Обращение к приживалке Наине Иосифовне. И о "СВЯТЫХ 90-Х.

В соцсетях, когда обсуждают 90-е, то их с сарказмом называют "святыми девяностыми".

Автор этих слов вдова Б. Н.Ельцина Наина Иосифовна Ельцина.

Вот о ней и её муже поговорим.

Я не собираюсь перечислять все страдания и невзгоды, что перенёс народ России в 90-е. У большинства своя история, и абсолютное большинство эти годы вспоминают, как годы лихолетья, лишений, и рухнувших надежд.
Я до сих пор не понимаю такого позора для России, как построенный в Екатеринбурге зиккурат под названием Ельцин Центр.
Ну ладно, если бы там выдавалась объективная информация. Что после развала СССР, народ пережил тяжёлые времена и т.д. Но ещё раз повторюсь, Наина Ельцина назвала эти годы "святыми".
Уважаемая Наина Иосифовна, кем вы были всё это время? Время, как ваш покойный муж начал свою карьеру партийного функционера до президента РФ. Вы были просто женой этого человека. Который идя по головам делал карьеру. Приносил зарплату не токаря, или каменщика. И вы жили в достатке, и не знали что такое дефицит.
Когда наступили перемены с горбачевской перестройкой, ваш муж сложил партбилет, и как оборотень вдруг превратился в демократа. Кстати так поступило большинство коммунистов. Чувствуя слабость Горбачёва, исходя из тщеславных планов решил опрокинуть президента СССР, ради трона РФ. И Беловежскими соглашениями уничтожил великую державу СССР. Когда осенью 1993 г. Ельцина Верховный Совет РФ отстранил от власти, то тщеславный Борис Николаевич де юре устроил вооружённый госпереворот, расстреляв Белый дом, и арестовал народом избранных депутатов. И придя вновь к власти на крови, своими " реформами" банально начал уничтожать собственную страну и народ.
Можно очень долго перечислять "заслуги перед народом" первого президента РФ. По иронии так и получилось, что первый блин комом. Лично мне было стыдно смотреть на человека, что не мог связать предложения без "ШТЫ". Где по первому президенту в лучшем случае плакал медвытрезвитель, а в худшем случае те самые ржавые рельсы, на которые он обещал лечь.
Грабительская приватизация уничтожила большие заводы и предприятия союзного значения. Станкостроительные заводы продавались по цене станка, и сразу банкротились. Миллионы человек оказались безработными. Уничтожались практически все сектора российской экономики, и наука. Демография полетела в пропасть. Страна потеряла 10 млн.чел., как в хорошую войну. Практически все социальные программы сворачивались, уничтожалась оборона страны.
Наина Иосифовна, неужели вы не знали о катастрофическом положении страны? Или вы не знали, что люди годами не получали зарплату? Вас не смущало собрание шахтёров на Горбатом мосту, что требовали заработанные деньги. А за ними были семьи и дети, как и за остальными миллионами россиян. Вы ходили с завязанными глазами, и с берушами в ушах? Наверное вы были той самой приживалкой при "удачливом муже", а дальше хоть потоп.
Прошли лихие 90-е. Россия, и российский народ ещё долго будет зализывать глубокие раны, нанесенные неумелым руководителем Ельциным. Да, Наина Иосифовна, а вы то тут при чём? Но на вашем месте, и в ваши преклонные годы пора перестать бояться. И вас народ возможно бы понял, а может быть и зауважал, не произнеси вы слова о " Святых 90-х". И высказаться пора объективно о бездарности руководства усопшего Ельцина. Ваш муж уже давно умер, но вы без узрения совести пользуетесь всеми благами (непомерно высокая пенсия, охрана, богатый особняк), что вам предоставил президент Путин. При Ельцине вы были приживалкой мужа, а сегодня вы приживалка российского народа, который вас до сыта кормил, и кормит по сей день. Только не пойму за какие заслуги?

Возможно кто-то скажет, что мол докопался до пожилой женщины?

Ведь не она развалила сверхдержаву, и не она развязала кровопролитную войну в Чечне.

Ответ будет очень простой.

Да, это заслуги её мужа, она тут ни при чём, и она просто женщина.

А если это так, то пусть переезжает из богатых хоромов в блочную пятиэтажку, и получает пенсию как все женщины.

Ну ладно 12 тыс.руб.

Её дети и внуки богатые, помогут если что.

Мне будет очень интересно узнать ваше мнение и комментарии по этой теме.

Анатолий Барышев

Ельцин посмертно награждён орденом креста Витиса «за личный вклад в укрепление государственности Литвы»:

Хамство и оскорбления удаляю без предупреждения.

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх