесь как тараканы! Из каких щелей вы повылазили.

Вы же, по вашему же утверждению, нищие, живущие в картонных коробках на помойках, истерзанные непосильной работой в тяжелых нечеловеческих условиях, добирающиеся на работу пешком, в сапогах, вырезанных из автомобильных покрышек, и плащах, сшитых из пакетов из " пятерочки". Откуда у вас время для написания статей, откуда ноутбуки, планшеты, смартфоны для выхода в интернет. Откуда крыша над головой, чтобы писать. Откуда у вас диван, где вы греете пятую точку. У вас ничего этого быть не должно, это все должен был забрать Путин. Диванные революционеры, вы так хотите изменений в вашей жизни, что готовы на революцию, переворот, но пятая точка уже отяжелела, вставать неохота, поэтому решаете вы: напишу-ка я еще статейку про Путина, да приложу его покрепче, народу нравится, и я вроде бы как революционер.

То ли вам образования не хватает, то ли историю не знаете, то ли графоманство одолело. Не лезьте вы в политику, если реально не собираетесь быть в оппозиции, не играйте в борцов за справедливость, если не готовы к трудностям. Не стоит хаять все и вся в стране, в которой ты живешь. И все кто здесь упражняется в негативе на страну и Президента, спросите себя, готовы вы идти до конца в этом стремлении. Ведь процентов девяносто пять, предложи им хорошую должность при Администрации Президента, да оклад в четыреста тысяч рубликов, и все, нет борца за справедливость, нет негатива. А есть послушный гражданин, новый "кремлебот", готовый на все ради власти и денег. Т.е. по сути вы ничем не отличаетесь от нынешних депутатов и чиновников.

Просто вам немного не повезло. А все остальное просто зависть, обыкновенная зависть, к тем, кому повезло больше. Сначала все рвались к демократии и кажущемуся богатству, а когда не получилось, все: хотим обратно, в коммунизм. Работать мало, а получать поровну.


А теперь все, не получится. Хотели демократии, получите. А диванным революционерам хочу сказать, революций и переворотов без крови не бывает, и страдают в первую очередь, как раз такие, у которых язык как поганая метла, а в голове пустота.

И не забывайте, что в стране остались и прекрасно работают службы, которые отслеживают реальное состояние общества, и не допустят превышение критической массы негатива над здравомыслящим большинством.

Предвижу ваши комментарии, поэтому коротко, живу в деревне, воспитываю пятерых детей, ничего ни у кого не прошу, не жалуюсь, карантин провожу на свежем воздухе, счастлив в семье, считаю мое государство это моя семья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх