Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.

За Путина голосовал и не жалею!

Сейчас рабочий полдень, южная республика, жарко, посидел в курилке с трудягами: смешение язЫков и возрастов.

О пенсиях и не почесался никто слово замолвить, многие вообще не в курсе, что там Президент втолковывал интересующимся.

С таким же успехом народу интересны цены на билеты к Луне, более близкие и насущные темы есть: август неожиданно оказался богатым на заказы, все знают, что будет хорошая премия, вот и подсчитывают, на что ее потратить - дети, школа, закрутки, виноград спеет, до моря два часа езды.

..

Кстати, примета времени для меня, заставшего еще советские рабочие коллективы: о попойках с премии и зарплаты - ни-ни!

А Наш умница просто: толково, спокойно, основательно и по-человечески объяснил, что выхода просто нету другого.

Смягчил как мог, но и обосновал неразумным: других вариантов на дальнюю перспективу просто нет.

Рассказал и про «раскулачивание», и про дифференцированный НДФЛ, и даже про продажу офисов Пенсионного фонда, на что тут так рассчитывали субчики с одной на всех извилиной.

Умники, вам сам Президент растолковал, что продажа офисов даст аж 120 млрд. рублей, чего хватит на целую неделю выплат пенсионерам.

И кому вы продавать собрались ГОССОБСТВЕННОСТЬ, если о национализации верещите днем и ночью?! Тоже по ставке НДФЛ: если повысить до 20%, то в год сумма набежит 80-120 млрд. руб. – еще на одну неделю выплат, богатеев-то у нас не так много, как вам, пыльные шлемы так и не снявшим, мнится.

А вы уверены, что буржуи платить будут, а не сдриснут за поребрик с такого вашего «рая»?!

Сами-то все налоги платите, квартирку там за наличные без договора, а мытарю отщипываете?!

Да и «отнять и поделить» проходили уже, за 70 годков до тотальной карточной системы доотнимались! По пшену за талоны соскучились? Как вспомню, так мураши по коже! И не надо тут про Сечина с Миллером – дай Бог вам каждому такую карьеру госслужащего сделать.

Поражает количество недоумков, всерьез тут кудахтающих, что Президент возраст снизит, а пенсии повысит – это с какого такого перепугу?!

Вам сам Путин сказал, что в день на пенсионные выплаты нужно 20 млрд. (!) полнокровных рубликов – вы свою извилину хоть иногда напрягайте, таблицу умножения вспомните и посчитайте.

АЗЛК, видите ли, закрыли – а вы на «Москвиче» катаетесь разве? Или может очередь нашими «Аурусами» уже «Мерседесы» затмила?

А то они жалеют, что за него голосовали, вообще умора!

Ну, чисто дети в песочнице, совочек они новый ожидали, губки теперь дуют! А вы думали, что вам Прохоров из своих закромов платить будет, грудининская-то мошна вроде как мелковата для таких мечт. С Лихтенштейном договорились уже? Что они, кстати, по очереди там о повышении ставки НДФЛ вещали?

На Скакуасию гляньте, сам Сеня Кролег в два матюгальника на Майдане лапшичку развешивал таким вот рты поразинувшим в ожидании манны небесной по 2 тыщи евриков пенсий и по 5 тыщ зарплат – вы что, тоже кастрюлю примеряете по вечерам?

Вы вообще в курсе: у нас война, Пономарь, изоляция, Анаконда, «партнеры» кобенятся, Белоруссия в «союзниках» болтается и порванная на британский флаг экономика в придачу?!

У нас здесь давно Венесуэла-1 должна быть!

Не хотите воевать под рукой нашего Верховного вместе с народом - чемодан, вокзал, Карл-Маркс-Штадт - веселитесь. Там и пенсия с 65-67-ми давно уже - соблазняйтесь. А то можно и к Васильевой в финский лагерь для беженцев с арабами и лишаем – наслаждайтесь!

Шататели, даже не мечтайте!

Это только кажется, что вас, упырей, много, потому что вы не работаете, а только клаву мнете.

Миллиардера Зю за жабры и толкайте законы для граждан!

Народ не с вами, ему потрясения не нужны, он в поле, заводе, шахте и офисе ВВП державы повышает!

Ему только и остается: рожать детей побольше, пить поменьше, беречь здоровье, не курить, держать форму, да бесконечно повышать собственные квалификацию и компетенции, а не из носа мумие добывать за пивасиком вместо работы.

Я вот лично так и поступаю!))

Поработаем еще, камрады, на себя и Родину!

Уж без дерипасок и этих ушлепков-потрясателей основ Россия преспокойно обойдется, а без нас с вами – ни в какую…

Ну, вот и обед закончился, мне за чертежи, режимы и влажность браться пора.

Всем всех благ и здоровья!))

Александр Чернышёв

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх