Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

ЧМ-2018 в России!


ЧМ-2018: Каковы перспективы сборной России?

Пока одни погибают за Родину, другие предлагают её распродать....

развернуть

Пока одни погибают за Родину, другие предлагают её распродать....

Урок майора Филипова для Алексея Кудрина.

Как-то так получилось, что информация о подвиге майора Романа Филиппова, самолет которого был сбит в Сирии и который погиб со словами «Это вам за пацанов!», и от том, что Центр стратегических разработок Алексея Кудрина

представил доктрину по приватизации государственной собственности, прошла в СМИ одновременно.

И вот представьте себе господина Кудрина с подчиненными, которые несколько месяцев вынашивали план, по которому будет разбазариваться, извините — приватизироваться, госсобственность.

Авторы этого плана рекомендуют всем предприятиям с госсобственностью доказывать, что они не верблюды, по принципу «объясняй или продавай».

Соответственно, если не смогли доказать — на продажу.

И вся эта авральная распродажа называется — «эффективное управление госсобственностью».

Не стоит говорить, что слово «приватизация», равно как фамилии Кудрин, Чубайс, Греф и тот же Гайдар с Ельциным, вызывают у большинства народа, мягко говоря, стойкую неприязнь.

Но почему-то именно с идеей распродажи госсобственности Кудрин выступает накануне выборов президента РФ.

А ведь именно предложения Кудрина, как утверждают эксперты, должны лечь в основу предвыборной программы Владимира Путина.

Следовательно, пункт о разгосударствлении должен занять одно из центральных мест в этой программе.

Я прямо вижу, как Кудрин с умным видом вещает о необходимости реализации госактивов.

И что самое поразительное — я думаю, что он абсолютно, искренне убежден в своей правоте!

И это неудивительно.

Ведь как может по-другому думать человек, фамилия которого не внесена в санкционный список?

Именно так и никак иначе! В голове у него все правильно, все как завещал Адам Смит и рекомендуют зарубежные коллеги.

Ведь в кудринском докладе ни слова не сказано о, например, таких наболевших вещах, как контроль за деятельностью Центробанка или введение прогрессивного налога.

Но совершенно очевидно, что согласно задумкам Кудрина с молотка может пойти, например, ФГУП «Почта России», на приватизации которой настаивают чиновники самого высшего ранга.

«Почта России» (!), которая является на сегодняшний день чуть ли не единственным связующим звеном между людьми в стране, которая, по сути, объединяет наше государство.

В результате разгосударствления почта на 100% будет взята под контроль частными лицами.

А значит, именно люди, стоящие там у руля, как я думаю, будут владеть ситуацией в стране и самой страной в конце концов.

И вот тут же рядом с информацией о грандиозных планах Кудрина по распродаже оставшегося, пока еще не разворованного имущества… сообщение о подвиге майора Романа Филиппова.

Простого военного, который своей жизнью доказал, что такое — любить родину и своих земляков.

Ценой жизни доказал!

Всю жизнь служил, рисковал жизнью, работал, миллиардов не имел, на форумах не выступал, мифических программ не рисовал, языком не чесал.

Просто служил.

Пока одни погибают за Родину, другие предлагают её распродать....

Ему дали звание Героя России. Посмертно. И вдове с ребенком пенсию по потере кормильца выпишут.

А пока все это будет делаться, доклад Кудрина, тоже, скорее всего, будет утвержден и начнет воплощаться в реальность. И пойдет с молотка «Почта России» и все остальное государственное, что не успели еще продать.

Может, и гарнизон, в котором пока сейчас находятся жена и ребенок Филиппова, продадут.

Для эффективного, так сказать, управления.

Вот так и живем: пока одни жертвуют жизнью ради Родины, другие — озабочены ее продажей.


Источник →

Ключевые слова: Россия
Опубликовано 11.02.2018 в 14:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
andrey cergeev
andrey cergeev 11 февраля, в 17:43 Х....й вам!!!!!!!!!!!!!!!! Мои родственники воевали за Россию и 50% погибли за Россию! Неужели Я продам их честь за недобитых кулачье отродие, только если призовут мы покажем пример за что погибли наши деды.
Текст скрыт развернуть
9
Крицкий Александр Иванович
Крицкий Александр Иванович 11 февраля, в 18:46 Не ужели думаете Путин допустит распродажу гос.активов. Он и этим кудриным и чубайсам найдет место где сидеть.  Главное его выбрать и заживут  и пенсионеры и бедных работающих не будет. Текст скрыт развернуть
2
Елена Мих
Елена Мих Крицкий Александр Иванович 11 февраля, в 22:45 чубайсу убрать ВВП-как плюнуть..... Текст скрыт развернуть
1
Александр Аверьянов
Александр Аверьянов Крицкий Александр Иванович 12 февраля, в 04:06 Это, не верь глазам своим?

Текст скрыт развернуть
-2
Александр
Александр Крицкий Александр Иванович 12 февраля, в 10:05 Хороший сарказм! Текст скрыт развернуть
0
Володимир
Володимир Крицкий Александр Иванович 12 февраля, в 11:19 Правильно мыслите - армию вроде поднял, да так, что все суки вокруг нас задёргались... а вот ТЕПЕРЬ можно и о народе подумать... Ведь если бы мы были такие же слабые - нас бы              да-а-а-а-вно разодрали по клочкам... Путин умница ! Все орут 18 лет!!! И ни у кого мозгов не хватит, что для того,  чтобы сделать ТАКОЕ вооружение - не 5 и не 10 лет нужно было... а тут ещё и со всех сторон враги и не только ЗА границей, и внутри страны хватает... тварей либерастов... Так что всё путём будет! Только бы сил и здоровья хватило....А НАРОДУ ТЕРПЕНИЯ!
Текст скрыт развернуть
0
любовь Пахоцинская
любовь Пахоцинская Крицкий Александр Иванович 12 февраля, в 15:52 Будет чистка и хорошая.  Не нужен нам социализм - жили и 90 пережили. Путин и только Путин!! Текст скрыт развернуть
1
алина ланская
алина ланская Крицкий Александр Иванович 13 февраля, в 13:34 скорей бы искал,а то они очень оживились в последнее время Текст скрыт развернуть
0
Андрей Пивенко
Андрей Пивенко 11 февраля, в 20:05 а давайте убьем кудрина, зачем нам лишнее чмо... Текст скрыт развернуть
10
Константин Гончаров
Константин Гончаров Андрей Пивенко 11 февраля, в 20:48 И еще с десяток таких же  , а можно и поболе! Текст скрыт развернуть
6
Галина Розум
Галина Розум 11 февраля, в 20:18 Хорошо помню слова Президента-алкаша - берите сколько можете! Вот и брали все кто имел хоть какую-нибудь  власть: директора заводов и его приближённые, да и другие...  Всю Россию растащили по своим закромам. Хватали всё. а что не могли утащить - распродавали! По принципу - не съем, так покусаю! Прихватизация уже была. Что Кудрину мало досталось? В   лес его, пусть там  поживет на свободных хлебах, что поймает - то и ест. Под зад коленом ему! Текст скрыт развернуть
9
Александр Аверьянов
Александр Аверьянов Галина Розум 12 февраля, в 04:08 А при  чем тут Кудрин, Путин лично уже объявил новую волну приватизации и продажу госактивов.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Борисов
Александр Борисов 11 февраля, в 20:58 Беда в том, что Кудрин и К хотят приватизировать наиболее прибыльные предприятия, тем самым набив себе карманы. Приватизироваться должны только убыточные предприятия и только после проверки, что предприятие не было умышленно доведено до убыточности.
   Что касается Почты России, то её бывший руководитель получал миллионы и сотни миллионов золотой парашют при том, что сама Почта России вся в убытках и сейчас, похоже ситуация плохая, поэтому её после анализа, если подтвердится, что этот актив объективно убыточен - надо приватизировать.
 И не надо боятся, что от этого пострадает страна, т.к. на её владельцев всегда можно найти управу, при желании конечно. 
 
Текст скрыт развернуть
3
Рома Иванов
Рома Иванов 11 февраля, в 21:53 Грудини, Кудрин, греф и многие другие это враги России. Текст скрыт развернуть
5
Александр Аверьянов
Александр Аверьянов Рома Иванов 12 февраля, в 04:11 Может я чего то не понимаю, но при чем тут Кудрин? Вот запись 2012 года, Кудрин сейчас лишь повторяет

Текст скрыт развернуть
0
Степан Ротарь
Степан Ротарь 11 февраля, в 22:05 Я думаю,что  таких  как  Кудрин,Греф,Чубайс  и  им  подобных  надо  отстреливать  без  суда  и  следствия,и  даже  без  лицензии.Это  не  люди,и  исправить  их  невозможно.
Текст скрыт развернуть
6
Сергей Малышев
Сергей Малышев 11 февраля, в 23:37 Да , у многих людей живущих в России свои ценности! И когда одна ценность как-то сочетается с интересами государства и этот человек,готов отдать свою жизнь за процветание Родины,испытываешь гордость за этих людей,что есть такие люди в нашей стране. Но есть категория,которая не спит ночами и думает,как эту страну "объегорить".где ещё какой кусок оторвать от бюджета,чтобы насытиться этим. Они думают о тех бабушках которые стоят у метро,чтобы хоть что-то продать,чтобы выжить. Этим людям надо утвердить орден "За развал!" естественно 1-ой, 2-ой и 
3-ей степени и вручать им при большом скоплении народа на Красной площади! Я думаю они не придут на награждение,опасаясь за свою жизнь!
Текст скрыт развернуть
3
Николай Голубев
Николай Голубев 12 февраля, в 00:48 приватизировать значит обанкротить и закрыть Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 12 февраля, в 09:13 * Текст скрыт развернуть
2
Сергей Бурлаченко
Сергей Бурлаченко 12 февраля, в 15:09 Может Кудрин объяснит - почему нельзя эффективно управлять предприятиями, когда они находятся в госсобственности???? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 181

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1975 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1180
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1399 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1378 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1218 384
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1164 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 407

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Алексей Васильев
Елена Ермакова
абсолютно верно!
Елена Ермакова Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Елена Ермакова
браво!
Елена Ермакова Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Mark Tven
Людмила Смирнова
Игорь Михайлович
Александр Иноземцев
Автору: +100!
Александр Иноземцев Учить любить учиться.
Анна Владимировна Зимина
Что такое "флудить"?
Анна Владимировна Зимина "КОМПАС" не даёт покоя ?
Наталья Комкова
Наталья Сальникова
Александр Иноземцев
Владимир Жиров
Галина Липко
управдом
замолчь сука!
управдом Эти нас побеждать собрались???
Sergei Pavlov
Елена Склярова
Александр Морозов
Наталия Меньшикова
татьяна
Точно,дымом вылетят,еще и гробовые сэкономят.
татьяна Граждане, берегите правительство!
Наталия Меньшикова
да,согласна
Наталия Меньшикова О государственном мышлении.
Ирина *****
Автор, как же Вы правы!
Ирина ***** Учить любить учиться.
Елизавета Вадимовна
Ирина *****
Сергей Хаппаров
автор- это проплаченная пиндосами СВОЛОЧЬ.
Сергей Хаппаров О государственном мышлении.
Максим
валерии темников
Еlena Еrlich (лисичка)
Ирина Алексеевна
o5fhg9zlS nUY9bHpbi
Юрий  Зубрин
николай владимирович владимирович
Не пишите чушь.
николай владимирович вла… Эти нас побеждать собрались???
Ylita ДВ
Ylita ДВ
Ylita ДВ
Ylita ДВ
Наталья Руденко
Гадость какая....
Наталья Руденко Ехидный Douglas: О судьбе публикаций и патриотической морали. Тест на порядочность.
Анна Владимировна Зимина
Купцов Иван
Алевтина Волкова
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)
Вот тебе матушка и Юрьев день...Грустно...
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина) Граждане, берегите правительство!
Виктор Гутман
Еlena Еrlich (лисичка)
Елизавета Вадимовна
Еlena Еrlich (лисичка)
Валерий Симоненко
Купцов Иван
О ком это?
Купцов Иван Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
Купцов Иван
Евгений Анатольевич
Игорь Михайлович
Анатолий Остин