Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Почему я за Путина?

развернуть

Ну что же выдалась свободная минутка да и попросил один из читателей, обьясню свою позицию.

Сразу говорю - груднички и прочие тролли ну не стоит лезть в комменты моих статей.

Банов я вроде истратил достаточно за этот год уже 600+ вы откуда вылазите то?

Чё в психушках выходной день?

Вроде нет, я недавно там был - пациенты на месте.

Весеннее обострение перенеслось? Ну да это ваши проблемы. Или психиатров.

Баном больше, баном меньше мне по фигу, зря только старался и выпускал некоторых в новогодние каникулы.

Ну да ладно, 19-го снова выпущу. Хоть повеселюсь

Итак начало - те кто помнит 90-е меня поймут.

Остальным для пробуждения головного мозга (если он есть, у некоторых он только спинной). Я помню и 80-е и немного 70-е, с рассказов родителей и 60-е еще.Я знаю все недостатки позднего социализма и ельцинские времена.

Вы хотите их возврата?

Хотите времена когда водка была под запретом? Хотите Что бы шахтеры опять пошли стучать касками под Кремль?. Во времена ЕБлаНа мне не платили зарплату полгода. Сторожевой собаке, которая охраняла Хозяина, не бросили кость в миску. Тогда ушли ЛУЧШИЕ и самые опытные.

Вышиблено было целое поколение, стержневой корень Системы МВД. Мне как то задали вопрос - на хрен были нужны менты. Я задумался и спросил - что же вы не идете к вашим крышам, идите к бандюкам, че к нам претесь. Вам нужно это время? Когда все решало терка крыш а не законные методы. Да менты растерялись когда млядь все стали коммерсантами и сажать стало не за что. Менты то причем???????? Законы не работали.

Хотите чтобы Грудинин стал Президентом? Не ходите голосовать.

Проплаченные придут и решат за вас. Их будет много. Уже готовят людей, которые станут у избирательных участков и подкупать избирателей. Это не фейк, это достоверно.

Я не собирался голосовать - крайний раз был в армии в далеком еще 88-м. Только не смейтесь - голосовал я на Окраине. Ну часть там стояла. Но я пойду. Чисто из вредности. В свое время я пришел и порвал бюллетень на глазах избиркома, когда все голосовали за ЕБН. После этого мне прокинули черную метку и вместо ФСБ мне пришлось идти в МВД. На землю. Мне было как то по фиг. А потом понял - фейсы привязаны к структуре намертво. Мне было легче.

Почему я за Путина?

Потом учеба и жестокие 90-е в которые я не подумав головой влетел в ментуру. Жена до сих пор меня пилит и говорит что я придурок. Мои однокашники кто где. Некоторые в администрации Президента. Общаемся редко, только если кто то где то влетает по врозляску.

Ну да это лирика. Что хотел сказать то? Хотите жрать Доширак месяцами? Голосуйте за Грудку. Хотите чтобы дети были дебилами без образования? Туда же. Хотите жрать турецкую клубничку и смотреть как погибает Русь Великая? Ну что я могу сказать - СССР погибла когда народ захотел жрать колбасу. 200 сортов. Млядь. Недавно взял любимую Докторскую. Взял. Я помню запах ТОЙ колбаски. Эту положил на сковороду, хотел дать кошарке такого омерзения я еще на его умильной роже не видел.

Почему я за Путина?

Так чего вы хотите? Да нам тяжело, я это лучше вас знаю. Привыкли тучным 00-м? Их не будет больше, страна находится в состоянии Войны. Она возможно страшнее чем ВОВ и никто не знает где последний рубеж. Сколько Сталинград держался? Спросите тех кто держал Ленинград и что они хотели. Явно не сдать свою страну. Сколько их выжило?

Я не знаю какие там наверху игры затеяли, но точно знаю - Путин пока лучшая кандидатура. Может единственная. В тени еще кто то и я знаю пока 2-х претендентов. Кто станет преемником гадать бессмысленно. Путин делает все что можно.. Защита границ и необходимое сделано. Да у нас никчемные министры. Особенно меня бесит Минздрав и Минбезобраз. Хотите правду? Даже на региональном уровне пи....сы рулят. Жену уволили только за то что в отделе она была супер спецом, единственным в отделе. Знаете что такое уходить с должности зам начальника краевой администрации?. Тоже Путин был рулить? Как вы это представляете? Поломать Систему не сложно. Сложно ее починить потом. МВД пережило кучу реформ. После каждой было еще хуже. После переименования в полицаи я тупо ушел.

Я еще должен обьяснить почему я не хочу перемен? Курс поменять не сложно, .очень тяжело удержать галс.

Так что решайте.


Источник →

Ключевые слова: выборы, личное мнение, Путин
Опубликовано 10.03.2018 в 05:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Cергей Скоколев
Cергей Скоколев 10 марта, в 06:56 Да ...крутой писака...!! Жена- зам начальника(бывшая)краевой администрации..!Сам-тупо ушел из полиции после Ее переименования... одноклассники работают в ,,администрации президента..!!"" Кот колбасу не ест(зажрался..!). Я ТОЖЕ БУДУ ТаКИМ крутым и проголосую за Путина!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Cергей Скоколев 10 марта, в 08:15 Сразу стало ясно, кому на Руси теперь жить хорошо....И за кого они голосить будут)))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Rita Юрьевна
Rita Юрьевна 10 марта, в 07:12 Социализм нам никакой дядя не вернет. Социализм надо тихой сапой отвоевывать заново. Если революции не хотим, конечно.
Вот Путин этим и занимается. А вы не заметили?
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Rita Юрьевна 10 марта, в 09:04 Мож я слепой, но это вообще не понятно на что похоже - ни демократия, ни капитализм, ни социализм, больше похоже, что нас как раз "тихой сапой" превратили в сырьевую колонию с поставленными из вне управленцами....
Сегодня Россия — это экономика сырьевой колонии. Потому что в реальной сырьевой экономике производят продукцию с высокой добавленной стоимостью, чего мы в принципе не производим. Последний пример: «Суперджет» КБ Сухого. В нем 90 процентов импортных комплектующих, российский только металл корпуса. Но если страна не производит высокой добавленной стоимости, она живет очень бедно. Пока ВВП России, а он 13й в мире, «надувается» только за счет цен на энергоносители.
Для производства высокой добавленной стоимости нужны кадры и капитальные инвестиции в модернизацию производства. Наши кадры по уходили на пенсию, в промышленности 30 лет толком ничего не обновлялось. Износ основных фондов промышленного капитала 70 - 80 процентов. Это равносильно падению ВВП на ту же величину. Как страна после войны! Отъедьте от Москвы или Омска на 50 - 100 километров — там люди как после войны живут.
При таком износе основных фондов и отсутствии инвестиций надеяться на какое-то устойчивое развитие глупо.
Т е. износ основных фондов 70 - 80 процентов, а работников, повышающих добавленную стоимость, всего — около 15 миллионов. И большинство населения — это электорат ЕР, который сидит на бюджете. А бюджет сидит на трубе. И все это живо, пока высоки цены на энергоносители, потому что цены на уголь и металл уже обвалились. Поэтому никаких шансов пройти этот кризис без экономических и политических потрясений нет. Такого просто не бывает.
Что будет у нас в стране, зависит от того, как быстро произойдет смена политиков и политической модели. Это будет хоть какой-то шанс, иначе Россия просто не выдержит.
Текст скрыт развернуть
3
Rita Юрьевна
Rita Юрьевна Владимир Владимирович 10 марта, в 09:15 Вы, Петрович ВП можете иметь свое мнение. Имеете право. А вот если чего не понимаете - поинтересуйтесь, потратьте время. Послушайте альтернативное мнение, может и поймете. Имеете право. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Губарев
Игорь Губарев Rita Юрьевна 10 марта, в 10:28 Не он коммунизм уже построил, но только для себя и своих приближенных. Вы видели какие у них дворцы, и здесь и за границей, яхты самолеты, нет? Посмотрите на ютюбе виде от ФБК.
Зачем ему теперь строить социализм? Если у них уже коммунизм- каждому по потребности.
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Чайников
Игорь Чайников Rita Юрьевна 10 марта, в 11:50 и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. Текст скрыт развернуть
0
РОМАН Молчанов
РОМАН Молчанов 10 марта, в 07:42 Никто уже ничего не изменит.Как был бардак,так он и останется,хоть там кто будет,это не стабильность,это настоящий хаос !!! Текст скрыт развернуть
1
Rita Юрьевна
Rita Юрьевна 10 марта, в 09:17 Война.
Кто то 70 млрд. отрабатывает.
Кто то действительно за родину радеет
Думай и решай каждый сам.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Губарев
Игорь Губарев 10 марта, в 10:18 А этот человек точно президент? Может он хороший актер только играет эту роль по сценарию олигархов, счетов его никто не нашел, зарплата сравнительно не высока, большинство из того что он обещал народу так и осталось не выполнено, народ беднеет зато олигархи богатеют у них и счета и недвижимость и здесь и там, яхты, самолеты.
Или может он не актер, а сам олигарх, у которого друзья олигархи и он как в пословице предпочитает не иметь сто рублей, а иметь сто друзей, у которых сто рублей, а потом они его отблагодарят, когда он выполнит свою миссию.
Вот только не понятно, зачем обычному человеку голосовать за него, чтобы превратиться в холопа и обслуживать интересы его друзей?
Текст скрыт развернуть
-3
сергей кузьмин
сергей кузьмин 10 марта, в 10:48 Интересно девки пляшут... Почему то у большинства тех, кто агитируют за ВВП на аватарках буквы не русские.  Как то странно это все Текст скрыт развернуть
-3
Antonina Potapova
Antonina Potapova 10 марта, в 10:55 Автор прав на все 100%.Только слепой не видит перемен в нашей жизни.Да разве даже в 90-х были такие пробки на дорогах от автомобилей,а иметь в каждой квартире по одному,а то и больше холодильников, телевизоров и другой технике,это не показатель?Это и говорит о том,что действительно ЗАЖРАЛИСЬ.Чего ещё-то они хотят эти зажравшиеся? Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Артюх
Анатолий Артюх 10 марта, в 11:06 Выбор за нами: или дальнейшая нищета или изменения. Внизу на местах ничего не изменится, если не будет смены наверху.
Текст скрыт развернуть
-2
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова Анатолий Артюх 11 марта, в 01:18 Не смешите мою бабушку, это что, Грудинин за народ?  Олигарх, наживший свои миллиарды на продаже подмосковных земель, имеющий недвижимость  и счета за границей, причем это все подтверждено официально, а не то, что придумывают о Путине. Вот этот олигарх и сделает вам жизнь сладкой, без проблем, сразу везде будут дороги, для всех квартиры, зарплаты, да и работать не надо будет, лежи себе на печке и плюй в потолок, во какую вам жизнь обещает Грудинин!  Голосуйте!   А когда включите свои мозги, если, конечно, включать есть что, будет поздно, начнется все почище, чем  в 90-е годы Текст скрыт развернуть
1
Надежда Болдинова (Гаврилова)
Надежда Болдинова (Гаврилова) Анатолий Артюх 11 марта, в 07:09 Браток из 90-х  за народ?  Вы что смеетесь? Популист и лжец... Вы что не видите, что творится на Украине? Там шоколадный король, здесь клубничный к власти рвется. .. И надо совершенно не иметь мозгов, чтобы купаться на его "обещания". Видимо не читали его 20 шагов и не слышали его бред. Он постоянно сам себе противоречит. ... Олигарх построит им социализм. В 90-е за колбасу продали СССР, а сейчас что прильстило? Текст скрыт развернуть
1
vladimir Пустоходов
vladimir Пустоходов Анатолий Артюх 11 марта, в 08:36 Дорогой Анатолий! Грудинин - тоже олигарх и ставленник Запада. А Зюганов ходит в посольство США за консультациями.  Голосуя за Грудинина с Зюгановым, ты уже точно проголосуешь за олигархов и против России. Если тебя это устраивает, то голосуй, но не зови в пропасть других.  Боженька тебя за это накажет, независимо от того, веришь ты в него или нет. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Чайников
Игорь Чайников 10 марта, в 11:51 подъезд соседи обоссали- Путин виноват? Хохлами брехунами заделались? Текст скрыт развернуть
1
Игорь Михайлович
Игорь Михайлович 10 марта, в 12:06 "...Чё в психушках выходной день?
Вроде нет, я недавно там был - пациенты на месте.."  -  слова автора.. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Кузьмина(Колкунова)
Наталья Кузьмина(Колкунова) 10 марта, в 15:56 Очень много сорных слов, но суть верна  в абслюте! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова 11 марта, в 01:20 Автор выразился грубовато, но по сути очень верно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

виктор бубнов
Плоть и Дух человека едины, едины Народ и Государство.
виктор бубнов Почему нельзя оскорблять Путина.
Игорь Кузнецов
Татьянка Яцук
Александр Вестник
Татьяна *
Скажем дружно привет очередному культу личности.
Татьяна * Почему нельзя оскорблять Путина.
Александр Вестник
Татьяна *
kluvit Vit
Татьяна *
Виктор Иванов
александр lexx
ублюдок на ублюдке
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
александр lexx
бузова ведьма....сжечь
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Ольга Михина
Пенсию не дают - пенсию ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Ольга Михина Почему нельзя оскорблять Путина.
Занилов Владимир
Александр Цыбулькин
Это просто неграмотный текст.
Александр Цыбулькин Почему нельзя оскорблять Путина.
hama
Дураки всегда пиписьками меряются... Видимо еще не намерялись... в охоту...
hama Кто выиграл от развала СССР.
Мила tominila
Сергей Лобченко
Галина Вандышева
Анатолий Савинов
u_marat Юлтыев
Селафаил
Макар
игорь токарев
Стайка шакалов тявкающих из-за угла.
игорь токарев В Москве никогда не поставят памятник Каспарову.
Михаил Иванов
Роман Пристинский
Грызуны-животные..
Понимают только силу.
Роман Пристинский «Оккупационный майонез»
Леонид
енот
Хули толку оскорблять?! Вилы надо в руки брать!
енот Почему нельзя оскорблять Путина.
Леонид Пиган
TATIANA LT
tsan tsan
Светлана С.
Витольд
Витольд
Светлана С.
нина тихонова (киселева)
знахарь *
Николай Самойлов
Strannik Weid
Strannik Weid
bestminusa22
Василий Шафранов
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев
Сергей Казаков
Вот именно! Особенно президента, за свои слова и поступки!
Сергей Казаков Почему нельзя оскорблять Путина.
Виктория Козина (Гуща)
Ирина Степанова (Одрова)
Strannik Weid
Сергей Торопчин
*
Сергей Торопчин Почему нам, жителям России, пытаются привить чувство вины за события происходящие на Украине?
Сергей Торопчин