ツElena Erlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Путин предлагает Западу красную таблетку.

развернуть

Выступление Владимира Путина на Валдае - это всегда событие.

И дело тут не только в том, что Россия последние годы находится прямо в эпицентре самых важных геополитических событий, но еще и в том, что Владимир Путин - это единственный мировой лидер, который систематически использует такой открытый и прямой формат общения с экспертным сообществом.

Вы заметили, что почти каждый из экспертов, политологов или журналистов, которые задавали вопросы российскому президенту благодарили его за эту возможность и за сам факт открытого диалога, который больше никто в мире не практикует?

Путин предлагает Западу красную таблетку.

Путин предлагает Западу красную таблетку.

Вот, казалось бы, США — главная демократия на планете, ну или по крайней мере они сами так считают, но в США нет такого формата прямого общения президента с кем бы то ни было.

В Евросоюзе все еще печальнее, там многие избиратели понятия не имеют кто такой Жан Клод Юнкер или Дональд Туск - потому что они их не избирали, ну и соответственно зачем таким неизбранным бюрократам кому-то что-то объяснять, разъяснять и показывать? Незачем.

А Путину - не лень, Путину - есть что сказать, есть чем ответить на любое обвинение, у него есть четкие логические и юридические аргументы. А еще фирменный путинский юмор, который до сих пор удивляет западных медийщиков.

У них в голове не укладывается, что сотрудник КГБ и лидер северной брутальной России может быть открытым человеком с хорошим чувством юмора и умением шутить. Валдайские выступления Путина нужны уже хотя бы для того, чтобы снова и снова рвать им шаблоны.

Когда я слушал выступление российского президента и его ответы на каверзные вопросы гостей Валдайского клуба, у меня сложилось впечатление, что Путин - это такой Морфеус из знаменитого фильма современной геополитики, который буквально пинками заставляет лидеров других стран, а также западных журналистов и экспертов выйти из той комфортной и абсолютно лживой матрицы, которую они сами себе создали и в которой они забаррикадировались.

А наш президент берет их за шиворот, хлещет по лицу фактами и аргументами, а потом вытаскивает на морозный воздух реального мира. Документы о "косовском прецеденте", с соответствующими цитатами из постановлений международных организаций и заявлений западных дипломатов - это такой путинский аналог "красной таблетки" из "Матрицы".

Забавно наблюдать за тем, как часть приглашенных на форум упорно убегают от неудобных для них фактов.

Выступление нашего президента - это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия.

Западные лидеры зачастую живут в своих изолированных мирках, а информация к ним просачивается через сито аналитических служб, которые далеко не всегда работают качественно и практически никогда не работают беспристрастно. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина - "наша главная ошибка заключалась в том, что мы вам доверяли", говорит он коллективному Западу.

И тут уже не нужно аналитических записок или пространных докладов, и даже человек с интеллектом американского сенатора может четко понять всю внешнеполитическую доктрину России просто из одной этой цитаты.

А ещё всем сразу становится понятно, что никто Крым ни при каких обстоятельствах возвращать не будет и это вопрос принципиального характера.

А еще не будет резни на Донбассе, которую кое-кому очень хочется устроить.

А в качестве вишенки на торте - обещание симметрично ответить на возможный американский выход из договоров по разоружению, а также симметрично наказать американские СМИ в России, если американцы будут дальше зажимать RT. В общем, у наших американских так сказать "партнеров" случился вечер обломов.

Они увидели Путина, который является воплощением современной России - сплав горького и богатого жизненного опыта, жесткой решимости бороться за национальные интересы и тотальная устремленность в будущее.

У нас очень современный президент и он уже сейчас работает над тем, чтобы в будущей цифровой и глобальной экономике Россия чувствовала себя максимально уверено. Кстати, на завершившимся вчера чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017 сборная России заняла первое место в командном зачете! Наши молодые мобильные робототехники, сварщики, веб-дизайнеры - среди лучших в мире, хотя несколько лет назад наша молодежь не могла пробиться даже в двадцатку.

Это тоже результат реализации президентской стратегии подготовки страны к будущему.

И последнее.

Путин наглядно показал, что у России будущего будет живое сердце и отзывчивая душа даже в эпоху тотальной цифровизации.

Ему предлагали вербально унизить Трампа, но он этого не сделал, призвав уважать выбор американского народа. Он заявил о готовности диалога с теми, кто этот диалог готов вести.

Он протянул руку дружбы всем, кто хочет строить взаимовыгодное будущее, но при этом всем понятно, что мы ничего не забыли и никогда не повторим ошибок прошлого.

Руслан Осташко


Источник →

Ключевые слова: Путин
Опубликовано 23.10.2017 в 23:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай
Николай 24 октября 17, в 10:07 Хрен им, а не таблетку, перебьются. Нам свои проблемы нужно решать, таблетки нужно дать Медведеву и прочим не последним в структуре управления РФ людям вместе с пургеном для усиления эффекта. Текст скрыт развернуть
8
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова 24 октября 17, в 10:38 Ну просто наш Путин, умный мужик и ведёт себя везде прекрасно, только одни шутки, чего стоят?Не один президент не шутит ни с кем, а наш Путин, как русский мужик, но только с гербом президента! И голова у него, с памятью большой, как будто робот ,по книжке читает? Текст скрыт развернуть
11
Ирина *****
Ирина ***** 24 октября 17, в 10:43 Хорошо, если не повторим ошибок. Текст скрыт развернуть
1
игорь ягодин
игорь ягодин 24 октября 17, в 11:03 сша, демократия глубоко обратного смысла! В сша ни когда не было демократии, всё и всегда покупалось и продавалось! В стране, построеной на лжи, убийствах и грабеже, демократия отсутствует как таковая! А на счёт отсутствия в сша таких вариантов, как открытый диалог прессы и президента - это должное. Ну представьте, что может наговорить президент журналистам без бумажки, ведь американцы выбирают шоумена, а не политика и он просто говорящая голова не более! Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 24 октября 17, в 15:50 Встречи в таком формате говорят о том, что В. В. Путин информирован по многим вопросам, как в мировой политике и экономике, так и во внутри российских событиях. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Сидорин
Владимир Сидорин 24 октября 17, в 19:32 Президент в России-это подарок судьбы Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2299 585
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2026 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1971 966
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1410 1202
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1393 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1372 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1314 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1214 382
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1157 624
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1141 410

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Александр Тарасов
Игорь Михайлович
Наталья Козлова
Я так понимаю,  московские армяне на родину чтоли не поедут??
Наталья Козлова Уговаривать никто больше не станет.
Валентина Гальченко
Michael Shap
Людмила Анисина
Николай Андреевич
Геннадий
ну и рожи.  одна другой противнее, брррррррррр
Геннадий Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Елена Timmerman
Вам и карты в руки. )
Елена Timmerman Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Еремеев Владимир
Виктор Седашов
george
ещё одна головная боль
george Уговаривать никто больше не станет.
Тамара Тараканова
А там и Карабах себя проявит!!!
Тамара Тараканова Уговаривать никто больше не станет.
Александр Иванов
Роман
Igor Semirechenskiy
Владимир Селютин
Есть такая пословица: "Где прошёл армянин, еврею делать нечего!"
Владимир Селютин Уговаривать никто больше не станет.
Вадим Скоробогатов
Главное Деньги...Дай,дай,дай
Вадим Скоробогатов Уговаривать никто больше не станет.
Ludmila Orlova
*
Ludmila Orlova Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Андрей Горбунов
Анна Лисовская
Алексей Потроваев
Voland 3D
Евгений Евстифеев
Дмитрий Чигин
Voland 3D
Владимир Белов
Нет плохого народа,есть продажные и никчемные руководители!
Владимир Белов Уговаривать никто больше не станет.
Галина
Лейла Багдасарян
Лариса Антипова
Лариса Антипова
Людмила Смирнова
Татьяна Чувьюрова
Антонина Сеничева
Дмитрий Чигин
Юлия Юлечка
5ю колонну надо вымывать)))Вот они и обозначились)))
Юлия Юлечка Уговаривать никто больше не станет.
Юра Фомин
В своём доме пусть сами разбираются.
Юра Фомин Уговаривать никто больше не станет.
Иван
Antonina Potapova
ツElena Erlich
Давно пора было это сделать !
ツElena Erlich Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Елена Патракова
Пофиг. И правда. Я думала. армяне мудрее.
Елена Патракова Уговаривать никто больше не станет.
Юрий  Зубрин
Малк
Андрей Якобюк
ツElena Erlich
Валерий Манукянц
Раздавить как вошь
Валерий Манукянц Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Альбина Ершова
Алексей Лаптев
Александр Ульянов
Альбина Ершова