ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос!


Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан?

Голый торс Путина взорвал мировые СМИ.

развернуть

Голый торс Путина взорвал мировые СМИ.

Мне всегда смешно, когда наша несистемная оппозиция объявляет себя стильной, модной, молодежной, одновременно заявляя, что власть заржавела, ничего не понимает в новых медиа и вообще застряла в прошлом веке.

Когда мне говорят, что Навальный - это король хайпа и мастер ютуба, я напоминаю, что Навальный - это разве что султан фейков и император накрутки, а со всем остальным у него получается ну очень плохо.

Это становится особенно очевидным в контексте избирательной кампании, которую Навальный якобы уже давно ведет, но ничем запоминающимся не отметился.

Хотя нет, было открытие штаба в Сочи по скайпу с Леонидом Волковым, который отдыхал в этот момент на Кипре - это был сильный и вдохновляющий пиар-ход, который показал всем потенциальным волонтерам, кого тут за лохов держат.

Можно сравнить это с избирательной кампанией Владимира Путина и легко заметить, что вся эта движуха вокруг Навального просто не доросла до уровня серьезной политики, хотя бы потому, что по уровню хайпа и умению привлекать внимание СМИ, Путин выигрывает даже на Западе, где СМИ по определению настроены против Путина.

Вот смотрите, в эти выходные Навальный пытался запустить настоящую медийную бомбу - он заявил в интервью каналу CBS, что шансы на его убийство - 50 на 50</a>. Задумка понятна - это должно было вызвать шок, это должно было вызвать шквал заголовков, что Кремль готовит его убийство, это должен был быть один из главных инфоповодов недели, по крайней мере в англоязычном инфополе. Всё было круто и неплохо задумано, но так уж совпало, что примерно в то же время в западный интернет и СМИ попали фотографии и видеозаписи рыбалки Путина в Сибири.

И всё.

Весь западный интернет, всё западное инфополе, все главные и многие нишевые издания - все пишут про Путина, обсуждают фотки Путина, обсуждают щуку Путина, оценивают голый торс Путина, гадают о том, какой коньяк предложил Шойгу Путину, шутят о том, сколько заплатили производители экшен-камеры Путину за пиар и так далее.

Вот кто мастер политического пиара.

Ноль накруток и никаких дополнительных мер раскрутки.

Вот это уровень настоящего политического тяжеловеса.

Даже известные сторонники Трампа в американской блогосфере публикуют, шерят и лайкают издевательские мемасики, в которых предметом насмешек становится Навальный, причем на фоне Путина.

Голый торс Путина взорвал мировые СМИ.

Перевод: Ты и тот парень, о котором она сказала не переживать.

Российскую оппозицию можно поздравить – Навальный теперь действительно известен на Западе, но не в образе героического борца с режимом, который рискует своей жизнью в борьбе с Путиным, а в качестве героя издевательской фотожабы. Это успех!

А Путин будет продолжать свою неформальную избирательную кампанию, старт которой был дан еще в июне Вячеславом Володиным, который заявил, что Путин — единственный кандидат «у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой</a>. Этот же тезис в очень разных вариантах будет еще много раз озвучен в самых разных контекстах, как, например, произошло во время поездки президента в Тыву.

Избирательная кампания Путина получается очень динамичной, очень изобретательной и богатой на яркие визуальные находки, такие, как пойманная щука, общение президента с одаренными школьниками и, конечно, знаменитая зеленая папка, которая, наверное, уже снится губернаторам в ночных кошмарах.

И сколько бы не говорили, что у президента какие-то там проблемы с образом будущего, на самом деле и с образом самого президента, и с образом будущего - то есть сильной и умной "цифровой России" - у него всё в порядке. С политическими компетенциями, необходимыми для успеха в условиях распространения соцсетей и новых медиа, у президента тоже все хорошо.

Я знаю, что от президента требуют уйти ради сменяемости власти и хочу напомнить, что сменяемость власти не самоцель - а механизм, который нужен для замены существующего лидера на другого, который лучше, компетентнее и умнее. А если лидер устраивает страну, особенно на фоне его потенциальных конкурентов, то никого менять не надо - и Ангела Меркель, которая руководит Германией уже 12 лет и будет идти на следующий срок - яркий тому пример.

На данный момент политические оппоненты, что внутренние, что внешние, к счастью, не могут выставить против Путина кого-то, кто хотя бы приближался к его уровню политического и медийного мастерства. Нам предрекали скучную избирательную кампанию, которая закончится неинтересными выборами. Я уверен, что будет с точностью до наоборот – Путин нас еще не раз удивит и не раз порадует.

автор Руслан Осташко


Источник →

Ключевые слова: новости, Путин, СМИ, Сочи
Опубликовано 09.08.2017 в 14:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Гондыр пие 10 августа, в 13:06 Обращают внимание - прикопаться хочется! И за очень умного сойти.
Такие деятели фотки под микроскопом рассматривают и делают дебильные выводы.
Текст скрыт развернуть
1
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 9 августа, в 23:15 Страсти прямо мексиканские!
Распалились троллики, аж пар идёт!
Что же так цепляет эту публику? Путина топлесс никогда не видели, чтоли? По-моему это зрелище уже вполне привычно и вполне прилично. Шойгу, кстати, малёхо похуже смотрится - Путин всё же спортсмен и форму держит. Подтянут, для своего возраста просто нереально хорош!
Зависть и злоба раздирает душонки тролликов - им бы власть, уж они бы.... диванная рать....
НЕ ЗОВУТ!!!!! почему-то.
Осталось зубами скрипеть и слюной брызгать.
Да и фиг-то с ними. Честное слово и смешно, и без разницы.
Текст скрыт развернуть
17
ツElena ツ
ツElena ツ Irina Чухвичева (Скиба) 9 августа, в 23:18 Хм..всё просто - человека злит то,что он не умеет!
Где он не соответствует.
а Путин-красавец!)
Текст скрыт развернуть
14
Виктор Осипов
Виктор Осипов Irina Чухвичева (Скиба) 10 августа, в 10:20 Он скоро "Тарзана" обойдёт по количеству снимков нагого торса... Текст скрыт развернуть
-3
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Виктор Осипов 10 августа, в 10:59 Завидуйте молча. Текст скрыт развернуть
5
Виктор Осипов
Виктор Осипов Irina Чухвичева (Скиба) 10 августа, в 12:50 Неее, я женщин люблю... Текст скрыт развернуть
-1
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Виктор Осипов 10 августа, в 13:00 Опа! А это тут при чём?
Какой вы загадочный....
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Валентина Эфендиева (Чикалова) 10 августа, в 08:13 Как бы не решались вопросы политиков против Путина, один Путин может выстоять натиски закардонных недоброжелателей! Столько стойкости, силы, воли, и умения ставить всё на свои места, может только он, Владимир Путин! И чтобы там не писали в жёлтой прессе и унижали Российские Правления, Была и Будет Россия Державной во все Века! Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева Валентина Эфендиева (Чикалова) 10 августа, в 09:23 А-фи-геть!))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева 10 августа, в 09:22 Считай, выборы выиграл тока торсом. Текст скрыт развернуть
-1
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Татьяна Алексеева 10 августа, в 10:59 Да вы чё?! Прямо вот так - мышцой поиграл и пост президента в кармане?
Дааааа.... Наваляльному с обвисшим брюхом ничего не светит...
И что это спортсмены - красавцы дурака валяют? Вот где торсы так ТОРСЫ.
Текст скрыт развернуть
1
Гондыр пие
Гондыр пие Татьяна Алексеева 10 августа, в 11:46 Вызывает некоторое сомнение Ваша адекватность. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Моргунов
Владимир Моргунов 10 августа, в 10:06 Путина поддержать, а Навальному навалять. Вот и весь расклад. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Иванова
Людмила Иванова 10 августа, в 10:07 Горжусь Владимиром Владимировичем! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Безродный
Сергей Безродный 10 августа, в 10:38 Размагнитили "Компас", жаль, а так всё хорошо было. Статьи постились актуальные..... Отписываюсь. Текст скрыт развернуть
-2
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 10 августа, в 11:09 Специально для тех, кто в танке:
Путин НИКОГДА не позирует. Желающие могут найти на просторах интернета интервью с фотографом Путина. Этот парень прикреплён к президенту и везде с ним таскается - работа такая. И не Путин его себе затребовал, он наоборот ВОЗРАЖАЛ.Тем не менее.
Вы вообще представляете, какая ТОЛПА вечно вокруг Путина? Да вы бы ПОВЕСИЛИСЬ давно.
А он вынужден это терпеть и живёт так. Есть , конечно, и личное пространство, но и оно под постоянным присмотром.
Поэтому Путин так естественно выглядит - он уже не замечает нацеленные фотоаппараты.
А уж тут ещё и местные журналюги понабежали - к ним Путин да ещё с Шойгу не каждый день приезжает.
Текст скрыт развернуть
5
Николай Веприцкий
Николай Веприцкий 10 августа, в 11:58 как глава страны , сегодня , Путин , вне конкуренции ....сегодня , никто и ничто , рядом не стоит , да и не стОит .... Текст скрыт развернуть
6
Alexandr Suvalik
Alexandr Suvalik 10 августа, в 13:07 * Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Дутов
Анатолий Дутов 10 августа, в 14:21 Накликает товарищ Навальный на себя беду: грохнут его янки, а на "путина" спишут, что хоть как то отработал свои денежки, как Немцов, хотя мне и жаль последнего, безобидный был дядька. Текст скрыт развернуть
2
Ирина "Алюльчик"
Ирина "Алюльчик" 11 августа, в 18:12 Мужик.... т.е Президент в форме!!! Радует!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+736 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+723 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+662 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Ольга Новикова
Алексей Волков
Вольнодумец
Гертруда
Валерий Степкин
откуда циферки? с потолка?
Валерий Степкин Cоветская власть - это Ад.
Александр Котов
Маргарита Аюкаева
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Леонид Никитин
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Леонид Никитин
валерий чердынцев
Альфред Зябликов
Василий Козачек
а кто учил этого дебила ...?
Василий Козачек Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
виктор климахин
Андрей Зеленчук
Тогда мы жили,а сейчас выживаем.
Андрей Зеленчук Cоветская власть - это Ад.
Razmik Hovakimyan
Алексей Волков
Леонид Авхимович
ツElena ツ
По-моему я всё,что хотела, сказала выше)
ツElena ツ Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Ведищева Елена
Natalya Dmitrieva
А остальные ? И по-вашему , это много и так должно быть ?
Natalya Dmitrieva Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
A X
ツElena ツ
Пётр Доцын
Леопольд Кудасов
Ладно, пусть зароют когда-нибудь потом.
Леопольд Кудасов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Леопольд Кудасов
Georgs Titovs
Андрей Андрухов
Человек при жизни жить хотел.
Андрей Андрухов Честный опрос.
Михаил Гулер
Lada Karelina (Карелина)
Андрей Андрухов
Не аргумент. Похоже на "зачем жить, - все равно потом помрешь."
Андрей Андрухов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)
Андрей Андрухов
когда-то и кремля на красной площади не было.
Андрей Андрухов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Людмила Ханалиева
Игорь Иванович Матаев
Владимир
Газпром и Эхо мацквы содержит.
Владимир Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
ИМХО это только мое мнение
Пасть у тебя, красный урод.
ИМХО это только мое мнен… Cоветская власть - это Ад.
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Михаил Иванов
жиденок
Михаил Иванов Cоветская власть - это Ад.
a.pdg пожарский
Артём Шумов
Пасть закрой, мразь уголовная.
Артём Шумов Cоветская власть - это Ад.
Лидия Левинская
ничего-то вы не понял из прочитанного !!!!!!
Лидия Левинская ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
Михаил Брусенцов
Lada Karelina (Карелина)