Последние комментарии

  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.
  • Виктор Журавлёв
    Подозрения возникли по следующим причинам. Шукшин добивался от Госкино разрешения на съёмки своего фильма по книге "Я...Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.

РОССИЯ! а всё ли так плохо?

Россия, а так ли все плохо?
Много постов про отсталость России.

Букв постараюсь не много, просто свои размышления, без цифр, статистики и тд.
Много постов про то, что в России все плохо, отстаем, космос не наш, бытовую технику и автопром просрали, технологии отсталые и тд....
Теперь подумаем:

Население России примерно 145 млн.

человек.
Население США примерно 325 млн. человек.
Население Европы около 820 млн. человек.

Вооружение- Россия практически в одну харю противостоит всему "цивилизованному и демократическому" миру. Тут вроде паритет. ПАРИТЕТ  в одну ХАРЮ!!!!!!!!!
Экономика- западный "демократический мир" душит и выставляет санкции против России, но худо бедно живем, развиваем технологии, производство, сельское хозяйство (какое никакое- все таки есть). Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.
Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".
Авто- пля, производим. Су@а плакать хочеться, но по качеству не хуже, чем многие буржуйские (и не совсем буржуйские) авто. Тут конечно споров много, но производители вышли из комы. ФАКТ.
Электронника- "Эльбрус". Сразу скажу- а много ли стран обладают своими разработками и производством в электронники????? А вот Россия имеет производство и потенциал. Опять же, в ОДНУ ХАРЮ, сами су@а. Еще и инженеры продажные Интел поднимали.

И тд и тп... 
Выпил, да. Не отрицаю. Да я патриот.
Но  145 млн. человек против всего "демократического" мира, а так ли мы отсталые?

И вам не кашлять

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх