Последние комментарии

  • Brigitte Queck21 апреля, 14:59
    Я не согласно с этой статой ! Я немка и вспомню, как Россия выглядела                  ДО ПУТИНА !!  Знаете ли Вы , к...Почему Путин не может так в России?
  • Семен Жаров21 апреля, 14:39
    Liudmila Solodko, лично я за всю свою жизнь (А я 1948 г.р.) не встречал человека отказывающегося от личного благополу...За длинным рублем в чужие края – спасение или иллюзия?
  • Виктор Ивашина21 апреля, 14:34
    Поживём - увидим. Но 20 млн. бедняков о чём-то говорит в работе этой власти.Почему Путин не может так в России?

Почему существует НАТО.

НАТО было создано не для борьбы с коммунизмом.

Оно возникло, во-первых, для реализации англосаксонской нацистской политики.

Эта политика была изложена в Фултоновской речи Черчилля, которую хорошо разъяснил т.Сталин.

И. СТАЛИН 23 февраля 1946 года/Большевик, 1947. № 3. :

«По сути дела господин Черчилль стоит теперь на позиции поджигателей войны.

И господин Черчилль здесь не одинок, – у него имеются друзья не только в Англии, но и в Соединенных Штатах Америки.

Следует отметить, что господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию.

Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира. Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира.

По сути дела господин Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, – в противном случае неизбежна война.

Но нации проливали кровь в течение пяти лет жестокой войны ради свободы и независимости своих стран, а не ради того, чтобы заменить господство Гитлеров господством Черчиллей. Вполне вероятно поэтому, что нации, не говорящие на английском языке и составляющие вместе с тем громадное большинство населения мира, не согласятся пойти в новое рабство. 

Несомненно, что установка господина Черчилля есть установка на войну, призыв к войне с СССР.». 

***

Во-вторых, НАТО было создано как идеологическое прикрытие американской оккупации Западной Европы.

В-третьих, после распада СССР она стала военной организацией для завоевания территории и богатств всех бывших республик СССР.

Как нетрудно догадаться, на Россию продолжается охота коллективного «Запада», идущая уже несколько веков. Мюнхенская конференция 2019 года продолжила традицию конференции 1938 года, когда Гитлеру отдали Богемию и Моравию.

Теперь договариваются о новых жертвах: с Венесуэлой начали, к России подбираются.

В этих условиях меня очень удивляет позиция президента. У меня нет никаких спецслужб, никаких связей со спецслужбами. Но и открытой информации достаточно, чтобы понять что идет подготовка цветной революции. Руководство США не скрывает, что основной удар будет нанесен по Путину и его друзьям. 

И в этом заключается большой вопрос.

Один умный человек сказал, что верность собаки зависит от корма и длины поводка. Корма друзья получают от пуза.

Но, как говорится- жадность фраера сгубила.

Друзья желают иметь как можно больше и желательно в уютных странах за пределами России, где их (как они думают) не будут преследовать за «нажитое непосильным трудом, а в России у них нет намордника в виде обязательного наказания за нарушения закона.

 Жизнь же показала, что такие «друзья» могут подставить кого угодно.

Одни от страха санкций (Д), другие- из жадности или по глупости (Н,С).

«Поводок» же оказывается тоже связан с деньгами и может в любой момент порваться или превратиться в петлю на шее. США уже долгие годы неоднократно показывали, что они умеют  делать цветные революции весьма квалифицировано. Народ подвергается идеологической обработке в пользу замаскированных предателей.

Что же касается армии, то об этом хорошо сказал Маяковский в стихотворении «Забывчивый Николай» : «уж сгною, скручу их уж я!- думал царь, раздавая ружья. Да забыл он, между прочим, что солдат рожден рабочим.»

Пора понять формулу В,И.Ленина: Когда «…дело доходит до частной собственности капиталистов и помещиков, они забывают все свои фразы о любви к отечеству и независимости».

Все происходящее  очень напоминает Державина:

«Кумир, поставленный в позор, Несмысленную чернь прельщает;

Но коль художников в нем взор Прямых красот не ощущает,

—Се образ ложныя молвы,

Се глыба грязи позлащенной!

И вы, без благости душевной, Не все ль, вельможи, таковы?».

Надо не либерализоваться,  как новый налогопридумыватель предлагает, а мобилизоваться, как в 1929 году, когда у капиталистов начался мировой кризис, а у нас эпоха великих строек.

С МВФ поведешься- беды не оберешься.

Но у этих «деятелей» мозги с завихрениями, руки не тем концом вставлены, а от кормушки их как свиней не отгонишь.

Фома Неверящий

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх