Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Николай Викторович Карташев22 сентября, 14:50
    Таким как она наша Россия до лампочки,им нужно просто бабло,семьи у них за рубежом, дети практически не знают Русског...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Сергей Андреев22 сентября, 14:40
    Во завыли дегенераты просроченные! Что в статье, что в комментариях. Завидуйте молча, юродивые.В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.

Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!

Поэт-песенник Илья Резник вызвал настоящую истерику у Украинцев, опубликовав свое письмо в интернете, где описал все, что происходит в Украине. Пользователи социальных сетей разразились гневными и оскорбительными комментариями в адрес деятеля искусства, словно подтверждая его слова. Авторы...

Мазаев: Резник ведёт себя как продажная женщина!

56-летний музыкант ответил поэту и опроверг слова продюсера "Рандеву" о безвозмездных выступлениях российских звёзд.Заявление главного продюсера фестиваля Лаймы Вайкуле Элиты Милграве об абсолютно бесплатных выступлениях российских звёзд в Юрмале неожиданно опроверг один из гостей Вайкуле — певец...

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

Поэт сравнил приезд российских звёзд в Юрмалу с "гастролями Клавдии Шульженко в фашистской Германии во время Великой Отечественной". Илья Резник решил ответить всем артистам, бросившимся на защиту фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале, опубликовав своё открытое письмо.Послание 78-летний поэт-песенник...

Популярное

))}
Loading...
наверх