ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Праймериз сайта "КОМПАС"!


На выборах Президента России 18 марта 2018 года Вы будете голосовать ЗА:....?

Новогоднее обращение к президенту РФ В.В.Путину.

развернуть
Новогоднее обращение к президенту РФ В.В.Путину.

Уважаемый господин президент!

Я знаю, что нас ждёт непростой год.

Президентские выборы, мундиаль, окончание строительства Керченского моста, новые запуски с космодрома «Восточный», «турецкий» и «северный-2» потоки, наращивание и модернизация в сфере ВПК, Гражданская война на Донбассе, восстановление мирной жизни в Сирии и удержание баланса на Ближнем Востоке и Корейском полуострове.

Всё это потребует огромных сил и максимальной консолидации.

Нагрузка будет запредельной. И не потому, что взятые нами обязательства чрезмерны. Нет. Просто многое нам придётся делать вопреки. Вопреки старым и новым санкциям, надуманным и несправедливым обвинениям, попыткам давления и изоляции, нивелированию наших успехов везде и всегда.

На самом деле мы к этому готовы. У русских на уровне ДНК заложено, что жизнь — это вечный бой, покой в котором только снится.

Русские люди привыкли принимать вызовы.

И отвечать на них. По чести, по совести, по правде.

И они готовы терпеть. Многое. И стиснув зубы, сквозь все преграды, идти к намеченной цели.

Мы справимся. Потому что мы сильные.

А ещё потому, что мы верим в вас.

Верим, потому что за прошедшие годы вы вернули нам не только Россию, но и чувство гордости. И за страну, и за право быть её гражданином.

Это очень много значит. И очень дорогого стоит.

И теперь самое главное — не растерять эту гордость.

Не разменять её по мелочи.

Не растратить по пустякам.

Не сдать в обмен на сиюминутные сомнительные достижения.

Не поддаваться слабости и даже в малом не уступать подлецам.

Не идти на сделки с совестью и не искать компромисса с теми, кто горит желанием переписать и очернить прошлое из расчета повлиять на будущее.

Ибо наша сила не только в правде. Наша сила — это мы. Здоровое гражданское общество, уверенное в том, что его ценности и идеалы являются приоритетными. И они никогда не будут преданы и даже пересмотрены в угоду вечно недовольного и жаждущего сомнительных перемен и потрясений меньшинства.

Понимаете, мы готовы к вызовам. Мы готовы их принять. И выдержать с достоинством. Но при одном условии. Если будет внутренняя стабильность.

Если в приоритете останутся интересы именно большинства граждан России.

Если вы будете продолжать быть президентом тех, кто за вас голосует, а не пытаться завоевать симпатии тех, кто против вас.

И я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, не как журналист, а как человек. Да, пусть я пока ещё не гражданка РФ, но в этой стране жить моим детям и расти моим внукам. И я хочу, чтобы они всегда гордились своей страной. Как я горжусь тем, что родилась в СССР, а сейчас живу в эпоху возрождения России.

И как любая мать, я хочу для своих детей счастья.

Которое не возможно, если в стране нет стабильности.

Сегодня гарантия этой стабильности — это ВЫ!

И от вас во многом зависит, будем ли мы всей страной плечом к плечу и спина к спине противостоять всем тем трудностям, которые нас ждут, или же начнём размениваться на мелочи вроде переписывания истории, попыток внедрить и приспособить к российскому климату «европейские ценности», перманентного покаяния за непонятные прошлые грехи и игры по чужим правилам на своём поле.

Я верю в вас, Владимир Владимирович.

И никогда не ставлю под сомнение, любое, даже самое спорное ваше решение. Просто потому, что уверена — вы никогда не сделаете ничего, что навредит России и её гражданам.

И я хочу, чтобы так было и в ближайшие шесть лет.

Уверена в ваших силах. В вашей мудрости. В вашем мастерстве.

И в правильности вашего курса.

Так что не подведите нас. Пожалуйста!

*****

Да, это будет непростой год.

Но кто сказал, что будет легко?!

И не с таким справлялись.

Правда, Владимир Владимирович?!

Юлия Витязева


Источник →

Ключевые слова: личное мнение, Путин, Россия
Опубликовано 14.12.2017 в 00:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Солёный
Антон Солёный людмила коптякова 14 декабря 17, в 14:16 Людочка, Вы кроме Кюши, Навального и ВВП о каких-то политиках слышали? И вообще, по-вашему, в ЭТОЙ стране кто - нибудь ещё живёт, Кроме Путина , Медведева, Сечина, Миллера, Шувалова, Ксюши и Навального? Между прочим в России Кроме них 145 млн . населения, из которых по данным ЦИК на 1 июля 2016 г. 109 737 301 имеют право голоса. Не смейте говорить за всех! Сытый голодного не поймёт. И не хлебом единым живёт человек. Глупо даже думать, что ПВВ  и его "питерская братва" "радеют за народ и бедных"? Кстати, почему Вы бедных отделяете от народа? Брезгуете? По статистике бедных в стране 20,3 млн. человек.  З% От числа населения владеют всем национальным достоянием, а ещё 20% живут за их счёт обслуживая их потребности. Остальные 50% еле сводят концы с концами, имея совокупный доход на семью 30 тыс. рублей. При этом доход Сечина в месяц около 85 млн. рублей . И Вы за то, чтобы это "процветание и расцвет экономики" продолжалось? Блюдолизы! Где Ваша совесть?!
Текст скрыт развернуть
3
Антон Солёный
Антон Солёный Alexandr Suvalik 14 декабря 17, в 14:21 Я за КПРФ!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Серов
Александр Серов 14 декабря 17, в 08:25 Это сколько же нужно цинизма, чтобы пасть ниц и призывать к этому всех, живущих в России? Ни сегодня, ни при советской власти, ни до нее, тем более - 1000 лет назад обычный народ никогда не жил в достатке. Уже привык к этому на генетическом уровне. Безответно наш народ унижают за то, что не хочет быть мировой серой массой никчемных уродов. Безответно народ молчит над издевательством "избранных" и старается как можно дальше дистанцироваться от власти, помощь которой заключается в очередном глумлении посредством взятых с потолка налогов и других социальных притеснений. Вечный интерес власти нащупывать предел терпения обворованного большинства простых жителей всегда чреват социальными взрывами, которые ни существующей власти, ни самому народу, кроме напрасно пролитой крови, еще никогда ничего не приносили. Текст скрыт развернуть
3
Sergey Kanochkin
Sergey Kanochkin Александр Серов 14 декабря 17, в 09:50 При Советской власти народ нищим не был, все получали образование и уровень жизни простых людей постоянно рос! Если сравнивать жизнь миллионеров на Западе и простого советского труженика, то, конечно, у последнего шансов нет! При этом не надо забывать, что англосаксы грабят весь мир, теперь и Россию тоже! Текст скрыт развернуть
2
Павел Коптяков
Павел Коптяков 14 декабря 17, в 09:34 Поддерживаю автора! Если уж мы вступили на тропу противостояния,не стали лизать зад америкосам, то и надо придерживаться этой линии. А то что тяжело............можно подумать, что когда-либо было легко, я на своей памяти таких моментов не припомню, точнее не помню, чтобы они длились хоть сколько-нибудь значимый интервал времени. И то, что у нас страна вечно недовольных - тоже верно, точнее у нас не принято кого-то хвалить, когда все хорошо, зато ругать мы все горазды, с пеной у рта, с конвульсиями и подергиванием век Текст скрыт развернуть
1
людмила коптякова
людмила коптякова 14 декабря 17, в 09:51 И я за автора.Очень правильно сказано,в самую точку ! Текст скрыт развернуть
2
людмила коптякова
людмила коптякова 14 декабря 17, в 10:09 Обращаюсь к Нине Евдокимовой,которая данную статью назвала заказной.Не смейте говорить за всех!И совершенно непонятно к чему вы то призываете. Статья правильная и я верю что не заказная,потому что сама думаю так же как автор. Какой смысл в поносной болтовне Ксюши Собчак и таких как она? Да, говорит правильные лозунги (именно лозунги) в расчете на таких "наивных" как вы, а сама называет нас "генетическим мусором",отребьем,быдлом. И смеется нам в глаза и держит всех за дураков. Вы что , всерьез верите что она и ей подобные радеют за народ и бедных? Глупо даже думать так. А Путин -патриот. Он уже много,очень много сделал для россиян и России. Вспомните 90годы.Сплошной криминал и разруха. А сейчас? Да хватит плакаться и пищать ! Уверена что следующие 6 лет президентства ВВП будут отмечены процветанием нашей страны и расцветом экономики.Для этого есть все предпосылки,если Путин останется ( а я в этом уверена). Текст скрыт развернуть
2
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин людмила коптякова 14 декабря 17, в 12:56 а вы не задумывались .что именно патриот путин и руководит всеми этими грабителями народа и страны .что именно под его руководством и происходит геноцыд русского народа Текст скрыт развернуть
3
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин 14 декабря 17, в 12:53 автор проплаченная дура!падение в нищету в стране уже не вписывается нив какие рамки .три четверти населения у черты нищеты.закрыты многие десятки тысяч предприятий .падение уровня образования и мед помощи ,при этом растёт количество сверх богатых чиновников и олигархов  которые пальцем не пошевелят для народа и страны.да такие немыслимые достижения!! с кем собралась консолидироваться автор .с теми богатыми к которым она видимо собирается упасть на хвост? но она им не нужна. а с народа взять нечего кроме стойкости Текст скрыт развернуть
2
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов Евгений Пакалин 14 декабря 17, в 14:05 Читать эту БЕЗГРАМОТНУЮ галиматью не только неприятно, но и мерзко! Какое мнение может высказать быдло? Этот человек не имеет понятия о знаках препинания и заглавных буквах, с которых начинается предложение.  Мой внук учится в 1 - ом классе, но никогда не сделает таких элементарных ошибок. Такие люди не уважают народ, страну и даже себя, размещая этот бред в интернете. Текст скрыт развернуть
-1
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин Аркадий Черезов 14 декабря 17, в 14:19 не понятно ,это о ком? Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов Евгений Пакалин 14 декабря 17, в 19:53 Именно о вас! Даже в последней фразе из 16 букв умудриться сделать 3 грубые грамматические ошибки. Вас где учили грамматике? 1. Любое предложение начинается с заглавной буквы.  2. Слово "не понятно" - наречие и всегда пишется слитно - "непонятно"  3. После слова "непонятно" должен быть дефис "-". Прежде чем давать комментарии, выучите русский язык, чтобы люди не давали вам оценку - "быдло". Это я называю уважение к себе и к своему родному русскому языку! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин 15 декабря 17, в 11:41 если ты тупая ,слепая и равнодушная то сиди в своём курятнике и не вякай ,я к таким не отношусь и к навальному имею меньше отношения чем ты . Текст скрыт развернуть
-2
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин Аркадий Черезов 15 декабря 17, в 11:44 молодец! если ты такой умный ,начни с себя! может пишешь и грамотно но зато ничего по сути т.е. фигню,что говорит ,что думать ты не умеешь вообще ,в школе не научили .туповатый баран с хорошим правописанием . в остальном посмотри ,как учились многие из ныне всемирно известных учёных ,многие были троешниками или хуже .врачи и сейчас пишут чёрт знает как . так ,что тупой баран ты вот и сиди учись понемногу ,отвечать по сути ,а не уводить вопрос в сторону Текст скрыт развернуть
1
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин 15 декабря 17, в 14:02 вот с этого и начнём ,я по вашему хамло? но я вас нигде ни чем не оскорбил .а вы опустились до этого уровня или точнее не поднялись с него. в остальном ,муха всегда видит везде навоз .а пчёлы цветы .вы увидели во мне только то ,что преобладает в вас .а колу я использую редко только для чистки желудка . так ,что флаг понятно чей оставь себе ,с ним к америкосам поедешь .там как раз таких не умных любят
Текст скрыт развернуть
0
Антон Солёный
Антон Солёный Аркадий Черезов 15 декабря 17, в 15:08 Не переходите на личность. Отвечайте по сути обсуждаемой темы. Лучше поучите своего внука фонетике и морфологии русского языка. И пригласите в семью репетитора хороших манер...
Текст скрыт развернуть
1
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов Евгений Пакалин 15 декабря 17, в 21:26 У меня есть правило - с БЫДЛО не обсуждать никаких вопросов! Сначала хотя бы выучите русский язык. Если не знаете простого, то куда уж вам до сложного?! Текст скрыт развернуть
0
ツElena ツ
ツElena ツ Евгений Пакалин 15 декабря 17, в 22:38 Вы заблокированы на сайте за оскорбления
А на досуге ознакомьтесь с Правилами сайта здесь и другим  расскажите,что "здесь вам не там";) :
http://rossijane.mirtesen.ru/_/pravilasayta
админ
Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей Аркадий Черезов 18 декабря 17, в 08:00 В русском языке слово быдло склоняется, то есть , в твоём варианте - с быдлом, ну и далее - быдла, быдле, быдлу. Так что, твоё пожелание учить русский язык, рекомендую отнести прежде всего к самому себе. Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов Сергей 18 декабря 17, в 14:07 Посмотрите словарь Даля? Слово "быдло" не склоняется. Даже то, что вы обращаетесь к незнакомому человеку на "ты", подтверждает моё утверждение. Это элементарная НЕВОСПИТАННОСТЬ! Почему вы не обращаетесь к Президенту страны на "ты"? Как, не зная человека, можно допускать подобное поведение?
 Для справки. Мне 72 года, в прошлом я двух кратный рекордсмен мира, депутат городской Думы, занимал высокие государственные и хозяйственные должности. А вы, кто такой? Я всегда привык уважать чужое мнение даже если оно расходится с моим, а значит НИКОГДА не опускаюсь до оскорблений.
Слово "быдло" - всего лишь характеристика человека. (см. словарь Даля - безграмотный и невоспитанный человек).
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев 17, 04:35
+1008 262
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв 17, 11:41
+833 675
Из московских разговоров.
11 апр 17, 12:05
+810 898
Европа! ты офигела!?
10 авг 17, 00:10
+752 141
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр 17, 15:21
+747 146
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек 17, 00:57
+725 169
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май 17, 13:16
+724 170
Выбравшие бесчестие уже проиграли.
21 янв, 11:58
+711 221
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн 17, 10:40
+674 123
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн 17, 22:14
+670 260

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Зинфира Давлетова
Путин-наш Президент!
Зинфира Давлетова Вокруг „проекта Россия“....Поднимется ли страна или вовсе исчезнет...
Станислав Королев
Лизнете пониже? Или поцелуете?
Станислав Королев Главный грех Путина.
Станислав Королев
Конкурентов утопили в ДЕРЬМЕ,лишь он один в России на верху плавает.
Станислав Королев Главный грех Путина.
Станислав Королев
НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ПОЛУЧШЕ БЫЛ! НЕ верите? Спросите у Поклонской!
Станислав Королев Главный грех Путина.
Станислав Королев
Алла Яковлева (Тарханова)
Александр Быков
Сударыня, а Вы в 90-х жили?
Александр Быков Главный грех Путина.
Ирина Чещина
Оксана Федоренко
Алла Яковлева (Тарханова)
Добрый Таджик
нина тихонова (киселева)
Потапов Сергей
Ирина Чещина
Татьянка Яцук
не дождетесь
Татьянка Яцук Вокруг „проекта Россия“....Поднимется ли страна или вовсе исчезнет...
Шамиль Гайсин
Татьянка Яцук
Владимир Фазлеев
Ирина Смирнова
Марина Кирикова
Владимир Цой
Сергей Евстифеев
W357 Ц753W357
А пиндосовским соскам сдесь не место.
W357 Ц753W357 Главный грех Путина.
алина ланская
Владимир Жиров
W357 Ц753W357
Э двух очковый ебальник свой закрой, пидорастам место у параши.
W357 Ц753W357 Главный грех Путина.
Владимир Жиров
W357 Ц753W357
Что-то я их не наблюдаю у нас .
W357 Ц753W357 Главный грех Путина.
Галина
Галина
Александр Бурцев
Галина
Leonid Babanskij
Виктор Николаевич Чистяков
Ilya Pinchuk
Евгений Батурин
mdm1956
Хорошо сказано ! Подписываюсь.
mdm1956 Вокруг „проекта Россия“....Поднимется ли страна или вовсе исчезнет...
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚
Тариель Байрамов
Да! И не только меня, но и вас, и весь наш народ.
Тариель Байрамов Главный грех Путина.
Тариель Байрамов
Ваше замечание справедливое. Каюсь.
Тариель Байрамов Главный грех Путина.
Владимир
Родион Раскольников
Людмила Дубровина
Татьянка Яцук
Сергей Сергеев
Yakov Freydin
ツElena ツ
Тариель Байрамов
Иван