На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 404 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Гнать нужно их всех! взяточники!Поплавская: "Это ...
  • Андрей Якобюк
    госдура, почему Путин до сих пор с этим мирится, сука в госдуре сидят откровенные враги РОССИИ, ФСБ вы там вообще раб...Поплавская: "Это ...
  • Валерий Николаевич
    Хорошая статья, мне понравилась, цифры разные, термины красивые. Осталось донести это до смотрящего по ВЦИОМу, Федоро...Путин не зря гово...

Ну и кто здесь сверхдержава? Мост в Балтиморе до сих пор на дне. Сравните со скоростью ремонта Крымского моста

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Очень показательная история с этим мостом, в который вклеился контейнеровоз. Он до сих пор на дне, а к ремонту даже не приступали. Хотя прошло уже ТРИ НЕДЕЛИ.

Reuters пишет:

"В России на удивление быстро восстанавливают поврежденные в результате ат-к установки.

Например, на Рязанском и Куйбышевском НПЗ, атаков-ные в середине марта, они уже работают, а общий аварийный простой в результате удар-в на сегодня составляет всего 90 500 тонн в сутки против 123 800 тонн в момент достижения наибольшего вреда (на начало апреля). При этом критически важный для логистики США мост в Балтиморе, рухнувший после того, как 26 марта в него врезался сухогруз, даже не начали восстанавливать. Пока только начаты работы по расчистке места катас-офы. Само восстановление может занять несколько лет".

Ещё раз вчитайтесь..."Само восстановление может занять несколько лет". У нас после событий на Крымском мосту, 17 июля 2023 года, вынесло целый пролёт. При этом работы по восстановлению начались немедленно.

Крымский мост спустя несколько дней

Крымский мост спустя несколько недель

А уже 14 октября мост снова был открыт. Причём полноценно.

То есть Россия, в условиях самых жестких санкций в мировой истории, в условиях активных действий на ЛБС, в условиях конт-ия, сумела починить один из самых сложных мостов в мире, менее чем за три месяца. А хвалёные Соединённые Штаты Америки, которые называют себя исключительными и самыми могущественными в мире, целый месяц никак не могут собрать металлолом из воды. Да ещё и собираются восстанавливать два пролёта несколько лет. Ну и кто здесь супердержава?

То-то же.

Всем добра.

https://dzen.ru/a/Zh-wgOeuLzUo...

Картина дня

наверх