ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Праймериз сайта "КОМПАС"!


На выборах Президента России 18 марта 2018 года Вы будете голосовать ЗА:....?

Русофобия стала психической болезнью.

развернуть

Бильжо, видимо, собственный диагноз приписал героической советской девушке Зое Космодемьянской, память о которой не померкнет никогда. Она своей жизнью доказала все.

За что он ее ненавидит – за то, что она любила Родину.

Здесь совершенное непонимание возникает у таких, как Бильжо.

В его представлении вообще вся страна, все те, кто сражались с фашистами, кто героически погибал – сумасшедшие. Ведь лучше, как он, думать о своей шкуре.

Русофобия стала психической болезнью.
Жертвовать жизнью ради своей страны в их представлении – это сумасшествие. У них в голове, наверное, не укладывается, что можно отдать жизнь за Родину, что можно отдать жизнь за близких, что можно за свои идеи не поступиться ничем. В их узколобом сознании и сугубо скотском понимании подобные вещи не умещаются, поэтому они и ищут разного рода причины для объяснения подвига. Они себе объяснить это не могут в силу убогости и ущербности.

У нас уже давно русофобия стала психической болезнью, причем, видимо, болезнь неизлечима - и вот, где люди галлюцинируют. Эта болезнь поразила метастазами каждого либерала, который ненавидит собственную страну и свой народ. Зачем он вбросил эту провокацию?

Это самая настоящая мерзость, человеческая подлость.

То, что создавались подобные диверсионные отряды – это известно. Было решение ГКО об уничтожении подмосковных деревень, где располагались воинские части Вермахта, это было – она не просто так взяла спички и пошла жечь деревню, чтобы согреться. Эти документы можно найти и там эти приказы увидеть – выкуривать немцев, выгонять в степь, в голое поле, чтобы они не могли отдышаться, перекусить и так далее. Это тоже была форма борьбы. И в таких отрядах было больше 2 тыс. человек. От НКВД деятельность этих отрядов курировал первый секретарь комсомола Александр Николаевич Шелепин.

Причем, что самое интересное, Шелепин лично с каждым из членов этих боевых групп беседовал и знакомился. Это первое. Второе – никогда бы психически больного человека не призвали бы в армию, тем более в диверсионный отряд, который курирует НКВД. Она же была бойцом, она же не сама по себе пошла спички купила в магазине, она служила в разведке, была бойцом диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта. Людей с таким диагнозом никогда бы в подобную воинскую часть не взяли и вообще к диверсионной группе на пушечный выстрел не подпустили.

Так что этот "вброс" - ложь чистой воды. Такие люди, как Бильжо, наверное и мать родную грязью обольют из ненависти к своей стране. Мне трудно комментировать такого рода вещи. Это за гранью – "психбольная стала Героем Советского Союза". Она была удостоена звезды в 1942 г. и стала символом борьбы. Надо понять психологию солдат – он приходит и видит разрушенные деревни, убитых стариков и детей, а у них самих семьи остались в оккупации. Ведь на фронте у нас погибло сопоставимое с немцами количество человек - имеется в виду РККА - порядка 8 млн. А остальные-то 16 млн - это кто? Это жертвы оккупации, жертвы блокады, жертвы голода, террора – только по самым скромным оценкам гитлеровцы уничтожили сознательно больше 7 млн человек на оккупированных территориях. Это настоящий геноцид был.

Первые налеты на историю, на героев у нас начались в 80-90 гг., когда Космодемьянскую попытались представить как вредителя – что она деревню собиралась поджечь.

Те, кто делали такие вбросы, меняли сознание людей, всю гадость вносили именно тогда. Цель была – уничтожить все святое, что есть у советских людей, низвести до мерзости даже самые непререкаемые авторитеты. Именно тогда начали лить потоки грязи на Жукова, на Космодемьянскую, на 28 панфиловцев.

Почитайте того же Яковлева - как они собирались уничтожить авторитет Ленина, Сталина – им надо было разрушать всю советскую историю. Им нужно было разрушать основу советского патриотизма. А для этого "были все средства хороши". В том числе очернение героев – уж куда святее – Героев Великой Отечественной войны. Ни перед чем не останавливались для достижения своих мерзопакостных политических целей, разрушения Советского Союза, социалистической системы, общественного строя.

Они – прожженные циники до мозга костей. Добились своего – разрушили Советский Союз.

Они успокоились что ли? Теперь нужно разрушить Россию, у них планов – громадное множество.

Они думали, что уже "скушали" Россию, а оказалось - нет, она показала зубы. Ах, так, ну давай будем уничтожать дальше. Методика отработана.

Она отработана Яковлевым и его сатрапами. И все запускается по новой. Бойцы старого фронта, что называется, на ходу, хотя и взрастили уже новых ублюдков. Но и старый конь, такой как Бильжо, для них борозды не портит.

Автор: Евгений Спицын
 
Первоисточник: http://www.nakanune.ru/articles/112437/

Ключевые слова: 5 колонна, Бильжо, русофобия
Опубликовано 24.12.2016 в 08:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Назаренко
Инна Назаренко 24 декабря 16, в 17:11 Интересно, где этих бильжей обучают наше родное, русское, святое попирать и растаптывать???Школы, что ли, есть такие диверсионные7 Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 24 декабря 16, в 17:37 А что такое русофобия? С чем её едят?
Написано много, да не по делу. Я не принадлежу ни к Яблоку, ни к ПАРНАСу. А то, что органы ЧК сыграли зловещую роль в нашей истории, то это факт неопровержимый, как бы кто ни старался вывернуть это наизнанку. Я это докажу в счета. Да и доказывать ничего не надо. Я внук и правнук "врагов народа". В России еще очень жива и отзывается болью в душах многих россиян эта роль органов госбезопасности. Сначала ЧК во главе с Дзержинским осуществляла "красный террор", жертвами которого стало не менее 10 млн. человек. Это не при Сталине было, это было в годы гражданской войны. Тогда этот чудовищный террор можно было как-то оправдать...Ну или хотя бы объяснить...После покушения Фанни Каплан на Ленина в 1918 году ведомство Дзержинского взяло в заложники 300 человек из буржуазных семей и расстреляло их без суда и следствия. При том, что они к политике не имели никакого отношения в политике. Людей расстреливали лишь за то, что они одеты были прилично. Логичным продолжением красного террора явился террор сталинский, ибо, чтобы внедрить в общество, в котором сильны так были гуманистические традиции, в общество Пушкина и Достоевского, внедрить в такое общество тоталитарный социализм, для этого надо было уничтожить старую интеллигенцию, страхом и террором переформатировать такое общество. В брежневские времена КГБ боролось с диссидентам, вследствие чего десятки тысяч людей оказались за границей или в психиатрических больницах. Была в 70-е годы такая замечательная должность, которая называлась сексот, то есть секретный сотрудник. Сексотов вербовал КГБ, чтобы те писали доносы на соседей. Правда, в 70-е годы прошлого века это больше напоминало фарс, чем трагедию. Даже, если ты не одного доноса не написал, 300 рублей в месяц платили...
Сейчас ФСБ прослушивает телефонные разговоры оппозиционеров и следит за ними..Проникают в квартиры и суют туда скрытые камеры...
Мне тут лапшу какую-то на уши вешают, какую и зачем не известно.
Спецслужбы есть везде. Спецслужбы везде одинаковые. Проблема в том, что спецслужбы должны быть поставлены в рамки законы, их деятельность должна быть ограничена рамками закона. И нельзя не в коем случае нельзя допускать, чтобы спецслужба, Комитет, выходил за рамки за рамки закона, становился над законом. Это проблема не спецслужб которые в наши стране превратились в инструмент подавления и уничтожения...В инструмент произвола.
Я приветствую все мероприятия либеральной общественности, как тут пишут. Общество не имеет морального права забывать об этом. Общество, которое не может или не хочет извлекать уроки из прошлого, раз за разом обречено на исчезновение.
Ежов, Берия, Меркулов, Абакумов, Андропов....В высшей степени достойные ребята.

-Товарищ Сталин, верните нам смертную казнь!
-Так тебя же и расстреляем!
- Заслужу, товарищ Сталин. расстреляете!
-Заслужишь, расстреляем!
(Солженицын. В круге первом. Диалог Абакумова со Сталиным).

Пытки в НКВД ни чем не отличались от пыток в ГЕСТАПО...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев 17, 04:35
+1007 262
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв 17, 11:41
+833 675
Из московских разговоров.
11 апр 17, 12:05
+810 906
Европа! ты офигела!?
10 авг 17, 00:10
+752 141
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр 17, 15:21
+746 146
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май 17, 13:16
+724 169
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек 17, 00:57
+724 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн 17, 10:40
+674 123
А вот касаемо Украины ...
11 янв 17, 10:07
+668 382
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн 17, 22:14
+668 260

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Гладиатор Фракийский
ирина
Лейла Багдасарян
Наталия Золотова
Александр Мал
Путин что,бог!?
Александр Мал Пермь: дальше будет только хуже.
Сергей Горенко
Григорий Вавилихин
Юрий Сысоев
afm3913
afm3913
Александр Быков
Татьянка Яцук
Игорь Джанти
Валентина Шуманская
Наталия Золотова
Жаль,у нас подростков не любят ни в школе,ни дома.
Наталия Золотова Пермь: дальше будет только хуже.
Leonid PlиGin
Браво, Дуглас!
Leonid PlиGin Ехидный Douglas: О 3-х секундах советской славы и 28 годах российского "триумфа".
Валентина Шуманская
Н С
Валентина Шуманская
Или молодая совсем или дура круглая. На молодую не тянете
Валентина Шуманская Пермь: дальше будет только хуже.
Алла Яковлева (Тарханова)
Николай Викторович Карташев
ирина ильчишина
Иван Васильев
afm3913
Виктор Бородин
Мохаммед бин Хаммам за сие признание наверное ещё раз получил взятку.
Виктор Бородин Хайль коррупция.
Ирина *****
tsan tsan
Н С
Валерий Иванович Емельяненко
Мила tominila
Галина Козарик (ШИРЯЕВА)
Евгений Александрович Усольцев
tatiana leonidu (Веприк)
Валерий Ноздрачёв
Иван Васильев
Однако ты и есть дебилка,  да еще в квадрате!
Иван Васильев Пермь: дальше будет только хуже.
Алла Яковлева (Тарханова)
Сергей Буркин
Леонид Аншуков
пардон - ошибся. Т.е. САМА дебилка.
Леонид Аншуков Пермь: дальше будет только хуже.
Леонид Аншуков
ну ты по ходу сам дебил из поколения 90-х.
Леонид Аншуков Пермь: дальше будет только хуже.
Елена Лисина
ириана
Валерий Костин
ромашка
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
Полностью согласна с автором!
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВ… Пермь: дальше будет только хуже.
Владимир Моргунов
yuriy bulatnikov
константин
hellflameeye von Ulrich
константин
Н С