Последние комментарии

  • Brigitte Queck25 августа, 15:16
    Оскорбление флага России и оскорбление президента РФ, Владимира Путина, который после руководств Горбячова и Ельцина ...Ультиматум Путину.
  • Вера Игишева25 августа, 15:15
    Путина надо беречь! Иначе снова будем лизать задницы западу.Автор прав!!!!!!!Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Иосиф Калинин25 августа, 15:07
    Извините, не "манкрут",  а "манкурт"Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.

Уйти с экрана достойно или превратиться в посмешище?

Здравствуйте. У каждого артиста рано или поздно наступает момент затишья. Его перестают снимать и приглашать на телевидение, слава утихает и прекращается доход. Не все могут смириться и стараются вернуть былое любой ценой. Предлагаю обсудить эту интересную мне тему и обменяться мыслями. Приятного чтения!

Когда я написал статью о хороших артистах, позорящих себя на передачах «Пусть говорят» и подобных, в комментариях разразилось бурное обсуждение. Многие написали, что у них нет другого выхода, кроме как напомнить зрителю о себе, пусть и с позором.

Главное, обсуждают.

Конечно, за такой позор платят и не мало, но ведь у многих артистов и так с деньгами всё хорошо. Миллионные счета и куча недвижимости. Вот о таких актёрах я и хочу поговорить с Вами.

Зачем они порочат своё имя и своих близких? Зачем обсуждают свои разводы, измены, внебрачных детей и прочее? Их любили зрители и, зачастую, восхищались работами в театре и кино, а они сами превращают себя в шутов, в посмешище...

Итак, начинаем!

Затишье в актёрской карьере наступает по разным причинам. Кто-то не может сниматься и выходить на сцену по состоянию здоровья, кто-то разругался с продюсерами или главами телеканалов и т.д. Есть примеры, когда артист долго отказывался от дурных, по его мнению, проектов и его перестали приглашать вообще. Бывает всякое. Я тут снимался не так давно вместе с прекрасным взрослым артистом. Его никто уже не знает, хотя он много и часто появлялся на экранах в советское время.

Я спросил - почему он почти не снимается. Он честно ответил, что его абсолютно не устраивает качество современного кинематографа. Он служит в театре и почти 20 лет отказывался от всех предложений. А потом его просто перестали приглашать. Вот и появляется иногда в маленьких ролях в сериальчиках и всего себя отдаёт театру. Его несколько раз уговаривали прийти на «Пусть говорят», но для него это верх позора и «смерть», как актёра. Хотя денег предлагали много. Но я отвлёкся от темы. Зачем же артисты, не нуждающиеся в деньгах идут на такие передачи?

По нескольким причинам!

Когда ты долго выходил на сцену, купался в зрительской любви и т.д., начинаешь очень скучать по этому. Я сам в один период жизни не выходил на сцену почти год. Я жутко соскучился по работе, ролям и,конечно, зрителю! Зритель заряжает артиста эмоциями, одушевляет спектакль и помогает своими реакциями. У всех артистов, которые по разным причинам перестали работать, начинается «голодание».

Многие готовы на всё, лишь бы ощутить хоть на секунду зрительскую отдачу, услышать аплодисменты, просто оказаться нужным. Только вот, на таких передачах всё не так, как хочется артистам. Почти все они разочарованы приходом туда и жалеют об этом. Но позор уже не смыть. Замечательный актёр Армен Джигарханян, сыгравший огромное количество ролей, превратил себя в шута и опозорился до конца жизни.

Зачем? Думаю, соскучился по зрителю. На сцену он давно не выходит, в кино не снимается. А тут целый цикл передач и его имя у всех на слуху.

Печально, что большинство историй с артистами на этих передачах выдуманные.

Печально, что артисты искренне верят создателям этих шоу и часто остаются обмануты. Их позорят, обличают и обвиняют во всех смертных грехах.

Так что лучше - уйти достойно и запомниться зрителю ролями или стать посмешищем и перечеркнуть все свои заслуги?

Ответ очевиден, но так приятно услышать аплодисменты, хоть и в студии...

А Вы что думаете?

а

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх