Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Заткнитесь все, когда Маккейн умирает!

развернуть

В Америке запрещают плохо отзываться о сенаторе, находящемся на смертном одре.

В Америке Джона Маккейна начали хоронить задолго до его смерти.

Причем с громкими скандалами. То родные объявляют, что не пригласят на его похороны Трампа. То американские чиновники запрещают говорить о нем плохо, будто он был святым. Заслужил ли он этого? Об этом рассуждает американская журналистка.

***
По слухам, сенатор от Аризоны и убийца-психопат Джон Маккейн находится на пороге смерти, и на весь мир целая империя высокопоставленных сторонников империи выступает за то, чтобы не озвучивать каких-либо критических замечаний о его насквозь пропитанной кровью, оскорбительно продолжительной карьере.

«Анти-маккейновские твиты, кажется достигли новых высот (или глубин) непривлекательности —

изнасиловавший Ирак основатель PNAC* Кристолв ответ на громоподобные аплодисменты от Движения сопротивления в Твиттере (#Resistance Twitter). «В надежде на то, что хоть несколько ненавидевших его увидят это, я скажу вот что: Я горжусь тем, что трижды голосовал за Джона Маккейна как кандидата в президенты (праймериз в 2000-м, 2008-м и общие выборы в 2008-м), а за Дональда Трампа… ни разу».

«Джон Маккейн напоминает нам, что американское величие производится теми, кто понимает, что характер это сумма тех очень трудных выборов, которые производит человек; что реальность это не ТВ-шоу, что слава это туман, а честь — гранит, что для героев не нужны платные ремонтники» — загодя выступил с некрологом в тошнотворной статье «Джон Маккейн — не идеальный посланник. Он — идеальное послание» Дэвид Вон Дреле в Washington Post.

Заткнитесь все, когда Маккейн умирает!

«Заткнитесь к черту, трамписты» — выругался менее изящный Мэт Люис из Daily Beast. «Джон Маккейн — личность, в 50 раз большая, чем та, которой вы когда-либо станете».

У других комментаторов мнение иное.

«Эти репрессивные указы, запрещающие критику Джона Маккейна в то время, когда он умирает, подобны тем, которыми указывается, что о контроле над оружием нельзя говорить сразу после массовых расстрелов». — Твитнул журналист Глен Гринвальд. «Обсуждение его жизни неизбежно политизировано. Если вы собираетесь наваливать кучу похвалы и превращать его в святого, то вы не можете затыкать рты его критикам.» Настаивая на праве после его смерти преобразовывать каждого американского политического лидера в героического и благородного святого, осуждая при этом его критиков, является неуклюжей и бесклассовой пропагандой". — Добавил Гринвальд. «Легко отбросить все те смерти, которые принес Маккейн потому, что это было сделано далеко и это невидимо. Но эти смерти все равно имеют значение».

Лично я пойду еще дальше. Я говорю, что долгом каждого, выступающего против актов массовых убийств военными ради власти и прибыли, является праздновать — громко и не извиняясь — тогда, когда Джон Маккейн умрет.

Мы все должны отпраздновать известие о смерти Маккейна. Не в духе мести за те жизни, которые были отняты в результате безустанного разжигания войн при его содействии. Не потому, что его смерть может спасти жизни невинных, хотя возможность этого, наверняка, станет добавочной привилегией. Нет, мы должны праздновать окончание отвратительно-подлой жизни Маккейна, прежде всего, для того, чтобы не допустить, чтобы в будущем такое кровожадное лишение жизни людей стало нормой. И не допустить, чтобы — хуже того — такое кровожадное лишение жизни людей обессмертили и увековечили как проявление героизма.

Многие люди отпрянут от такого понятия в ужасе, как это сделали дамы в передаче The View, обсуждая мою статью «Да, пожалуйста, умри же к черту!», которую я написала о Маккейне непосредственно перед тем, как ему был был вынесен диагноз «рак». Эти люди — трусы. Они отделяют себя от тех ужасов, которые Маккейн помог нанести этому миру. Они делают это потому, что психологически это более комфортно, чем признать, что присутствие столь всепроникающего зла так плотно переплелось с властью их страны.

Если бы всех можно было бы принудить в стиле фильма «Заводной апельсин» смотреть на все те смерти, страдания и разрушение, которые Джон Маккейн помог нанести нашему человеческому виду, то они не почувствовали бы ничего, кроме облегчения от его ухода из этого мира. Только указанная выше способность отделять себя от происходящего позволяет некоторым людям нести чушь о том, что Маккейн будто бы герой и хороший человек.

Именно в этот тупик отделенности нас и пытаются страхом загнать лоялисты истеблишмента, которые требуют торжественного почтения этому не заслуживающему прощения монстру просто потому, что его время здесь почти истекло. Они делают это потому, что это защищает их и приносит им выгоду. Способность лакеев империи гордо демонстрировать свои лица на публике после того, как они содействовали причинению смерти бесчисленных тысяч человеческих существ, абсолютно необходима для выживания оруэлловской олигархии, которая правит нами. Если бы мы смогли увидеть этих звероподобных убийц такими, какие они есть на самом деле, то все иллюзии пали бы и мы никогда не согласились бы на то, чтобы нами правила такая система, которая дает им власть.

Увидеть Джона Маккейна таким, какой он есть, а также увидеть то, что он сделал, значит увидеть лицо машины угнетения, которую манипуляциями заставляют поддерживать рядовых американцев. Империя, которая транжирит деньги медицины на заморские бомбардировки и поддерживает такую экономическую систему, которая функционирует под дулом автомата, зависит от того, чтобы ее самые видные подручные слуги выглядели нормальными и чтобы их чествовали. Мейнстримовские американцы, глядя на Маккейна, конечно, будут также видеть и себя, а также то, на что они, будучи обманутыми, согласились.

Централизованная машина войны США способна безнаказанно творить над нашим миром один неописуемый ужас вслед за другим неописуемым ужасом потому, что эта машина войны стала нормой, и потому что ее воспевают Именно поэтому наш долг состоит в том, чтобы назвать Джона Маккейна злым колдуном — каковым он и является — и праздновать как дети, когда он умрет.

В здравом мире поджигающие войны неоконсерваторы, подобные Джону Маккейну, носили бы такие же выжженные клейма, как растлители малолетних и серийные убийцы. Так, давайте же сотворим такой мир!

Сделаем войну ненормальным явлением. Сделаем ненормальным явлением кампании по осуществлению массовых убийств американской машиной войны с целью достижения господства и наживы централизованной. Сделаем ненормальным явлением ту систему, которая старается сделать нормальным явлением Джона Маккейна.

Сделаем нормальным явлением мир. Сделаем нормальным явлением ожидание того, что лидеры не будут при каждой возможности выступать за войну. Сделаем нормальным явлением такую атмосферу, когда любой, кто будет искать возможности выступать за войну, будет отторгнут в ужасе, словно демонический урод, каким он и является. Сделаем нормальным явлением мир без джонов маккейнов.

Необходимо противостоять призывам социальных инженеров к почитанию и хорошему поведению. Машина войны недостойна нашей вежливости. Семья Маккейна не достойна того, чтобы заставить весь мир притворяться, будто он не был злобным монстром-детоубийцей. Нам необходимо вытащить эту мерзость на свет Божий, где все смогут увидеть ее и назвать тем, чем она и является.

Когда придет время (хотелось бы, чтобы это время пришло раньше, чем позже), присоединитесь ко мне в праздновании смерти Джона Маккейна.

Тост за мир, где с такими злобными упырями обращаются по их «заслугам».

Автор: Caitlin Johnstone — независимая американская журналистка.

Публикуется с разрешения издателя.

Перевод Сергея Духанова.

Copyright «Medium».


Источник →

Ключевые слова: США
Опубликовано 13.05.2018 в 20:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Так будет
Так будет 14 мая, в 00:33 когда же этот гондон, имя даже не хочется упоминать, сдохнет, мать его....???? Текст скрыт развернуть
4
Валерий Светлый
Валерий Светлый 14 мая, в 00:38 ЭТОТ ХОДЯЧИЙ ТРУП НЕЗАСЛУЖЕННО УМИРАЕТ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ. ЖАЛЬ, ЧТО ВЬЕТНАМЦЫ ЕГО НЕ КАЗНИЛИ... Текст скрыт развернуть
4
Людмила Мазалова
Людмила Мазалова 14 мая, в 03:38 САТАНИНСКОЕ ОТРОДЬЕ !!!!!!  БЫТЬ ЕМУ В АДУ !
Текст скрыт развернуть
5
Leha-na-izhe
Leha-na-izhe 14 мая, в 08:55 Зигзага Мак Кряка точно с него лепили, летать не умел и политик такой же. Он русским должен быть вечно благодарен, что живым из Вьетнама ушел, но это привычка трусов, убежать за тридевять земель и оттуда гавкать Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Чигин
Дмитрий Чигин 14 мая, в 09:16 Я чой-то не понял, он умирает или нет? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Козлова
Лариса Козлова Дмитрий Чигин 14 мая, в 17:00 Подыхает от рака мозга. Божьи жернова мелют медленно, но верно. Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Дмитрий Чигин 6 июня, в 10:37 Как бы, хи-хи. Уж скорей бы. Одной нечисти на земле меньше станет Текст скрыт развернуть
0
Veronika Tyrkalo (Zalite)
Veronika Tyrkalo (Zalite) 14 мая, в 18:00 чушь какая то... Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ 14 мая, в 19:03 А я так рада за Джо, что несмотря на злокачественную болячку в голове, всё-таки дожил до светлого дня инаугурации Путина. Все, кто не приехал в Москву,я уверена, смотрели во все глаза и во всё дырки, как гордо шествовал выбранный народом России, президент. Текст скрыт развернуть
2
Грифель
Грифель 14 мая, в 21:55 контрольным выстрелом в мозг было бы награждение орденом от России,за уничтожение огромного количества янковских самолетов.Мозг бы не выдержал... Текст скрыт развернуть
1
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 6 июня, в 10:40 Скорей бы уж сдох и забыть эту собаку навсегда..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Феникс
потому что крысы у власти в России
Феникс Почему Россия не отвечает Западу симметрично.
Елена Крым
виктор бубнов
Плоть и Дух человека едины, едины Народ и Государство.
виктор бубнов Почему нельзя оскорблять Путина.
Игорь Кузнецов
Татьянка Яцук
Александр Вестник
Татьяна *
Скажем дружно привет очередному культу личности.
Татьяна * Почему нельзя оскорблять Путина.
Александр Вестник
Татьяна *
kluvit Vit
Татьяна *
Виктор Иванов
александр lexx
ублюдок на ублюдке
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
александр lexx
бузова ведьма....сжечь
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Ольга Михина
Пенсию не дают - пенсию ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Ольга Михина Почему нельзя оскорблять Путина.
Занилов Владимир
Александр Цыбулькин
Это просто неграмотный текст.
Александр Цыбулькин Почему нельзя оскорблять Путина.
hama
Дураки всегда пиписьками меряются... Видимо еще не намерялись... в охоту...
hama Кто выиграл от развала СССР.
Мила tominila
Сергей Лобченко
Галина Вандышева
Анатолий Савинов
u_marat Юлтыев
Селафаил
Макар
игорь токарев
Стайка шакалов тявкающих из-за угла.
игорь токарев В Москве никогда не поставят памятник Каспарову.
Михаил Иванов
Роман Пристинский
Грызуны-животные..
Понимают только силу.
Роман Пристинский «Оккупационный майонез»
Леонид
енот
Хули толку оскорблять?! Вилы надо в руки брать!
енот Почему нельзя оскорблять Путина.
Леонид Пиган
TATIANA LT
tsan tsan
Светлана С.
Витольд
Витольд
Светлана С.
нина тихонова (киселева)
знахарь *
Николай Самойлов
Strannik Weid
Strannik Weid
bestminusa22
Василий Шафранов
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев
Сергей Казаков
Вот именно! Особенно президента, за свои слова и поступки!
Сергей Казаков Почему нельзя оскорблять Путина.
Виктория Козина (Гуща)
Ирина Степанова (Одрова)
Strannik Weid