Последние комментарии

  • Марат Габсадыков17 августа, 16:19
    ха,там рабы воевали?отличных воинов в Тевтобургском лесу разбили варвары(как они их называли)А вот по истории -Варвар...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:10
    Очередное доказательство ,что враги коммунистов на территории СССР всегда только за все плохое для страны и народа ,в...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:07
    Уважение и поддержка от  всех преступников и паразитов России . Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

Доренко против Сталина и народа России.

Или в чем отличие либералов от нормальных людей? В том, что самоназванные либералы в России являются носителями тоталитарного сознания. Это отлично видно сегодня, в день годовщины смерти Иосифа Сталина - руководителя СССР. Почему-то эти люди, считающие себя либералами и поборниками всяческих свобод, коробит от того, что люди пришли и возложили на могилу Сталина тысячи цветов:

Либералы, в лице осатаневшего от ненависти Доренко, теперь требуют убрать могилу Сталина с Красной площади. Куда убрать? Видимо, куда подальше, лишь бы только не дать людям, чтящим свою великую историю, архитектором которой и был в немалой степени товарищ Сталин, возможности отдать ему соотвествующие почести 2-3 раза в год.

Нас же не напрягает то, что либералы имеют возможность отдать почести своим кумирам, таким, как Ельцин, Егор Гайдар или Солженицын. Молитесь своим кровавым божкам, убившим своей деятельностью народу больше, чем Гитлер в 1941-45 годах. Нас только не заставляйте это делать. Мы же вас не заставляем ходить в Мавзолей или на могилу Сталина.

Но этим людям нужно обязательно разжечь на ровном месте гражданскую рознь. Вы же и так нас победили и унизили. Фактически оккупировали страну, раздели нас до нитки так, что на лечение детей приходится собирать деньги всем миром. Ваш флаг, похожий на власовский, вот уже 28 лет вьется над страной, а ваши люди занимают все жирные посты при правящей элите РФ.

Почему же вам все неймется и хочется лишить людей последнего, что у них осталось? Гордости за свою великую страну, которая такой стала под руководством товарища Сталина? А при вас впала в полное ничтожество, соревнуясь по уровню жизни со беднейшими странами мира.

------------------------------------

Сталин является позором России, уверен журналист и радиоведущий Сергей Доренко.

Он отметил, что Сталин "жив", так как его могила находиться в центре столицы страны.

С этим надо покончить, призвал Доренко.

Журналист Сергей Доренко адресовал свое послание правительству и Федеральному собранию, в котором потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади, сообщает «Говорит Москва».

Если Сталин лежит в центре столицы, то значит, что он жив. «И с этим надо немедленно покончить» - сообщил Доренко. Также о назвал Сталина «нашим позором» и подчеркнул, что это, за что каждому из нас должно быть стыдно.

Россияне должны признаться в этом позоре самим себе и очиститься, добавил журналист.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх