☭КОМПАС

51 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Своих лесов у них хватает. Вот пусть и пилят, если "зелёные" разрешат... гы... Кст,из обрезков можно брикеты клеить, ...Россия категориче...
  • Виктор Василенко
    У нас нет мафии , у нас есть ЕдРо ....Ковид и мафия
  • Евгений
    Евгений.  Вы внимательно читали или строите из себя несведующего. Там ясно сказано, что введены ограничения на экспор...Россия категориче...

О социальный паразитах, из-за которых в России каждый день умирает более 850 человек!

❗ Вчера в России был зафиксирован очередной рекорд по смертям от ковида 887 человек, в Израиле же в этот день было всего 5 смертей!

По официальным данным уже 70.7% израилитен получили первую дозу вакцины, 65.2% получили обе.

Для сравнения у нас всего 29.1% на сегодня, 1 октября.

Потому что вакцина работает, а случаи заболевания делает легкими.

Если ты распространяешь антипрививочную информацию, то по сути, косвенно, ты виноват в смерти этих людей, и завтра и послезавтра тоже люди будут умирать от коронавируса, в их смерти виноват каждый кто рассылает информацию против прививок, фейки. Эти люди убийцы, убивают не ножом и даже не пистолетом, а словами лжи и обмана.

О социальный паразитах, из-за которых в России каждый день умирает более 850 человек!

Что такое отказ от вакцинации для страны :

1) Каждый день уже умирает более 850 человек, 99% из которых не успели сделать ни одной прививки, иногда это смерти тех кто сделал 1 прививку, но антитела не успели выработаться, на это надо 21-42 дня.

2) Множество смертей из-за переполнения емкости медицины, из-за того что все больницы и врачи переполнены пациентами с ковидам, неизбежно будут умирать люди к которым не успеет скорая, из-за нехватки руки и времени врачей и из-за переполнения коечного фонда.

3) Один пациент в стационаре для государства обходится в 135.4 тыс. рублей, в то время как прививка в 10$

4) Огромный экономический ущерб из-за различных противоковидных мер, болезни сотрудников и прочего

5) Помимо огромного количества смертей, где-то 14% людей перенесет ковид в тяжелой и кране тяжелой степени, реабилитация после такого течения болезни займет очень много времени.

Большой процент людей перенесет болезнь в средней форме, а это потеря 30% легких. Многие получат долгосрочные последствия от так называемого длинного ковида (Long COVID), который может растянутся на года.

6) Чем больше в популяции не привитых, тем больше людей которые болеют и тем больше разнообразных мутации, мы уже получили из малоимунной Индийской популяции супер мутанта - дельта вариант коронавируса, которым сейчас болеют 98% болеющий по всему миру, на остальные варианты коронавируса осталось всего 2%, настолько он лучше распространяется чем все остальные штаммы.

ОТКАЖИСЬ ОТ РАССЫЛКИ ЛОЖНОЙ, ФЕЙКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВИДЕОРОЛИКОВ О ВРЕДЕ ВАКЦИН И ПРИВИВОЧНОЙ КАМПАНИИ И ТЫ СМОЖЕШЬ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МНОГИМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!

У вакцин, в некоторых случаях (например аллергия) есть противопоказания, необходима обязательная предварительная консультация с врачом!

1) Вакцина Sputnik V: предварительные результаты эффективности III фазы испытаний опубликованы в журнале The Lancet. 

2) Министерство здравоохранения Аргентины опубликовало доклад о ходе вакцинации населения вакциной Спутник V. Аргентина ✅

3) Научный журнал Nature опубликовал статью о безопасности «Спутника V» 

4) Статьи на тему! 

В войне с болезнью, распространители фейков выступают в роли коллаборантов предателей перешедших на сторону врага!

Так же не забываем про уголовную и административную ответсвенность, ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ (злоупотребление свободой массовой информации)».

О социальный паразитах, из-за которых в России каждый день умирает более 850 человек!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх