Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ультиматум Владимиру Путину!!!

развернуть
Ультиматум Владимиру Путину!!!

2015 год многое высветил, очень многое…

Прежде всего: реальная рыночная цена на нефть — это примерно $100 за баррель.

При этой цене хорошо себя чувствуют и экономики нефтяных стран Персидского залива, и американские сланцевики, и российская нефтянка.

Всем хорошо при 100 USD за баррель!

Ибо это реальная рыночная цена нефти.

Но что мы видим сейчас?

Цены на нефть падают, но страны ОПЕК увеличивают добычу, США выходит на мировой рынок нефти да еще и Иран готовится продавать свою нефть. В Китае все уже поняли и четко говорят: нынешняя ситуация на рынке нефти — это сговор между США и Саудовской Аравией на понижение цен на нефть с целью ослабления экономики России.

Еще раз: реальная цена на нефть — это $100 за баррель, а то, что мы видим сейчас, — результат сговора, в основе которого лежит желание США обрушить экономику России.

Теперь многим станет ясно, как долго и куда будут падать цены на нефть

они будут падать так, чтобы нанести максимальный вред экономике России, и будут находиться на минимумах так долго, на сколько это будет возможно.

Вывод №1. Цель падения цен на нефть — это нанесение наибольшего вреда экономике России. Сколько времени цены на нефть будут низкими? Столько, сколько нужно для того, чтобы жителям России стало очень-очень плохо, то есть дело не ограничится одним годом!

Вывод №2. Низкие цены на нефть будут долго — до тех пор, пока Россия не капитулирует перед США.

Зачем ЕС и США ввели санкции против России? Чтобы ослабить экономику России — и все! А когда санкции снимут? Тогда, когда РФ признает свое поражение перед Западом.

Вывод №3. Санкции ЕС и США будут действовать до тех пока, пока РФ не капитулирует перед США.

Что такие Украина и Сирия с точки зрения США? Это средства для выкачивания денег из России, не более того. Кто победит — не важно, важно, чтобы РФ потратила как можно больше денег в этих регионах.

Вывод №4. С точки зрения США конфликты на Украине и в Сирии нужны только для того, чтобы Россия потратила там как можно больше денег.

Общий вывод: падение цен на нефть, экономические санкции против России и войны на Украине и в Сирии имеют одну общую цель — заставить РФ капитулировать перед США.

Таким образом, вопрос каким будет курс рубля не имеет смысла: как только Россия капитулирует, тогда санкции будут сняты и цены на нефть станут вновь $100 за баррель.

Что такое капитуляция России перед США?

1) Отдать Донбасс Украине. То есть, позволить ВСУ силовым путем захватить Донецк и Луганск. Будут ли при этом этнические чистки — для Запада не важно.

2) Вернуть Крым Украине. В этом случае Западу также безразлично, какова будет судьба крымчан.

3) Согласиться на ликвидацию российских баз в Сирии.

4) Не препятствовать вступлению Украины в НАТО и размещению на ее территории американских войск и ракет.

Эти 4 пункта — капитуляция-минимум. После нее действительно санкции с России снимут, а нефть вырастет в цене до $100 за баррель. Дальше будет то, о чем не говорят, но о чем мечтают:

5) Оставить Белоруссию, то есть провести выборы в этой стране по стандартам Запада, что приведет к смене власти и последующему вступлению Белоруссии в НАТО.

6) Разрешить покупку «Газпрома», «Аэрофлота», «Роскосмоса», «Росатома», РЖД, ЕЭС и прочих крупнейших предприятий России западными компаниями.

7) Россия должна дать государственную независимость своим кавказским республикам, Сибири и южным регионам страны.

8) Россия должна будет добровольно отказаться от «права вето» в Совбезе ООН.

Пункты 4-8 — это капитуляция-максимум для России, это мечты ЕС и США, далекие и манящие.

Так какой же будет курс рубля? 70, 90 или даже 100 рублей за $1?

Если видеть всю картину противостояния между США и Россией, то задавать вопрос о курсе рубля следует так: каким будет курс рубля на такое-то число?

Потому что рубль будет падать и падать сильно, именно потому, что против него будут бороться все страны НАТО!

Но Россия не капитулирует, именно поэтому в 2025 году можно вполне ответственно прогнозировать курс рубля примерно 1000 руб за $1, а значит в каком-то году рубль будет стоить 100 руб/$, в каком-то 200 руб/$, а когда-то будет и 500 руб/$ — это нормально, это естественно согласно логике Второй Холодной войны, начавшейся 22 февраля 2014 года, и к этому гражданам России просто нужно быть готовым.

Не надо опасаться столь высоких курсов — зарплата и пенсии также вырастут: средняя зарплата по России будет порядка 4 млн. рублей.

90-е годы в Россию не вернутся, потому что в 1990-х годах РФ дружила с Западом, а сейчас идет по пути конфронтации, что гораздо более безопасно и комфортно.

А в целом, все у России будет хорошо!

 

автор Константин Щемелинин




Источник →

Ключевые слова: мнение, Путин, Россия
Опубликовано 22.12.2015 в 12:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Чернов
Александр Чернов 23 декабря 15, в 21:24 Только выход на внутренний рынок как на основной приоритет и закрытие "свободного" рынка сможет решить основную задачу России... Обеспечение экономической безопасности. Нужен занавес и фиксированная цена. Текст скрыт развернуть
4
Waldemar Schnorr
Waldemar Schnorr Александр Чернов 23 декабря 15, в 21:44 У дяди Васи подшипник как стоил бутылку так и стоит. Текст скрыт развернуть
3
Waldemar Schnorr
Waldemar Schnorr 23 декабря 15, в 21:43 Нежили богато ,нечего начинать. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Колесников
Владимир Колесников 23 декабря 15, в 21:47 Все хорошо...только что-то до "просвета" этой хорошести - как до Луны пешком. Текст скрыт развернуть
-1
Бестемьян Букин
Бестемьян Букин 23 декабря 15, в 22:06 Надо же, США - враг. А другом ли является тот, кто за недавнее время купил России государственных облигаций СшА на почти 9 миллиардов долларов? У нас что - профицит бюджетов промпроизводства, энергетики, строительства, образования?
Правительство Путина от правительства Ельцина отличается лишь тем, что у них амплуа и имидж не полных идиотов, на пресс-конференции с участием Путина не стыдно за страну - но не более...
Текст скрыт развернуть
0
Гаджиев Кенан
Гаджиев Кенан 23 декабря 15, в 22:30 Россия самая богатая страна. И речь не только о природных богатствах, полезных ископаемых, масштабах, месторасположении и т.д., но и о народе, о его воле, душе. Капитуляция означает уничтожение в долгосрочной перспективе не только страны, но и народа, его идентичности и ценностей. Поэтому ни о какой капитуляции не должно быть и речи. А чтобы хорошо жить, надо не следить за курсом валют других стран, а воспроизводить благосостояние страны. Нужен психологический стимул для общества к развитию. Как советский народ, после ВОВ, сумел из руин поднять промышленность, сельское хозяйство и сделать СССР мировой сверхдержавой. А сейчас нас пугают подорожанием доллара и предлагают сдаться на милость США, авось поднимут стоимость нефти и доллар упадёт, и проживем мы ещё какое то время относительно беззаботно, заключим мир с террористами, будем отдыхать в Египте и Турции, а там будь что будет. Мне страшно думать, что кто-то, даже в мыслях готов пойти на такую сделку. Нам самим нужно строить своё будущее... Текст скрыт развернуть
10
Виктор Бобров
Виктор Бобров 23 декабря 15, в 23:42 Народ а у них "ХАРЯ КАК НЕ ТРЕСНЕТ"!!! Может у кого найдется "губозакатывающая" машинка! Для пациентов и персонала ДУРДОМА под названием "УКРОИНА" Текст скрыт развернуть
0
Aurika
Aurika 24 декабря 15, в 00:52 Нам будет очень тяжело, пр идется самим выбираться из ж....., так как правительство не очень то задумывается о нас, скорее о себе любимых. То, что будет хорошо, это иллюзии. Но потом, всё стабилизируется, толь ко когда изменим экономическую систему. Текст скрыт развернуть
0
mzokon Ludmila
mzokon Ludmila 24 декабря 15, в 02:46 НАС НЕ НАПУГАТЬ, МЫ СТОЙКИЕ. ПУСТЬ ЗАПОМНИТ ЗАПАД И ДРУГИЕ, ЧТО НИКОГДА И НЕ КОМУ НЕ УДАЛОСЬ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ. Текст скрыт развернуть
3
nikolaev371
nikolaev371 24 декабря 15, в 08:06 Западный мир при поддержке Саудовской Аравии решили удерживать низкие цены на нефть 'для дестабилизации экономики России и её отказа от внешнеполитических амбиций'.

Сегодня уже всем стало ясно, что если такие планы и были, то они просто рухнули.
Пока что единственным результатом стал стремительный рост числа банкротств американских сланцевых компаний, а Саудовская Аравия столкнулась с финансовым кризисом на фоне дефицита бюджета, который в этом году достиг 20% ВВП.
И это заставляет королевство выходить на долговой рынок, чтобы хоть как-то компенсировать потери.

В этом году Россия впервые в истории обогнала Саудовскую Аравию по объему поставок сырой нефти в Китай.
Согласно данным Китая в ноябре из России поставлялось 949,925 тыс. баррелей в сутки, а из Саудовской Аравии только 886,950 тыс. баррелей.
Ожидается, что в перспективе данный дисбаланс будет только увеличиваться.

По мнению аналитиков Stratfor, Россия в ближайшее десятилетие способна стабильно придерживаться текущих уровней добычи, то есть 525-533 млн. тонн в год.

Также можно вспомнить заявление заместителя министра энергетики РФ Кирилла Молодцова, который считает, что уменьшение добычи произойдет только в крайнем случае: "Я скажу, когда российские нефтяные компании будут точно снижать добычу: когда нефть будет стоить $0".
Текст скрыт развернуть
1
Тимофей Рассадин
Тимофей Рассадин 24 декабря 15, в 08:59 Всё будет хорошо? А я так сильно разволновался, что даже сильно нахмурил брови в адрес автора. Надеюсь,от такого удара он не скоро отойдёт. Текст скрыт развернуть
1
yurik  akopyan akopyan
yurik akopyan akopyan 24 декабря 15, в 12:24 KAK NE KRUTIS6, VOZVRASHCHAEMSYA K IOSIFU VISARIONOVICHU !!!!!!!!! --POBEDIV TROTCKOGO, NACHINAYA S 1925g STALIN MOBILIZOVAL VSE--VSE--VSE REZERV6I STRAN6i {PRIRODN6IE, LYUDSKIE, INTELEKTUAL6N6IE,,,,,,,,,,,DAJE MUZEYN6IE }. DLYA INDUSTRIALIZATCII STRAN6I. ---1928g PRIVOZGLASIL <<MEKHANIZM6I RESHAYUT VSE>>> ---1932g PRIVOZGLASIL << KADR6I RESHAYUT VSE>> ----V SVOYOM KADROVOM KORPUSE IMEL JELEZNOGO MINISTRA KOGANOVICH, VESDESUSHCHEGO ORDJONIKIDZE. UMNOGO MIKOYANA.. ----JON6I VSEKH MINISTROV NAKHODILIS6 V TYURME KROME JEN6I ANASTASA IVANOVICHA { ASHKHEN} I RABOTALI DNEM I NOCHYU. ----PLATILI {KAK VSE} ZA VSE KOMMUNAL6N6IE USLUGI ---------CHEM ZANYAT6I SEGODNICHN6IE GOSPODA??????????????????????????????????????????????? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Коновалова
Ольга Коновалова 24 декабря 15, в 18:43 я за Путина, с таким президентом Россию на колени не поставить! не те времена! и пусть какие бы попытки оболгать не были это все пустые хлопоты Текст скрыт развернуть
3
Леушина Людмила (Еремина)
Леушина Людмила (Еремина) 24 декабря 15, в 21:02 Нам не нужны "друзья", которые держат камень запазухой! Зависть и желание обворовать - вот истинные побудители отношения к нам США и Европы! Не будем лохами, как были в 90-х при Боре Ельцыне, которого использовали "умные" люди! Текст скрыт развернуть
2
Андрей Новиков
Андрей Новиков 25 декабря 15, в 13:28 средняя зарплата по России будет порядка 4 млн. рублей,
побыстрее бы :))))
Текст скрыт развернуть
0
валерий хетеев
валерий хетеев 26 декабря 15, в 04:24 Только вперёд!Обратной дороги нет!Мы выдержим!Путин не бойся,я с тобой!Это должен быть лозунг каждого росянина! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Загидуллина
Валентина Загидуллина 27 декабря 15, в 20:49 Мы Россияне выдержим все санкции, но 90 годы не должны вернутся, мы так надеемся на нашего ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА В.В.Пусть эта Америка захлебнется нефтью или весь остров Америки уйдет под эту нефть, Раз такой придурок Обама у американцев, Уже давно сняли с поста Президента, У него детский разум вместе со своими Министрами, Потому-что они своими мозгами не хотят шевелить Им бы Россию на колени поставить и тогда они были рады, Лучше умереть чем перед придурками стать на колени, Россиян ни кто еще не ставил на колени Дуля вам из трех пальцев получите, Умрем не сдадимся перед всякой заразой. Лишь бы ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН В.В. здоровый был и могучий и смелым и хитрим умело выходить ПОБЕДИТЕЛЕМ, Желаю Здоровья большого, силы. гордости. Текст скрыт развернуть
1
Нэлли Адлер
Нэлли Адлер 29 декабря 15, в 15:38 Если Чубайс не во власти, то почему он влиятелен на энергоснабжение? Он является частным собственником ЧЕГО?
Почему у огромного количества людей с этим именем связаны самые неблаговидные действия в отношении энергоснабжения? Почему такие высокие цены на электроэнергию и почему они растут как грибы?
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Шилов
Евгений Шилов 30 декабря 15, в 19:58 Полностью согласен. Россию ещё на колени никто не ставил и не поставит. Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин 3 января 16, в 07:31 Так ведь против этого совершенно простой способ. Ну прежде всего не нужно было уничтожать собственную промышленность путём лоббирования "нашими" чиновниками интересов западных компаний, за бабки разумеется". Не надо было огромные деньги вырученные от продажи энергоресурсов по сверхвысоким ценам угонять в офшоры на частные счета. а потом вкладывать их в экономику стран НАТО. Вот благодаря этому мы с вами и сели, на так называемую, "нефтяную иглу". И кто же интересно в этом виноват??? Ну наверное Обама! Нет он конечно использует всю эту ситуацию в своих интересов и харя у него не треснет, как некоторые здесь пишут. Так что о способе, он очень даже простой, вернуть деньги взад и срочно вложить их в развитие собственной промышленности. Слабо???? Будете молчать и наблюдать картину дальше! Наблюдайте!!!! Всё надеетесь на доброго дяденьку. а сами и пальцем пошевелить не хотите? Дело, как говорится, сугубо Ваше, только вот о детях-то собственных подумайте! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 625

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 584
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2031 899
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1981 920
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1412 1168
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1403 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1382 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1324 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1170 621
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1147 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

slalala Станислав
Абсолютно верно!
slalala Станислав Всё, о чём мечталось в августе 91-го, сбылось. Что ж мы не рады?
Валерий Коротченко
наталья абрамова
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich
наталья абрамова
а кто такая эта Туханина?
наталья абрамова Почему вместо «Нет пенсионной реформе!» будет лозунг «Нет пенсиям!»
Елена Пархоменко
Владимир Вейс
Канон Канонов
Fayl
Точно Путин! Это он, а его на свадьбу даже приглашают!
Fayl Лев Новожёнов: Фейсбук. Наблюдения.
Антон Сибиряк
Strannik Weid
Strannik Weid
Бронислав Орлов
Михаил 357 ***
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov
ЛИДИЯ
Руслан гогорян
Еlena ツЕhrlich
Владимир Салтанович
Дед Воевода
Николай Самойлов
Наталия Соловьева
Yauheni Tubartsau
Антон Сибиряк
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
Анатолий ..@
иван головнев
Вера Злобина
Иван
Марина Марина
Ольга
Алла Дубинина
Дефолт  пришел, а кто то так и не решился лечь на  рельсы.
Алла Дубинина Дефолт помог завершить эпоху развала России.
юлай халилов
Уж помолчала бы,  стратег кухонный.
юлай халилов Путин побеждает молча.
Irina Чухвичева (Скиба)
Анатолий Шашин
alla сираева
Сарказм //
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Виктор Николаевич Чистяков
Ольга
Елена Склярова
Игорь Михайлович
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)
Поживем-увидим...
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина) Путин побеждает молча.