☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

Я НЕ патриотка!

При словах "политика, депутат, чиновник"- меня начинает подташнивать.От омерзения.Я никогда не была патриоткой, но сейчас я не просто НЕ патриотка, у меня все, что связано с Россией- олицетворение подлости, двуличности, бесправия!

Оба моих деда погибли в войне, я- инвалид 1 группы.Мы жили в аварийном доме и подлежали расселению.Квартиру 2х комнатную для нас уже закупили...и вдруг , при оформлении выяснилось, что техпаспорт старой квартиры-не узаконен!!! Я почему-то по наивности полагала,что чиновники, занимающиеся этим делом, конечно же все решат как положено, ведь они и призваны работать для НАШЕЙ пользы!

Два с лишним года меня мурыжили по судам- каждая справка для которого стоила денег, а исполнение предписаний- не малых денег- сделать окно ( в аварийном доме, который под снос!!!), прибить противопожарные коврики перед печью (и обязательно именно теми размерами, что в предписании), снести перегородку, и тд, и т.п. Особенно вдохновила меня встреча с депутатом Ежевой, которая на тот момент уже стала председателем городской Думы, и которая помнила меня, как я приходила к ней несколько лет назад, сразу после операции, в надежде встать на очередь на улучшение жилищных условий. И она ПОМНИЛА, что не поставили меня на эту очередь только потому, что площадь квартиры СОГЛАСНО ТЕХНИЧЕСКОМУ ПАСПОРТУ "соответствует".

ЕЕ помощница, после очередного заверение , что "все будет хорошо, с администрацией договорились!", и после очередного суда, где выяснилось, что ничего хорошего мне не светит, на мои рыдания ответила: "Мне что, перед ними на колени вставать?"

Два с лишним года я с сыном жила в пустом расселенном доме, питая надежды... Все напрасно! НИКТО из тех, кто писал мне ответы на мои жалобы ни разу не то, что бы пришел- никто даже не позвонил мне и не вник в проблему!

Мне "в приватной "беседе намекнули, что если и дальше буду куражиться- могу вообще ничего не получать! И знаете, я поверила! Особенно после того, как получила очередной ответ от очередного чиновника, в котором сказано, что взамен "жилой площади в КОММУНАЛЬНОЙ квартире!мне предоставлена отдельная й км.кв.То бишь, оказывается мы жили не в отдельной двухкомнатной квартире с отдельным входом в трехквартирного деревянного дома, а в коммуналке!!! Так дальше получиться, что и вовсе у нас ничего не было…И благодарить мне надо нашу администрацию, за их сердечность!!!

Теперь я живу в 1 комнатной квартире, а сын живет на съемной.И ничего, что я не каждый день могу встать...главное -что б отчитались гладко!

Помните, Елена Соловей кричала : «Вы звери,господа!!!»… а от себя хочу добавить- : «Суки вы дешевые!!!» И пусть с моей квартирой вам и мои болячки отойдут!!!

бюрократия

 

ольга Карчуганова 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх