Последние комментарии

  • Василий Швачко17 сентября, 18:34
    Виновен!  За развал страны и Варшавского договора строго наказать, лишить столь незаслуженной пенсии, посадить. Непон..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Александр Евстратов17 сентября, 18:17
    Горбачев, приносивший присягу служить стране, трусливо и подло предал миллионы советских людей. Он реально заслуживае..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • alexander gubelt17 сентября, 18:05
    "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" Нет, не должен он сидеть в тюрьме. Советский народ, должен его осудить за разва..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.

Каспаров: при цене нефти в 20 долларов за баррель Путин может напасть на Эстонию и Латвию.

В своем интервью американскому каналу Fox News бывший чемпион мира по шахматам заявил, что действия Путина в Сирии являются частью плана Кремля по созданию в мире хаоса.

Он также предположил, что при цене нефти в 20 долларов за баррель Путин может напасть на Эстонию и Латвию.

Путин пытается дестабилизировать мир в целях удержания власти в России.

Его следующим шагом может стать операция в Ливии, заявил Каспаров американскому каналу «Fox News».

Он уверен, что действия Путина в Сирии являются частью плана Кремля по созданию в мире хаоса.

«Это глобальный план по уничтожению мирового устройства и стабильности.

Хаос всегда полезен диктаторам.

Экономика России не в самом лучшем состоянии, и Путин знает, что ситуация не улучшится.

Он должен предоставить российской общественности легитимную причину того, что находится так много лет у власти и планирует остаться у власти навсегда», - сказал Каспаров.

«Украина оказалась намного сильнее, чем ожидал Путин. Он думал, что этнические русские на юго-востоке Украины вступят в российские банды. Большинство же из них, наоборот, вступило в украинскую армию. То, что мы видели на востоке Украины, - это, в целом, была гражданская война между проевропейскими русскими, которые составили большинство в украинской армии, и путинскими войсками. Т.е. ситуация оказалась слишком сложной для Путина, чтобы продолжать», - сказал бывший чемпион мира по шахматам.

Каспаров ожидал, что Путин начнет движение на юг - в южную Грузию, но Путин выбрал более южное направление - Сирию.

«Я должен сказать, что это было хорошим ходом, т. к. эта точка являлась вакуумом на карте мира, и в то же время она дает больше возможностей для создания хаоса и очернения репутации США. Кроме этого, побочным эффектом авиударов Путина в Сирии и его поддержки режима Башара Асада является увеличение миграции. Чем больше беженцев будет в Европе, тем больше поддержки получат праворадикальные националистические партии. Они в свою очередь являются союзниками Владимира Путина, и он надеется на то, что в марте 2016 года, когда ЕС должен будет решить, продолжать ли в отношении России санкции, его союзники в Европе помогут ему от санкций избавиться», - сказал Каспаров.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх