Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

За что западные лидеры ненавидят Путина?

А ведь, действительно, за что?

Может быть, хулиганистый кремлёвский дзюдоист что-нибудь украл у них, как например, у Сашка Турчинова Крым? Может быть, он каждому из них заглядывает под юбку или залазит в ширинки, подобно американским президентам? Может быть, он подобно Обаме, прессует своих европейских оппонентов собранным на них за десятилетия компроматом, начиная с того момента, как они появились из утробы матери?

..

Нет, ничего подобного не имеется в наличии. Тогда в чём же проблема?

Прежде всего, нужно отдавать себе отчёт в том, что Владимир Путин не первый, не единственный и не последний хозяин Кремля, которого на Западе ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть в будущем.

То есть, я хочу подчеркнуть, что глава Государства Российского уже ненавистен на Западе только потому, что он таковым является.

Вспомните знаменитые строки Александра Пушкина, которые он написал более двухсот лет назад:

И НЕНАВИДИТЕ ВЫ НАС...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
МЫ НЕ ПРИЗНАЛИ наглой воли
Того, ПОД КЕМ ДРОЖАЛИ ВЫ?
За то ль, что в БЕЗДНУ ПОВАЛИЛИ
МЫ ТЯГОТЕЮЩИЙ НАД ЦАРСТВАМИ КУМИР
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

(А.С.Пушкин, «Клеветникам России»)

То есть, я хочу сказать, что Россию, русских, ненавидят не за то, что она, они, что-то там нехорошее делают – нет, нас ненавидят только за то, что МЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ, за то, что мы не просто не такие, как они, но и не стремимся становиться похожими на них…

А такое положение вещей порождает ЗАВИСТЬ.

Как же так, рассуждают в Европе, почему господин БО нас всех скопом и по одиночке трахает не только в различных позах, но и в извращённой форме, а Путина – нет? Уже одно это нехорошо с их точки зрения. Будь ВВП таким же розово-голубым, как все они, и был бы он самым желанным гостем в любой из европейских столиц, не говоря уже о славном граде Вашингтоне – там «голубцов» привечают с особым почётом.

Но я уверен, что дело не ограничивается лишь одним из страшнейших человеческих пороков – есть ещё одна причина, по которой ненавидят Путина – СТРАХ. И не просто страх, а ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ, который один человек испытывает перед другим, который знает всю его подноготную…

Западные лидеры боятся ВВП не за огромный ядерный потенциал России, не одну из самых сильных армий мира, ни за высокий уровень доверия россиян – этот страх, несомненно, существует, но это не то, что заставляет трепетать перед ним слабые европейские душонки.

Каждый из европейских лидеров, так или иначе, но сотрудничал со службой госбезопасности своей страны (ну, и, разумеется, США), то есть, был сексотом или по отношению к своим коллегам в частности, или в отношении своего государства в целом.

То есть, именно благодаря своему сексотству, они и вылезли на нынешние высокие посты в своих государствах. Конечно, не всех из них публично «засветят», как это сделали по отношению к дедушки Валенсе – для этого нужно чем-то ЗДОРОВО НЕУГОДИТЬ господину БО…

Поэтому они и ведут себе подобно паинькам, чтобы их главный надзиратель из Белого дома не опозорил бы их перед всем белым светом…

А Путин не стесняется своей работы в ГБ и с презрением относится к своим западным партнёрам-сексотам своих или американских спецслужб (а, скорее всего, и тех, и других), потому что сам вербовал таких подонков и знает, что они из себя представляют…

 

Я про вас, суки, всё знаю: лично некоторых вербовал…

А тех, такое положение вещей бесит…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх