Свежие комментарии

  • Елена Короткова
    Был слоган "А что Титов?". Станет - "А что Шнур?" Но ведь давно известно, что хрен редьки не слаще.Вперёд к победе олигархических корпоративов! Перешнуровка «Партии Роста».
  • вячеслав харченко
    Вы порядок сумм, вообще, осознаёте? У начальника энергетической таможни, внезапно нашли 100млн $ налом и куча золота ...Все хают Путина. А был ли в нашей истории глава государства лучше Владимира Владимировича?
  • вячеслав харченко
    Это видно, чисто эмпирически, вы знаете хотя бы один анекдот про Путина? Нет его в природе, народ не обманешь, если л...Все хают Путина. А был ли в нашей истории глава государства лучше Владимира Владимировича?

Взгляд назад.

 

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого. Денег не было от слова СОВСЕМ.

2. Экстренным службам...

Отдавать земли – нельзя: Путин поддержал Машкова по сохранению территории России.

Актер и режиссер Владимир Машков предложил президенту России Владимиру Путину внести изменения в Конституцию РФ, которые бы защищали незыблемость российских границ. Глава государства с предложением Машкова согласился.

Идея конституционно закрепить целостность и неделимость России и...

"При Путине было закрыто 70 000 заводов". Рассказываю почему это неправда.

Цифра 70 тысяч это среднее количество. Я встречал разные, от 50 тысяч до 100 тысяч. Вообще, подобных сакральных цифр несколько. Кто, то когда-то сделал вброс, ну или записал в методичке, и цифры начинают гулять по Сети, передаваясь из уст в уста. Вот примеры таких цифр: 1. Суперджет состоит на 80%...

Миссия Путина - удержать Россию на краю пропасти!

Политическая мода – это проявление мифологизированного сознания человека эпохи Модерна. Политический миф – это атрибут моды, аналогично моде на одежду или образ жизни. Но если мода на вещи проявляется как реакция профана на навязанные символы, то мода на политиков – это неосознанная попытка...

Россия без Путина: как избежать катастрофы?

Что будет с Россией, когда Путин уйдёт? Выступление президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию очень сложно уподобить чему-то аналогичному в истории, но возникает знакомое ощущение апрельского Пленума ЦК КПСС 1985 года. Именно там был провозглашён курс реформ и произнесены...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх