За что западные лидеры ненавидят Путина?

А ведь, действительно, за что?

Может быть, хулиганистый кремлёвский дзюдоист что-нибудь украл у них, как например, у Сашка Турчинова Крым? Может быть, он каждому из них заглядывает под юбку или залазит в ширинки, подобно американским президентам? Может быть, он подобно Обаме, прессует своих европейских оппонентов собранным на них за десятилетия компроматом, начиная с того момента, как они появились из утробы матери?..

Нет, ничего подобного не имеется в наличии. Тогда в чём же проблема?

Прежде всего, нужно отдавать себе отчёт в том, что Владимир Путин не первый, не единственный и не последний хозяин Кремля, которого на Западе ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть в будущем.

То есть, я хочу подчеркнуть, что глава Государства Российского уже ненавистен на Западе только потому, что он таковым является.

Вспомните знаменитые строки Александра Пушкина, которые он написал более двухсот лет назад:

И НЕНАВИДИТЕ ВЫ НАС...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
МЫ НЕ ПРИЗНАЛИ наглой воли
Того, ПОД КЕМ ДРОЖАЛИ ВЫ?
За то ль, что в БЕЗДНУ ПОВАЛИЛИ
МЫ ТЯГОТЕЮЩИЙ НАД ЦАРСТВАМИ КУМИР
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

(А.С.Пушкин, «Клеветникам России»)

То есть, я хочу сказать, что Россию, русских, ненавидят не за то, что она, они, что-то там нехорошее делают – нет, нас ненавидят только за то, что МЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ, за то, что мы не просто не такие, как они, но и не стремимся становиться похожими на них…

А такое положение вещей порождает ЗАВИСТЬ.

Как же так, рассуждают в Европе, почему господин БО нас всех скопом и по одиночке трахает не только в различных позах, но и в извращённой форме, а Путина – нет? Уже одно это нехорошо с их точки зрения. Будь ВВП таким же розово-голубым, как все они, и был бы он самым желанным гостем в любой из европейских столиц, не говоря уже о славном граде Вашингтоне – там «голубцов» привечают с особым почётом.

Но я уверен, что дело не ограничивается лишь одним из страшнейших человеческих пороков – есть ещё одна причина, по которой ненавидят Путина – СТРАХ. И не просто страх, а ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ, который один человек испытывает перед другим, который знает всю его подноготную…

Западные лидеры боятся ВВП не за огромный ядерный потенциал России, не одну из самых сильных армий мира, ни за высокий уровень доверия россиян – этот страх, несомненно, существует, но это не то, что заставляет трепетать перед ним слабые европейские душонки.

Каждый из европейских лидеров, так или иначе, но сотрудничал со службой госбезопасности своей страны (ну, и, разумеется, США), то есть, был сексотом или по отношению к своим коллегам в частности, или в отношении своего государства в целом.

То есть, именно благодаря своему сексотству, они и вылезли на нынешние высокие посты в своих государствах. Конечно, не всех из них публично «засветят», как это сделали по отношению к дедушки Валенсе – для этого нужно чем-то ЗДОРОВО НЕУГОДИТЬ господину БО…

Поэтому они и ведут себе подобно паинькам, чтобы их главный надзиратель из Белого дома не опозорил бы их перед всем белым светом…

А Путин не стесняется своей работы в ГБ и с презрением относится к своим западным партнёрам-сексотам своих или американских спецслужб (а, скорее всего, и тех, и других), потому что сам вербовал таких подонков и знает, что они из себя представляют…

 

Я про вас, суки, всё знаю: лично некоторых вербовал…

А тех, такое положение вещей бесит…

Источник ➝

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Разговор с Де Ниро про одежду, талоны и очереди в интервью

Александр Ширвиндт — эпатажный интеллигентный артист, руководитель театра сатиры. Он умеет сказать грамотно и с юморком.

Московский Комсомолец как то взял у него интервью, ссылку оставил в комментариях. (Рекомендую прочитать полностью.) И оттуда я узнал много интересных моментов из жизни Александра Анатольевича, а также его мнение касательно современной действительности и прошлого.

Сначала его спросили о его спокойствии. Почему он несмотря на обстановку в стране не чувствует паники, истерии и тд.

Он ответил, что живет уже три поколения в нашей стране. И у него эти чувства возникали на протяжении всей жизни.

“Даже по поводу рубля?” - спросил его корреспондент.

Для меня остроты в этом нет, истерики по поводу тупика или дна не возникает. Потому что «днов» этих я видел очень много.

Также Ширвиндт сказал, что валютных сбережений у него не много — тысяч 100 долларов. Его спросили “Потому что не воровал?”. Артист сыронизировал, сказав что под рукой ничего нет, реквизит старый не продашь.

Далее последовали вопросы про жизнь в Советском Союзе и рассказы Ширвиндта про молодость.

Интересный момент был, когда разговор зашел про скромность в образе жизни и в одежде.

Актер привел в пример Роберта Де Ниро. Когда тот прилетел в Москву, Андрей Миронов уговорил привести его в гости. Они нарядились во все самое лучшее, чтобы встретить звезду подобающе. Но когда встретили его, мягко сказать, удивились. На нем были (прямая речь): “Вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life»”

После знакомства и пары рюмок они спросили его об одежде. Мол что это, эпатаж такой?

Де Ниро ответил:

Нет, это надо дожить до такого времени, чтобы, когда так выходишь, все думали: "Это последний крик моды, раз Де Ниро так вышел." А не одеваться по модным журналам.

Потом разговор зашел про сегодняшнее время. Вопрос был про уменьшение покупательской способности, обнищание народа.

На что последовал совет затянуть ремни. Мол полезно худеть. И что бомжей на улицах как раньше он не видит.

Тут я не согласен. Если он не видит нищеты, это не значит что её нет. Лично я бомжей и просто нищих людей на улицах вижу.

Однако, какой-то лицемерности в его словах я не нахожу. По его словам, деньги он начал видеть (в смысле ощущать) в позднем возрасте. И что такое "выживать" он знает.

Далее рассказ про талоны и очереди:

Зависимость от нефти — это для меня какая-то мистика. У нас всегда было много нефти и всегда мало бензина. Непонятно, почему. Но я-то жил во времена, когда бензин давали по талонам, а чтобы получить талоны, надо иметь огромный блат. И у меня была подруга, мелкая начальница мелкой конторы, и она мне подкидывала эти талоны только потому, что я ездил на «Победе». А «Победа» ездила на 66-м бензине. Дефицит — это двигатель существования. Я на всем этом вырос — как мне с этого переучиваться теперь?

Понятно, что бывали времена гораздо хуже.Но все таки это не повод не замечать сегодняшних недостатков.

Или интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, и обязательно был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания — Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали.

Но при всем при этом на вопрос про развал Советского Союза, Ширвиндт отвечает, что двумя руками за Советский Союз.

Карен Шахназаров - "Сильные лидеры появляются тогда, когда в мире кризис. Путин безусловный лидер и безусловно выдающийся лидер"!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх