Последние комментарии

  • Goldfinger Deni21 апреля, 15:44
    что то не то у этих пенсионеров в расчетах. Нужно поглубже заехать и перейти на свой харч, не платить так за жилье, о...Можно ли прожить в Беларуси на среднюю российскую пенсию. Личный опыт
  • Brigitte Queck21 апреля, 14:59
    Я не согласно с этой статой ! Я немка и вспомню, как Россия выглядела                  ДО ПУТИНА !!  Знаете ли Вы , к...Почему Путин не может так в России?
  • Семен Жаров21 апреля, 14:39
    Liudmila Solodko, лично я за всю свою жизнь (А я 1948 г.р.) не встречал человека отказывающегося от личного благополу...За длинным рублем в чужие края – спасение или иллюзия?

Украинский юрист: Предстоящий визит Путина в Крым — высшей меры подлость.

Украина в ответ на известие о предстоящем визите Владимира Путина в Крым должна ввести визовый режим с Россией.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский юрист Юрий Кармазин, экс-депутат Верховной Рады.

«Этот визит – высшей меры цинизм и подлость. Это пощечина всему мировому сообществу, которое сейчас дало оценку его «миролюбивой» политике, которую он показал, когда его представитель Чуркин поставил вопрос о вето при голосовании в СБ ООН относительно сбитого малазийского «Боинга».

Поэтому я считаю, что визит Путина в Крым – это шаг, который ускорит постановку вопроса международным сообществом о введении более серьёзных санкций. Это лишний раз оскорбляет чувства всех украинцев…

Я расцениваю это как провокационный визит. У Путина территории достаточно.

Пусть ищет затонувшие корабли в районе Сочи или любого другого города.

Но и Севастополь, и весь Крым – территория украинская, и он здесь появится как оккупант. А к оккупантам отношение одинаковое везде – их, мягко говоря, не любят.

И я считаю, что если Порошенко после этого подаст руку Путину, то отношение к нему очень серьезно изменится. На такие визиты должна быть совсем другая реакция. Я вообще считаю, что с Россией надо давно прекратить дипломатические отношения, выслать отсюда резидентуры их консульств, и закрыть консульства.

Они плетут тут сеть заговоров, заговоры нам тут не нужны, нам нужна единая и спокойная Украина. Украина, которой все в мире завидовали, потому что мы сделали революцию 2004 года без единой жертвы. Никто даже не был ранен.

Этот визит означает, что и нас и все мировое сообщество еще раз далеко посылают. Посылает Россия и те страны Европы, которые молчаливо наблюдают за тем, как те же французские депутаты приезжают в Крым, туда летают самолеты и заходят корабли. Эти корабли и самолеты не должны приниматься нигде в цивилизованном мире.

Точно так же и Путина нигде не должны принимать после этого визита в оккупированный Крым.

Я вижу, что настало время вводить визовый режим с таким соседом как Россия и пересматривать соглашения с ней.

Этот визит – знак для Порошенко, Верховной Рады и правительства вернуться к Будапештскому меморандуму и вспомнить о том, что кроме России и США его гарантами были также Великобритания и позже присоединились Франция и Китай, начать действовать в строгом соответствии с ними, проводить консультации и объявить, что Украина оставляет за собой право работать над создания своего оружия сдерживания.

Какое это будет оружие  — это уже наше дело, но мы должны ответить адекватно. Надо брать пример с маленьких Израиля и Кореи – тех стран, которые оказались способны защитить себя от интервенции», — рассуждает Кармазин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх