Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

За что на самом деле украинцы сидят в России и по всему миру.

развернуть

За что на самом деле украинцы сидят в России и по всему миру.

Способность представителей Украины в своем извечном стремлении выставить себя сирыми, убогими и обиженными целым светом, выливать на собственную же голову настоящие водопады помоев, просто поражает. Стоило всем без исключения официальным глашатаям Киева, начиная с самого Порошенко, драть луженые глотки, вопя об украинских «узниках совести», чтобы официальный представитель тамошнего МИД одним махом разрушил эту легенду? Какие там «политзаключенные»?! Сплошь наркоторговцы и контрабандисты… И если б только в России!



Выступая на брифинге государственный секретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц огласил статистику, способную ошеломить – оказывается, по всему миру сегодня задержаны либо уже осуждены более 10 тысяч граждан Украины! Более 6.5 тысячам из них заграничное правосудие уже отмерило приличные срока. Есть приговоренные к пожизненному заключению, и, даже к смертной казни.

За какие же грехи расплачиваются украинцы вдали от родного дома? Как оказалось, обычно вменяемые им составы преступления к политике никакого отношения не имеют. И наиболее показателен тут пример как раз России, где, по словам того же Зайца 2.3 тысячи граждан «нэзалэжной» привлекаются к уголовной ответственности за распространение наркотиков. И вот как после такого не поверить заявлению, сделанному еще в начале 2016 года первым замом оперативно-розыскного департамента Федеральной службы по контролю за наркотиками Сергеем Мосалевым о том, что наркотизация российской молодежи и подростков является частью дьявольского плана украинских спецслужб? Многовато как-то наркоторговцев с украинской пропиской для «статистической погрешности».

Ну, украинцы не были бы украинцами, если б у них на сей счет не имелось свое, совершенно «логичное» объяснение, выставляющее всех до единого соотечественников невинными агнцами. Тот же Заяц уверяет: абсолютно наивных и совершенно не соображающих, во что, собственно, они ввязываются, жителей Украины, злые дядьки (из России, естественно!) массово «вербовали в курьеры с астрономическими зарплатами». И заставляли перевозить через границу (!) неведомо что. Еще более злые дядьки с российским триколором на шевроне на таможне заставляли эти посылочки вскрывать – и к большому удивлению курьеров обнаруживали там наркотики… Ну, кто бы мог подумать!?

Еще более умилительную историю Заяц поведал об украинских водителях автобусов, которым при поездке в Россию некие злокозненные личности предлагали «передать пакет». Или посылку. А там… Ну, вы поняли! Водители, святые люди, конечно же, ни сном ни духом не подозревали, что именно пытаются протащить через российскую границу. Даже представить себе не могли. Вот мне интересно – кто-нибудь, кроме Зайца встречал в жизни наивных и доверчивых водителей автобусов?!

Впрочем, это еще ничего в сравнении «ужастиками», которые два года назад на полном серьезе рассказывала некая украинская «правозащитница» Мария Томак. Оказывается, украинцев попросту массово «заманивают» в Россию, а там моментально отбирают документы и «заставляют торговать наркотиками»! Так, что во всем виноваты русские и только они! А все украинцы, чистые души, невинны просто потому, что украинцы…

Нет, ей-богу, я все-таки скорее поверю данным ФСКН, еще в 2015 году констатировавшего увеличение на 60% количества украинцев, задержанных в России за сбыт наркотиков. Может дело и не в тайных планах СБУ – просто после «майдана» жрать нечего, а в Польше батраком пристроиться не всем везет.

Не считают почему-то невинными овечками граждан «нэзалэжной», балующих разнообразной «дурью» и в странах от России весьма далеких – Малайзии и Таиланде. Там как раз за перевозку и сбыт наркотиков нынче находятся под следствием или уже осуждены более двух сотен украинцев. Своим консулам они, кстати, тоже пытаются впаривать истории о непонятных чемоданах, которые их «просто попросили перевезти». Консулы, может, и верят, а вот местные судьи и прокуроры – не очень.

Еще одна криминальная «специальность», в которой украинцы, можно сказать, достигли больших высот – контрабанда. Но не только наркотиков, а и людей. Тут уж выходцы из «нэзалэжной», что называется, прогремели на всю Европу! Госсекретарь МИД с горечью поведал собравшимся о том, что только в Греции осуждено более сотни украинских моряков. И, практически, все – как раз за участие в перевозке нелегальных мигрантов. Та же абсолютно картина в Италии – сотня «морских волков» с Украины украшает собою тюремные нары в этой стране. И, что характерно – за аналогичные «подвиги».

Впрочем, об «украинской мафии», поставившей на широкую ногу бизнес по доставке нелегальных мигрантов в Европу, тамошние СМИ пишут регулярно, давно не считая данную тему за сенсацию. Интереснее другое – суда, большая часть которых состоит из украинцев, все чаще попадаются уже и на контрабанде оружия. Прекрасный пример – история с судном Mekong Spirit, именно по этой причине более года назад задержанного все в той же Греции.

Несложно предположить, что все эти откровения украинских дипломатов завершились… опять-таки, ритуальными стенаниями по поводы тяжкой судьбины «узников Кремля». Украинцев не переделаешь! Однако, возможно, исходя из изложенного выше, хоть кто-то задумается, когда в мире будут пытаться развернуть очередную кампанию в поддержку какого-нибудь террориста или наркоторговца, упрямо лепя из него «узника совести».

Александр Неукропный


Ключевые слова: Украина
Опубликовано 10.08.2018 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Афонин
Михаил Афонин 10 августа, в 17:39 всё просто - дураков не любят Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 584
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2031 899
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1981 920
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1412 1168
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1403 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1382 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1324 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1170 621
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1147 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

slalala Станислав
Абсолютно верно!
slalala Станислав Всё, о чём мечталось в августе 91-го, сбылось. Что ж мы не рады?
Валерий Коротченко
наталья абрамова
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich
наталья абрамова
а кто такая эта Туханина?
наталья абрамова Почему вместо «Нет пенсионной реформе!» будет лозунг «Нет пенсиям!»
Елена Пархоменко
Владимир Вейс
Канон Канонов
Fayl
Точно Путин! Это он, а его на свадьбу даже приглашают!
Fayl Лев Новожёнов: Фейсбук. Наблюдения.
Антон Сибиряк
Strannik Weid
Strannik Weid
Бронислав Орлов
Михаил 357 ***
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov
ЛИДИЯ
Руслан гогорян
Еlena ツЕhrlich
Владимир Салтанович
Дед Воевода
Николай Самойлов
Наталия Соловьева
Yauheni Tubartsau
Антон Сибиряк
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
Анатолий ..@
иван головнев
Вера Злобина
Иван
Марина Марина
Ольга
Алла Дубинина
юлай халилов
Уж помолчала бы,  стратег кухонный.
юлай халилов Путин побеждает молча.
Irina Чухвичева (Скиба)
Анатолий Шашин
alla сираева
Сарказм //
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Виктор Николаевич Чистяков
Ольга
Елена Склярова
Игорь Михайлович
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)
Поживем-увидим...
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина) Путин побеждает молча.