ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Праймериз сайта "КОМПАС"!


На выборах Президента России 18 марта 2018 года Вы будете голосовать ЗА:....?

Предвыборная программа Путина.

развернуть
Предвыборная программа Путина.



Идёт ли Владимир Владимирович в президенты? Моё мнение – да. На войне коней на переправе не меняют. Даже на лошадь женского рода. Но сейчас не о претендентах на высший пост государства. Сейчас о самом ВВП. Точнее, о его миссии на ближайшие шесть лет. О «дорожной карте», как он сам любит говорить.


Думаете, что действующему главе государства не нужна программа и предвыборные лозунги? Отчасти да, но формальности нужно соблюдать. А так как президент очень занятой человек, я тут решил написать ему предвыборную программу. И пусть это всего лишь плод моего воображения, надеюсь, какая-то часть из мною написанного сбудется.
Итак, предвыборный лозунг предлагаю следующий:



«НАВЁЛ ПОРЯДОК ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ – ПРИСТУПАЮ К НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА ВНУТРИ СТРАНЫ».

На мой взгляд, большинство жителей России одобрили бы подобную концентрацию нашего президента на внутрегосударственных задачах.

А теперь,
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ПУТИНА
_______________________
Первым делом я бы порекомендовал нашему президенту провести основательные кадровые перестановки. Ни для кого не секрет, что Путин многим обязан Медведеву, Кудрину и прочей либеральной компании. Но идя на последний свой срок, ему нужно избавиться от этого, надоевшего народу «элитного» дивизиона.

Первым делом стоит заменить правительство, уволив Медведева, Дворковича, Шувалова. На место премьера предлагаю Михаила Хазина. У человека есть опыт работы в руководящих должностях, он не принадлежит ни к какой либеральной группировке. Имеет большой багаж методологических знаний, а также много лет занимается теорией кризиса в экономике.

Второе назначение – на пост главы Центрального банка РФ. Многие знакомы с деятельностью ещё одного экономиста – Михаила Делягина. Уже который год он бьётся с ЦБ и её руководителем Эльвирой Сахипзадовной Набиуллиной. Вот его на это место и поставим. А генеральной прокуратуре стоит провести проверку деятельности руководства ЦБ на предмет невыполнения своих конституционных обязанностей.

Тут следует оговориться, что, изучая вопрос полномочий и деятельности Центробанка, я пришёл к выводу, что главный банк страны является четвёртой ветвью власти, наравне с основными тремя, задекларированными Конституцией. Но формально это его положение в главном законе очень умело завуалировано. Поэтому Путину следует созвать Конституционное Собрание и инициировать деятельность по изменению нашей Конституции. Иными словами, Центробанк нужно национализировать. И раз уж зашла речь об изменении Конституции, то и статью о запрете государственной идеологии тоже нужно отменить.

Ещё одно очень важное замечание насчёт деятельности ЦБ: нужно непременно сделать две очень важные вещи. Первое – запретить делать резервы в государственные расписки США. С формулировкой «не очень надёжно». Кто знает, когда у них там рванёт? И куда потом мы с этими бумажками? Второе – запретить спекулятивные игры с рублём. Негоже, когда трейдеры из Чикаго сидят и обваливают курс нашей валюты, а Центробанк молча на всё это смотрит. На западе государство ставит запреты на подобную деятельность. Только в России с её либеральной шайкой можно делать всё что угодно с рублём.

ОБРАЗОВАНИЕ

Слишком уж много голосов о неэффективности нашего образования. Предлагаю Владимиру Владимировичу назначить нового министра. На эту роль, на мой взгляд, очень хорошо подходит Николай Стариков.

МИНИСТР ФИНАНСОВ

Министр финансов - Сергей Глазьев. Думаю, многие будут «за». Тут многие справедливо могут возразить, мол, Глазьева пророчили на пост премьер-министра в своё время. Но так как «программу» пишу я, то всё-таки пост премьера я «отдал» Хазину.

Опять же стоит вернуться к кредитно-финансовой политике, и опять поговорить про ненавистный ЦБ и Сбербанк. Пора бы этой частной лавочке с Грефом во главе, во-первых, начать уже работать в Крыму! Во-вторых, нужно инвестиционную модель поменять в корне. Главным инвестиционным ресурсом должны быть не иностранные деньги, а собственная эмиссионная деятельность.

Вот этим Глазьев и должен заняться: работы непочатый край! И тут же встаёт вопрос об дальнейшей приватизации. Бессмысленно отщипывать куски от Роснефти и ей подобных, ради того, чтобы нам подкинули долларов. В новый срок – никаких приватизационных действий!

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ на стратегические ресурсы

Многие в правительстве ломают голову, как же простимулировать рост экономики?
Важная составляющая в цене любого товара/услуги – затраты на энергию. Электричество, газ для российских предприятий должны быть доступны. Цена на топливо снижена в 2-3 раза. Вы, из экономразвития, хоть раз просчитывали экономический эффект от снижения литра дизельного топлива или бензина до 10 рублей за литр? А вот посчитайте! Сначала Роснефть с Газпромом потеряют в выручке, но экономический рост, реальный, а не пририсованный статистикой всех приятно удивит.

ЛЮДИ

Рождаемость в России, чуть выше чем в Европе. Но недостаточна для прироста населения. Всему виной – отсутствие уверенности в завтрашнем дне у родителей. Нужно в корне пересмотреть всю систему дотаций матерям. Вплоть до предоставления бесплатного жилья за третьего ребенка. Также необходимо увеличить пособия на детей. Установить минимальный размер пенсии выше прожиточного минимума в 1,5 - 2 раза.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ

Из позорной организации ВТО нужно срочно уходить! Разрывать договор и всё! Эта организация в мировом масштабе диктует разделение труда между странами. Естественно, что нам отведена роль бензоколонки.

Расчёты со всеми странами производить в рублях. Зачем нам с казахами торговать в долларах? Где логика? Но, нужно отдать должное, Путин уже многое сделал в этом направлении.

СССР 2.0

Ну не в старом варианте, но в новом виде СССР нужно возрождать. С лидером Белоруссии нужно более жёстко разговаривать. Поставить сроки для объединения. Ну и, естественно, главного противника объединения – г-на Лукашенко «попросить» либо уйти в сторонку, либо выполнять свои обещания. А то одна демагогия.

КОРРУПЦИЯ

Нужны посадки. Не домашние аресты, а посадки. В идеале – изменение уголовной ответственности в сторону усиления наказания. Украл у города три километра асфальта – 10 лет колонии строгого режима. А что? Народ только поддержит!

РЕЗЮМЕ

Вывод тут один – последний срок, и терять нечего. Путин итак вписал себя в историю, вернув России Крым. Но, судьба у него такая, пахать до последнего. Естественно будет война. Война либерального клана против таких действий. Но кому-то это делать всё равно придётся.

Кому как не тебе, Владимир Владимирович? Народ ждёт…

Автор: Барнаул, Алтай

Источник →

Ключевые слова: Путин, Россия
Опубликовано 26.10.2017 в 18:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана ....
Светлана .... 27 октября 17, в 09:52 Верно --- На войне коней на переправе не меняют. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Николаевич Чистяков
Виктор Николаевич Чистяков 27 октября 17, в 10:34 Проблем на Руси и не только , " море - океан " Все эти проблемы можно решить в мгновение ока если только дать особые полномочия общественной палате ( ОП ) как то : 1 - количество членов в ОП - любое по желанию активистов . 2 - ведущий ОП занимает должность не более 6 месяцев и выбирается следующий ведущий по собственной инициативе с одобрением коллектива ОП 3 - переподчинить прокуратуру ОП . 4 - никто не имеет права распускать ОП закреплённую правом статьёй конституции ( предусмотреть ) 5 - все административные здания закрепить за ОП . 6 - ОП создаются начиная с деревушки кончая региональными центами и конечно вместо совета федерации ! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Куцелай
Владимир Куцелай 27 октября 17, в 11:12 А ещё необходимо вернуть смертную казнь за хищения в особо крупных,с полной крнфискацией у всей семьи,виновному вышка семье (помошникам)ссылка. Текст скрыт развернуть
9
сто граммов хлеба
сто граммов хлеба 27 октября 17, в 11:46 Что-то не слышно про оптимизацию и её плодах. Текст скрыт развернуть
1
Инэсса КИА
Инэсса КИА 27 октября 17, в 12:02 ПРОГРАММА, на мой взгляд, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Позвольте предложить небольшие фрагменты из последнего Катрена СОЗДАТЕЛЯ:
26.10.17 Катрен “НОВАЯ РУСЬ – НОВЫЙ МИР!” /фрагменты/
-------------------------------------------------------------
Россия, как и 100 лет назад, опять на перепутье...
Только ДЕМОКРАТИИ Парад! ВОЗГЛАВЛЯЕТ РОССИЮ ПУТИН!..
Всё хорошо! И ПОРЯДКА БОЛЬШЕ!..
.
СОЗДАТЕЛЬ обращается к вам, ибо у РОССИИ ОСОБАЯ МИССИЯ!..
КТО поведёт «Корабль Века»? — РОССИЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ БОГА!..
СОЗДАТЕЛЬ ПОДВЕДЁТ ИТОГИ! Референдум должен сказать «ДА»!..
.
Наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ! Не только для РОССИИ – для МИРА!..
Строить МИР и себя тоже – ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕБА!..
ПРЕЗИДЕНТ – ГАРАНТ ПЕРЕСТРОЙКИ!..
Текст скрыт развернуть
0
Петр Якимов
Петр Якимов 27 октября 17, в 12:20 Проголосую только за кандидата в президенты, в программе которого будет:
1. Смертная казнь для чиновников замешанных в воровстве и коррупции
2. Национализация всех природных ресурсов и обрабатывающих отраслей
3. На 100 процентов бесплатное здравоохранение
4. На 100 процентов бесплатное обязательное среднее советское образование
5. Переименование полицаев в народную милицию.
На всех предыдущих выборах ни разу не голосовал за Путина
именно потому что в его программе вышеуказанных пунктов нет, … нет, как и самой хорошей программы…
Текст скрыт развернуть
9
Инна Жуковская
Инна Жуковская Петр Якимов 27 октября 17, в 13:39 Пётр, я полностью Вас поддерживаю. Вы - МОЛОДЕЦ !!! Мне не придётся голосовать ни за кого, так как по воле алкаша ебн ,я иностранка живу в Казахстане Это - идиотизм. Текст скрыт развернуть
2
Петр Якимов
Петр Якимов Инна Жуковская 28 октября 17, в 00:41 Вас понял. Алкаш затеял, его ставленник продолжил. Текст скрыт развернуть
2
вячеслав даньшин
вячеслав даньшин 27 октября 17, в 12:46 К сожалению всё это написанное в этом посте так и останется. Не может г-н Путин пойти на ущемление своих друганов и поэтому на какие либо изменения в структурах власти! НЕ МОЖЕТ !!! Он со своими друзьями из вертикали власти строит капитализм и НЕ СВЕРНЁТ С ЭТОГО ПУТИ, а иначе его друзья за это могут грохнуть!!! Так, что прочитали, помечтали и на этом можно сказать: УСЁ!!! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко 27 октября 17, в 12:53 Коней на переправе не меняют, а кучера можно. Текст скрыт развернуть
1
Ivan Kanisev
Ivan Kanisev Сергей Сергиенко 4 ноября 17, в 23:23 А если там не кони, а ослы?.... Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов 27 октября 17, в 13:22 Во многом можно согласиться с автором статьи. Однозначно, что всё, что происходит сейчас, не должно оставаться без ответа. Основной упор должен быть сделан на внутреннюю политику, не забывая о безопасности страны. Продолжается разграбление государства и народа. Чтобы это прекратить, нужно немедленно вернуть СМЕРТНУЮ КАЗНЬ за тяжкие экономические преступления.
Отработать неизбежность наказания через исполнительные органы и поднять весь народ на борьбу с коррупцией и разграблением страны. Одна исполнительная власть с этим не справится. Нужно объяснить каждому человеку, что грабят в первую очередь его, чтобы "земля горела" у коррупционеров и воров.
Нужно национализировать нефте и газо добывающие отрасли, поставив во главе опытных управленцев с достойной зарплатой, одновременно снизив тарифы на энергоресурсы и топливо. Я бы ещё стимулировал развитие сельского хозяйства, освободив фермеров в первые 2-3 года от налогов. Необходимо также восстановить работу потребкооперации, как это было в СССР.
Национализировать все крупные и военные заводы.
Изменить политику ЦБ таким образом, чтобы кредиты стали доступны любому грамотному и умному бизнесмену, одновременно, подняв значение и права Антимонопольного Комитета, и, расширив его права
Нужно активизировать освоение Сибири и Дальнего Востока обучив и направив туда лучшие кадры. Поднятие этих регионов позволит нам сделать резкий скачок в экономике. Я бы ещё предложил переехать туда русским переселенцам из бывших республик.
И ещё многое и многое...
Я бы поставил "у руля" молодого, умного, честного, открытого и преданного России человека, такого как Путин В.В. или Шойгу.
Текст скрыт развернуть
1
Валентин Георгиевич
Валентин Георгиевич 27 октября 17, в 13:48 А на счёт самого главного чего ждут россияне пройдено вскользь, мимолётно. Путин должен и обязан оставить свой след в новейшей истории России, а именно принять новую Конституцию России в которой всё будет подчиненно воле народа, а не группе денежных мешков, занимающихся компрадорской политикой и прячущие свои капиталы в офшорах. Действующая ельцинско-американская конституция 90-х, считаю что себя уже исчерпала и не имеет права на дальнейшее существование. Текст скрыт развернуть
1
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 27 октября 17, в 14:01 Я согласна с автором. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крюкова
Татьяна Крюкова 27 октября 17, в 15:00 Очень смело и бесстрашно! Все в точку! Как бы хотелось... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Алексеев
Сергей Алексеев 27 октября 17, в 15:51 На мой взгляд, далеко не полный список необходимых изменений, для наведения порядка в стране. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев 27 октября 17, в 19:24 Ну добавить необходимо ,возродить колхозы и совхозы на селе Текст скрыт развернуть
0
Вальдимар Зубков
Вальдимар Зубков 28 октября 17, в 11:07 Мысли хорошие, но давать советы просто. Реальные решения можно принимать только окунувшись в эту административную сферу. Текст скрыт развернуть
0
мария бабайлова
мария бабайлова 28 октября 17, в 20:05 да и вернуть вышку казнокрадам в первую очередь. Текст скрыт развернуть
0
Венелайне Поручик
Венелайне Поручик 30 октября 17, в 10:59 Одна из болевых точек - замусоренное законодательство и прогнившая судебная система. Без их жесткой санации ужесточение наказаний отразится только на величине взяток. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 69

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев 17, 04:35
+1008 262
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв 17, 11:41
+833 675
Из московских разговоров.
11 апр 17, 12:05
+810 898
Европа! ты офигела!?
10 авг 17, 00:10
+752 141
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр 17, 15:21
+747 146
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек 17, 00:57
+725 169
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май 17, 13:16
+724 170
Выбравшие бесчестие уже проиграли.
21 янв, 11:58
+711 221
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн 17, 10:40
+674 123
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн 17, 22:14
+670 260

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Станислав Королев
НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ПОЛУЧШЕ БЫЛ! НЕ верите? Спросите у Поклонской!
Станислав Королев Главный грех Путина.
Станислав Королев
Алла Яковлева (Тарханова)
Александр Быков
Сударыня, а Вы в 90-х жили?
Александр Быков Главный грех Путина.
Ирина Чещина
Оксана Федоренко
Алла Яковлева (Тарханова)
Добрый Таджик
нина тихонова (киселева)
Потапов Сергей
Ирина Чещина
Татьянка Яцук
не дождетесь
Татьянка Яцук Вокруг „проекта Россия“....Поднимется ли страна или вовсе исчезнет...
Шамиль Гайсин
Татьянка Яцук
Владимир Фазлеев
Ирина Смирнова
Марина Кирикова
Владимир Цой
Сергей Евстифеев
W357 Ц753W357
А пиндосовским соскам сдесь не место.
W357 Ц753W357 Главный грех Путина.
алина ланская
Владимир Жиров
W357 Ц753W357
Э двух очковый ебальник свой закрой, пидорастам место у параши.
W357 Ц753W357 Главный грех Путина.
Владимир Жиров
W357 Ц753W357
Что-то я их не наблюдаю у нас .
W357 Ц753W357 Главный грех Путина.
Галина
Галина
Александр Бурцев
Галина
Leonid Babanskij
Виктор Николаевич Чистяков
Ilya Pinchuk
Евгений Батурин
mdm1956
Хорошо сказано ! Подписываюсь.
mdm1956 Вокруг „проекта Россия“....Поднимется ли страна или вовсе исчезнет...
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚
Тариель Байрамов
Да! И не только меня, но и вас, и весь наш народ.
Тариель Байрамов Главный грех Путина.
Тариель Байрамов
Ваше замечание справедливое. Каюсь.
Тариель Байрамов Главный грех Путина.
Владимир
Родион Раскольников
Людмила Дубровина
Татьянка Яцук
Сергей Сергеев
Yakov Freydin
ツElena ツ
Тариель Байрамов
Иван
Yakov Freydin
Антонина Захарченко
Антонина Захарченко
А Грудинин приведет вас к богатству?
Антонина Захарченко Главный грех Путина.