ツElena Erlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Великая битва : Россия - США.

развернуть
Эдуард Лимонов о битве России и США: «Потому все более грустен ВВП…»

Мало кто понимает трагическую важность происходящего сейчас между Россией и США противостояния.

Речь идёт о том что Россия, спохватившись после предательской самоубийственной растерянности периода Горбачёва и Ельцина, пытается вернуть двуполярный (или хотя бы многополярный ) мир.

Но Соединённые Штаты — ни в какую не хотят.

Они лгут, изворачиваются, подличают на Украине и в Сирии, но хотят сохранить для себя однополярный мир, в котором только они хозяева.

Этим их отвращением к возвращению России, которую они заведомо не ждали (Крым-таки поверг их в шок, хотя они не такие идиоты чтоб не понимать что это русская земля и русские люди) объясняются все их поступки от санкций против России до недавно заявленного в Washington Poste твёрдого решения США не уходить из Сирии.

Россия обрадованно пошла на сближение с недавними сателлитами США — с Турцией и Саудовской Аравией, но это лишь сателлиты, — местные силы, а могучий всё ещё мировой жандарм подвинуться не хочет.

Мы расплачиваемся сейчас за трагические отвратительные действия режимов Горбачёва и Ельцина.

Нам не удаётся пока усовестить и подвинуть (или подвинуть силой) США. Совести у них не было от рождения их страны, а подвинуть их можно только их поражением.

Потому всё более грустен ВВП и наряду с парой побед мы имеем ещё больше поражений.

Ни Сурков ни Лавров ни сам ВВП не понимают природы американской силы, если бы понимали, вели бы себя иначе, не пытались бы их умиротворить, и им понравиться.

Мы как восставшие против США титаны.

Сами виноваты,- промотали священное наследие наших предков.

Всё очень серьёзно. К тому же народ пока аплодирует, но не очарован битвой.

Эдуард Лимонов


Источник →

Ключевые слова: мнение, Путин, Россия
Опубликовано 27.11.2017 в 10:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
владимир есипов
владимир есипов 27 ноября 17, в 09:11 ОТВЕТ УБЛЮДКУ ЭДУАРДУ ЛИМОНОВУ
У нас, в России, были дни лихие,
Трагедии огромной остроты.
Но это все - история России,
При чем здесь, диссидент паршивый, ТЫ?
При Брежневе ты выдворен был в Штаты,
За то, что сильно гадил нам в стране.
Теперь ты нас жалеешь, гнус проклятый,
Зачем нужна такая жалость мне?
Всю жизнь ты был с властями не согласен,
Но ты не власть, Россию разрушал.
Ты только разрушал и был опасен,
Поскольку к топору Россию звал.
Теперь ты постарел и износился,
Но вкус от разрушенья не забыл.
Хотя ты стар, ты не перебесился,
Призывами язык затер до дыр.
Лимонов! Может все-таки заткнешься?
Лавров и ВВП - не дураки.
Решат проблему так, что ты утрешься,
А ты сходи-ка на берег Оки.
Текст скрыт развернуть
-8
Александр Серов
Александр Серов владимир есипов 27 ноября 17, в 13:11 Молодец. Почти в рифму. Только не виршами живут простые люди и не хаваньем лапши от твоей любимой власти дармоедов. Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов Александр Серов 27 ноября 17, в 17:07 А ты бы хотел, чтобы властью стал национал-большевик Савенко. он же Лимонов? Нынешняя власть - не сахар, но после победоносного "болотного" Майдана пришедший к власти Лимонов превзойдет даже Порошенко на Украине. Он же на голову больной, этот Эдичка. И в случае своей победы заставит всех сосать неграм члены, как сам сосал член негру под Бруклинским мостом. И что, ты считаешь, что лучше пусть Россией правит какой-то Лимонов, чем Путин? Текст скрыт развернуть
-1
Teodor
Teodor 27 ноября 17, в 14:25 Аристократия захватила экономическое и политическое господство в обществе. Она разорила и довела до жалкого состояния рядовое гражданство, низвела царей до роли марионеток, лишенных реальной власти. Тем самым аристократия обескровила Вавилонское царство, которое фактически перестало существовать. Это 5-й класс школьной программы. Нашим политикам не мешало бы повторить знания по истории и не допускать до развала либероибами-предателями Государства. Текст скрыт развернуть
1
Александр Раевский
Александр Раевский 27 ноября 17, в 14:57 Лимонов в, в данном случае, ставит очень важный и своевременный вопрос о природе противостояния России с Западом!!!
В таком противостоянии можно победить только в том случае, если мы сможем завоевать себе МОРАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО и создать,но что самое главное, реализовать у себя в стране простую, всем понятную и привлекательную для обычных людей, ИДЕОЛОГИЮ, заключающуюся в:
- Равноправии в сочетании с
- Ответственностью (за действие или бездействие всех и вся)
- Справедливостью (для каждого и по всем государственныым и общественным конфликтным вопросам)
- Созиданием (как приоритет при принятии и реализации всех проектов и задач)
- Инициативой и Иновацииями (как приоритет в развитии общественных отношений, экономики, производства)
- Ясностью и открытостью публичных планов и устремлений в развитии общества, законодательства, деятельности общественных и государственных органов.
Это все вместе называется РОССИЯ!!!
Если что-то подобное мы сможем создать и внедрить в общественную жизнь победа будет за нами, как и МОРАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО и ЕДИНСТВО общества, в противном случае будет очень и очень сложно!!!
Текст скрыт развернуть
4
Юрий Рязанов
Юрий Рязанов 27 ноября 17, в 15:34 Дерьма в правительстве навалом. Менять их всех подряд нельзя. Вот и бросил клич В Путин молодежи, стремясь найти сподвижников. Но это длительный проект и как бы хмурым не был он .... ему придется продолжать. Пусть не надеются враги, он президентом будет ...... он ! Никто из предлагаемых себя, не смог бы организовать такую партию как он .Ведь только он и только он способен завалить мирового жандарма ! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 27 ноября 17, в 17:31 Многие стремятся создать райскую жизнь вокруг себя, но это невозможно, так как в мире есть зло в виде болезнетворных паразитических сил, которые ворвутся в этот рай и из рая сделают ад. Жизнь человека определяется в основном его здоровьем. Больной человек не может создать себе рай, так как должен бороться с болезнями, которые его одолевают. Больному человеку вместо улучшения жизни иногда нужно пойти в противоположную сторону, в сторону ухудшения жизни, например, начать голодать, чтобы избавиться от смертоносной болезни. То же самое относится к обществу страны всего и мира. Мировое сообщество подошло к опасной черте конфронтации, которая может привести к Концу Света для цивилизации, поэтому мировое сообщество больное, а значит, нужно избавляться от нынешней болезни. Но как избавиться, если люди не знают эти пути, значит, надо стремиться отыскивать и находить эти пути. Стремления находить пути выхода из нынешнего кризиса у людей нет, но надо поставить себе цель нахождения этого пути: государству, общественным организациям и неравнодушным людям. У меня есть вариант выхода из кризиса, который заключается в принятии обществом другого мировоззрения, где блага не улучшают, а укорачивают жизнь. http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70 Теория Текст скрыт развернуть
0
ツElena Erlich
ツElena Erlich Анатолий Сивенков 27 ноября 17, в 21:07 ужос))Как страшно жыть) Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков ツElena Erlich 28 ноября 17, в 15:12 США начинает заморачивать людям мозги людей привлекательными идеями типа потребления бесплатного сыра, который находится только в мышеловке, но люди этого не видят. Один товарищ говорит, что у нас есть свобода слова, где стоит выпить бутылку водки, выйти в коридор и говорить можно всё что угодно. Сейчас кто имеет деньги, тот имеет право на свободу слова, которая направлена на разрушение России. У нас есть люди, которые хотят высказываться в поддержку народа и страны, но в любом деле, в том числе и в политике нужны специалисты, которые понимают, разбираются и имеют необходимые знания. Однако знаний ни у кого нет, поэтому все высказывают свои личные мнения, а объективных мнений, по которым реально течёт жизнь, никто не высказывает, так как таких не допускают «к свободе слова», таких гнобят, так как заведуют нашей свободой слова из ЦРУ. У нас никто не опирается на законы природы для жизни людей, у нас никто не может правильно расставить силы, действующие в обществе, поэтому все благие намерения не могут быть реализованы в том виде, в котором они задуманы, а идут в противоположную сторону. Нужно в государстве создать проектный отдел, который мог бы правильно рассчитывать все благие намерения политиков.
Путь к Концу Света ужасный, но реальный, а путь к райской жизни приятный, но нереальный.
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Федотов
Анатолий Федотов 28 ноября 17, в 18:07 Главная сила США в финансово-экономической системе, которую они навязали всему миру и являются в ней определяющим игроком, получающим наибольшую выгоду и не имеющим, фактически, никаких финансовых ограничений на любые проекты по сравнению с другими участниками. С этим не возможно не считаться. Это все прекрасно понимают. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2299 585
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2026 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1971 966
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1410 1202
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1393 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1372 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1314 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1214 382
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1157 624
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1141 410

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Александр Тарасов
Игорь Михайлович
Наталья Козлова
Я так понимаю,  московские армяне на родину чтоли не поедут??
Наталья Козлова Уговаривать никто больше не станет.
Валентина Гальченко
Michael Shap
Людмила Анисина
Николай Андреевич
Геннадий
ну и рожи.  одна другой противнее, брррррррррр
Геннадий Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Елена Timmerman
Вам и карты в руки. )
Елена Timmerman Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Еремеев Владимир
Виктор Седашов
george
ещё одна головная боль
george Уговаривать никто больше не станет.
Тамара Тараканова
А там и Карабах себя проявит!!!
Тамара Тараканова Уговаривать никто больше не станет.
Александр Иванов
Роман
Igor Semirechenskiy
Владимир Селютин
Есть такая пословица: "Где прошёл армянин, еврею делать нечего!"
Владимир Селютин Уговаривать никто больше не станет.
Вадим Скоробогатов
Главное Деньги...Дай,дай,дай
Вадим Скоробогатов Уговаривать никто больше не станет.
Ludmila Orlova
*
Ludmila Orlova Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Андрей Горбунов
Анна Лисовская
Алексей Потроваев
Voland 3D
Евгений Евстифеев
Дмитрий Чигин
Voland 3D
Владимир Белов
Нет плохого народа,есть продажные и никчемные руководители!
Владимир Белов Уговаривать никто больше не станет.
Галина
Лейла Багдасарян
Лариса Антипова
Лариса Антипова
Людмила Смирнова
Татьяна Чувьюрова
Антонина Сеничева
Дмитрий Чигин
Юлия Юлечка
5ю колонну надо вымывать)))Вот они и обозначились)))
Юлия Юлечка Уговаривать никто больше не станет.
Юра Фомин
В своём доме пусть сами разбираются.
Юра Фомин Уговаривать никто больше не станет.
Иван
Antonina Potapova
ツElena Erlich
Давно пора было это сделать !
ツElena Erlich Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Елена Патракова
Пофиг. И правда. Я думала. армяне мудрее.
Елена Патракова Уговаривать никто больше не станет.
Юрий  Зубрин
Малк
Андрей Якобюк
ツElena Erlich
Валерий Манукянц
Раздавить как вошь
Валерий Манукянц Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Альбина Ершова
Алексей Лаптев
Александр Ульянов
Альбина Ершова