ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Лавров обвинил Польшу в развязывании Второй мировой войны.

развернуть

Лавров обвинил Польшу в развязывании Второй мировой войны.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров отказался присутствовать на встречах с высшим руководством Польши до тех пор, пока Варшава не прекратит «промывание мозгов» своим гражданам в русофобской тональности

.

Лавров обвинил Польшу в развязывании Второй мировой войны.

Глава внешнеполитического ведомства рассказал об этом в ходе выступления перед студентами МГИМО.

Лавров отметил, что в настоящий момент обстановка в Польше представляется ему как неправильная и нездоровая. По его словам, Варшава активно поддерживает антироссийскую пропаганду в пределах страны, не скрывая этого, и параллельно настаивает на встречах с российскими представителями на самом высоком уровне. Министр отметил, что в нынешней ситуации такие встречи невозможны.

Лавров обвинил Польшу в развязывании Второй мировой войны.

Он напомнил, что не так давно правительство Польши приняло закон о сносе памятников советским воинам. Национализм в этой европейской стране с каждым годом все больше и больше «поднимает голову», а в последнее время и вовсе дошел до своих крайних проявлений.

Лавров также подчеркнул, что ранее Варшава пыталась извратить суть исторического факта договора Молотова-Риббентропа, назвав его «причиной Второй мировой войны». Однако в таком случае Польше стоило бы вспомнить и свою роль в разделе Чехословакии после мюнхенского сговора. Страна фактически являлась одним из зачинщиков многонационального противостояния. Глава МИД РФ добавил, что сейчас Варшава делает все, для дестабилизации и без того непростой европейской ситуации....

Лавров обвинил Польшу в развязывании Второй мировой войны.

Источник

P.S.:

Лавров обвинил Польшу в развязывании Второй мировой войны.

Источник →

Ключевые слова: Лавров, Польша
Опубликовано 04.09.2017 в 12:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В.Хребет В.Хребет
В.Хребет В.Хребет 4 сентября, в 12:13 ВНЕШНЕ - ВЕРНО, ПО СУТИ = НЕТ!
--- Ситуация подобна басне "Слон и моська". Слон (гитлеровский фашизм) шел своим путем, а рядом бежала моська (Польша) - пригавкивая. Их альянс был временным 1934-38 гг. Дальше он стал невозможным, ибо закрывал дорогу к главной цели сионистов - России. Кроме того, в планах Гитлера не было места Польше, т.к. ее земли должны стать частью Великой Германии. Многие фашистские вояки, уже "имели там "свои наделы" (так же , как и в Украине).
--- А вот один важный шаг был упущен. Когда Гитлер выдвинул 28 августа 1939 г. Польше ультиматум по прусскому коридору, то потребовал от Польши, к 29-му прислать полномочных представителей для разрешения проблемы. Министр иностранных дел Польши Бек (в 1924 г.- был выслан из Франции по требованию маршала Боша - как немецкого шпиона) - оставил его без внимания. Конечно, Вторая мировая была неизбежной, но началась бы несколько позже, что дало бы СССР лучше к ней подготовиться (по планам - готовность была бы, если не к середине, то к концу 1942 г.)
Текст скрыт развернуть
0
Alex Немо
Alex Немо В.Хребет В.Хребет 5 сентября, в 14:34 парень, у тебя антесимитизм так зашкаливает, что и в действия фашистов сионизм вплетаешь.
Посмотри на поляков и вспомни уроки истории!
Текст скрыт развернуть
0
В.Хребет В.Хребет
В.Хребет В.Хребет Alex Немо 5 сентября, в 19:32 Ты, сопляк жидовский! Мои правнуки уже ходят в школы!
--- Чисто по-жидовски, место обсуждения информации, характеризуешь автора. А сам = ноль, без палочки. Почитай в Интернете статья "Германия -дитя сионизма, и пиши по эл. адресу.
Текст скрыт развернуть
0
Alex Немо
Alex Немо В.Хребет В.Хребет 6 сентября, в 12:23 в дополнение к моему оригинальному комменту знаменитый еврей Марк Твен сказал так что лучше некуда. Текст скрыт развернуть
-1
JASNA ZDJELAR (tkalac)
JASNA ZDJELAR (tkalac) 4 сентября, в 12:27 Lavrov govori živu istinu. Текст скрыт развернуть
1
сергей скворцов
сергей скворцов 4 сентября, в 13:30 Может надо смелее и чаще напоминать уроки истории????? Текст скрыт развернуть
5
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов сергей скворцов 4 сентября, в 19:33 "Уроки истории" каждый воспринимает по своему, а вот исторические факты вспоминать надо почаще, в этом Вы правы. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Николаевич Чистяков
Виктор Николаевич Чистяков 4 сентября, в 15:07 Так уж мир устроен природой где ЧЕСТЬ - СОВЕСТЬ - БЛАГОРОДСТВО - ВЗАИМОВЫРУЧКА - рассматривается как шестёрка - лох на которую можно свалить без страха всё а перед подонками - подлостью - изуверством и насилием - лучше пресмыкаться хоть на уровне личности ,хоть на уровне государства . Текст скрыт развернуть
0
Виктор Николаевич Чистяков
Виктор Николаевич Чистяков Виктор Николаевич Чистяков 4 сентября, в 15:12 Вот и кидаются на Россию все кому не лень - принцип Моськи . Текст скрыт развернуть
0
Ирина "Алюльчик"
Ирина "Алюльчик" 4 сентября, в 17:05 "Еще Польска не сгинела, но...уже дала душок!" "Подаятая целина" (поручик Половцев поручику Лятьевскому,,,) Текст скрыт развернуть
5
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 4 сентября, в 19:40 "Как известно, в природе ничто не исчезает бесследно. Так произошло и со шляхтой. Лишенная титулов, она сохранилась как совокупность физически существующих личностей, передавшая своим потомкам тот ген озлобления и гонора, что укоренился в их коллективной памяти." - цитата из поста "Предательство безумцев" Николая Ерёменко.
Лаконично и всеобъемлимо описан характер шлахтичей, той польской "элиты", которая готова продаться любому, кто больше заплатит.
Текст скрыт развернуть
1
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова) 5 сентября, в 11:50 В Польше кипит "котёл ненависти" не только в самой Варшаве, но и она заражает и без того разогретые ненавистью Литву, Латвию, Эстонию.
Ради ненависти к России поляки готовы закрыть глаза и на Волынскую резню (Украина).
Трамп- хулиган их подзадорил.
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов татиана ладыгина (сверчкова) 5 сентября, в 20:27 Вы абсолютно правы, только это "кипит" не у обычных граждан Польши, которые (в большинстве своём) в политике мало смыслят, они как немецкие бюргеры, думают о своём хозяйстве и им всё равно что там их "бояре" или как у них - ""шляхтичи" решают с кем "корешиться" среди соседей.
Сейчас эта "элита" подумала - лучше с банкирами США. Зря, ничего их история не учит.
Опять разделят Украину и Польшу, только русские уже не будут вмешиваться - своих дел навалом.
Текст скрыт развернуть
1
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова) Игорь Кузнецов 5 сентября, в 23:19 Смешно наблюдать как рядком сидящие на ток-шоу Российского TV шляхтич -нацист Томаш и немец-интеллектуал (ой,забыла...Ф..)сражались на тему требуемых Польшей долгов от Германии. и это дополнительно к тому, что Польша с 1989 года, "освободившись" от СССР,
пила соки из Германии без остановки. Их диалог (!!!) заслуживает особого внимания и изучения как образец бесстыдства и настоящего Человека, воспитанного уже после восстановления Германии.
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов татиана ладыгина (сверчкова) 9 сентября, в 08:43 Эти ток-шоу лично мне уже изрядно надоели.
Если они проходят уже не с целью обсуждения проблем, а с целью разжигания ненависти к гражданам Украины, это ещё можно понять.
Почему не приглашают нормальных, вменяемых политологов с Украины? Или бояться что домохозяйки и пенсионеры перестанут смотреть ток-шоу, если не будет скандала?
Текст скрыт развернуть
1
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова) Игорь Кузнецов 11 сентября, в 04:41 Вы правы. Не могу заставить себя смотреть на бесстыдство Янины, Якуба, "Славика"и Ворониной с Карасёвым, оттуда же (одна компания!) и Запорожский. Их ненависть зашкаливает. Но, откуда в бандеровской Украине возьмутся "вменяемые политологи"? Их не может быть на поверхности по сути. Посмотрите на прекрасного ,умного человека , журналиста Юрия Кота. Этот человек уже готов стать президентом , достоин этого. Но ему ещё надо дожить до тех дней (памятуя об Олесе Бузине говорю).
Но с российской стороны есть ещё и "сытины" и "гозманы": сколько их таких?
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов татиана ладыгина (сверчкова) 15 сентября, в 08:27 Если быть объективным, то "сытиных" и "гозманых" в России порядка нескольких процентов, но они есть. И пусть будут, запрещение инакомыслия нельзя допускать, на это большевики пошли запретив в партии фракционность и получили "загнивающую" псевдоэлиту партократов-функционеров.
Другое дело что им должны противостоять неопровержимые факты и грамотные политологи, выступающие с позиций государственности. Не важно "левые", "центристы" или "правые".
Текст скрыт развернуть
1
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова) Игорь Кузнецов 15 сентября, в 09:13 Вы правы. Текст скрыт развернуть
1
топчий
топчий 7 сентября, в 09:52 Поляки напоминают агрессивного алкоголика, который лезет в драку, получает в бубен, после этого сидит, осмысливая происшедшие, затем, осмыслив, снова лезет, на этот раз чтобы отомстить за обиду. Это может продолжаться очень долго. Иногда кончается членовредительством, а то и хуже. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов топчий 9 сентября, в 08:40 Образно и правдиво описали ситуацию. Но ведь была же Речь Посполитая... — историческое европейское государство, основанное в 1569 году после Люблинского сейма и включившее в себя территории Польши и Литвы. Было ликвидировано в 1795 году в результате поражения восстания Костюшко.
И надо понимать, если польские и литовские элиты вздумают объединится под лозунгом восстановления того государства, вот это будет "перелом".
Однако он очень эгоистичны и напыщены чтобы подумать об этом. При этом США там "правит бал", как СССР в своё время и ему нужны "вассалы", а не сильные экономически развитые государства..
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Игорь Емельянов
Александр Сергеевич
Михаил Афонин
Елена Timmerman
Владимир НИКОНОРОВ
Михаил 357
Константин Осянин
петя
петя
Sergei Pavlov
Аристарх Гаранов
Евгений Осокин
Надоел дурак!
Евгений Осокин Ехидный Douglas: Казус Натальи Поклонской.
Евгений Осокин
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Владимир Клюкин
Игнашева Анастасия
Анатолий
"Диты мои диты,щож вы наробылы"
Анатолий "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Игнашева Анастасия
Антон Писиканцев
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Галина Селиванова
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Нина Попова
Людмила Федорова
SIRINA STALIN
Georgs Titovs
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
ludmila Cernega
Бояться никто не запрещает, это их личное горе. или счастье....?
ludmila Cernega Россия больше не добрая.
Олег Красноусов
откуда мозг у усранцев?
Олег Красноусов Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Иван Петров
Елена Timmerman
Voland 3D
НАТО вплотную приблизилось к границам России, Россия реагирует...
Voland 3D Россия больше не добрая.
Дед Мазай Мазаев
Простите, но не понял смысла...
Дед Мазай Мазаев Россия, выбирая между войной и позором, получит всё сразу.
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Дед Мазай Мазаев
Виктор
Елена Timmerman
Ольга Орлова
*
Ольга Орлова Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Инородный целлюлитель
Евгений Сергеев
Евгений Сергеев
Юрий Кушнарёв
Вячеслав Пустовит Пустовит
V K
И тут не скажу Не скажу
Kazak Gahi