Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху.

развернуть

Либералы! Пришло время спасать Россию от вас

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху.

Только подумала о том, что давно нас не радовала своими коллективными заявлениями наша неполжЫвая творческая интеллигенция - и тут на тебе: литераторы и журналисты выступили против установления «прямой цензуры» в России.

Если кратко, то журналисты и писатели из объединений Ассоциация «Свободное слово», «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургский ПЕН-клуб, среди которых Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн и Сергей Пархоменко (всего - более 100 человек), написали открытое письмо, в котором назвали законы о штрафах за неуважение к власти и фейковых новостях «открытой декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».

Не знаю, где конституция дает гражданам право врать и оскорблять свою страну и её символы, но наши светлолицые поборники свобод считают, что принятие этих законов является «декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».

Дальше приведу прямую речь от стенающих по свободе и заламывающих руки от произвола «сливок общества». Итак:

«Речь идет о грубом чиновничьем произволе, о циничном попрании конституционных прав граждан Российской Федерации.

Речь идет о создании невыносимых дискриминационных условий для российской медийной индустрии.

Речь идет о государственных репрессиях против всего журналистского и писательского сообщества.

Принятие таких законов продолжает тенденцию жесткого подавления свободы слова в России, подробно проанализированную в одноименном докладе Международного ПЕН-Клуба, «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургского ПЕН-клуба.

Мы призываем коллег литераторов, журналистов, блогеров, редакторов, издателей сохранять верность своему гражданскому и профессиональному долгу, участвовать в законном гражданском противодействии антиконституционным решениям государственных органов, использовать все возможности для защиты права россиян на свободу высказывания вплоть до опротестовывания произвола чиновников в российских и международных судах».

У меня аж планшет засалоточил от такого. При этом, отстаивание своего права безнаказанно распространять фейковые новости и оскорблять общество, государство, флаг России, герб России, гимн России, российскую Конституцию и органы российской власти - вызывает у меня единственный вопрос: а не охренели ли вы, недрузья мои?!

Мы и так, не без вашей помощи, десятилетиями купались во вранье. Именно вы учили нас нелюбви к России и методично развивали у нас комплекс неполноценности, рассказывая о том, как мы деградировали за последнее столетие. Именно вы регулярно подсовывали нам свою «правду», согласно которой русский человек стоит на низшей ступени социального, политического, эстетического и прочего развития.

Именно вы своей отрицательной энергетикой пытаетесь заполнить все информационное пространство и вывернуть наизнанку сознание нашей молодёжи!

Потому и боитесь! До зубного скрежета и колик в животе вы боитесь, что ваша вольница заканчивается. Более того, потеряв влияние, вы рискуете потерять и финансирование.

Ведь всё ваше «творчество» основано на том, что наконец-то станет наказуемо. А писать и говорить правду - вы не обучены. И любить свою страну и ее народ - искренне и от души - вы не умеете.

Что? Вы нас любите и желаете нам всяческих благ?

Извините, но ваши извращённые формы любви уже порядком надоели!

Я не хочу, чтобы ваши бесконечные стенания о том, какие мы несчастные добровольные рабы, живущие в «рашке-говняшке», шагающие строем под «совковый гимн» и свято соблюдающие законы, принятые «ГосДурой», добрались до сознания моих детей.

Я хочу, чтобы каждый из вас, если у него не хватает совести, то хотя бы перед страхом неотвратимости наказания перестал промышлять своей антироссийской деятельностью.

Вы считаете это дискриминацией?! Это ваше право. На самом же деле у вас просто отнимают лицензию на враньё и чернуху.

Репрессии? А западные законы на эту тему вы изучали?! Впрочем, вам это не нужно, ибо ни единого кривого слова о своих кумирах и кураторах вы и в мыслях себе не позволяете!

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху.

Дискриминация?! Если вы о том, что теперь ваши посты в соцсетях и интервью станут пресными (из-за отсутствия перчёных высказываний в адрес России и банальной лжи) и, как следствие, практически нечитаемыми, - то да! Только это не дискриминация, а неумение честно конкурировать без использования манипуляций.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху.

Подавление «свободы слова» для вас заключается в том, чтобы обмануть, оскорбить, унизить, извратить и вызвать чувство вины?! Извините, но мне эта ваша свобода, за счёт нашей самооценки, - даром не нужна!

Вы призываете своих побратимов бороться за ваше право врать нам и оскорблять нас?! Желаю вам удачи! Но перед тем, как начать забег по судам, рекомендую ознакомиться с тем, как на счёт подобных законов у тех, кого вы нам постоянно в пример ставите.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху.

А ещё (для чистоты эксперимента) хорошо бы написать пару лживых статей для немецких СМИ о Германии, пооскорблять французское общество во французском сегменте соцсетей, порассуждать о напоминающем Винни Си Цзиньпине на китайском телевидении, написать пару книг про рабскую сущность американцев и попытаться издать их в США, ну и, в качестве вишенки на торте, - поделиться с британцами мыслями о том, насколько неадекватны королева и парламент Соединенного Королевства.

В финале хорошо бы прийти под Совет Европы с плакатами, доносящими всю горькую правду о внешности Меркель, умственных способностях президентов Прибалтики, грации Терезы Мэй и т.д.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху.

Только подходить к делу нужно с тем же рвением, красноречием и креативом, с которым вы обсуждаете и клеймите Россию.

Впрочем, подобные перфомансы не по вашей части. Вы же исключительно Россию спасаете.

Но! Пришло время спасать Россию от вас. И вы пятой точкой чувствуете надвигающуюся опасность. Потому и истерите, цепляясь за ускользающую из рук кормушку и теряя, казалось, железобетонную и вечную почву под ногами.

Не скрою - мне приятна ваша истерика. Это моя личная сатисфакция за вашу бесконечную ложь, за многолетнее орошение наших мозгов вашим ядом, за непрекращающиеся попытки толкнуть россиян на внутренне предательство, за извращённое насилие над нашими душами и маниакальное желание перекроить нас под ваши чаяния и стандарты.

https://twitter.com/Vityzeva

Сегодня ваше время безвозвратно уходит. И именно вам теперь придётся или менять свою риторику, или уходить в забвение.

Но при любом раскладе - вы проиграли. Потому и беситесь, с дьявольской одержимостью пользуясь случаем выплеснуть побольше яда напоследок...

Юлия Витязева


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 13.03.2019 в 16:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oleg Petko
Oleg Petko 14 марта, в 01:37 Давно пора заткнуть "вонючие рты и другие отверстия" доморощенным и приблудившимся крысам, хорькам и скунсам!
            .
ПРО ХОРЬКОВ И СКУНСОВ
(басня)
                                  .
Великий Пушкин неспроста сказал:
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет»!
Поэт нам важность силы духа показал –
Жива Россия, пока духом не иссякнет!
 .
Но иногда в здоровый русский дух,
Который придаёт нам силы,
Вонь от хорьков и скунсов проникает вдруг…
Она приятна им, но нам… невыносима!
        .
Раньше воняли лишь одни хорьки…
Поздней и скунсы появились –
Это за доллары, науке вопреки,
В зверьков заморских наши крысы превратились!..
 .
Для вони повод может быть любой:
То, мол, наши коты их «душат»,
То – «нет свобод!», то – наш народ не «голубой»,
То – не хотим «советы Запада» мы слушать!..
 .
Те, кто смердят, своим мирком живут,
Там вонь пускать – «благое дело»!
Россию Родиной там скунсы не зовут,
Хорьки чернят там то – что от рожденья бело!..
.
Но коль они не могут не вонять –
Им лучше жить… в отхожем месте!..
Россию им от россиян не оторвать –
Народ с Державой всегда был и будет вместе!
       .
                              Мораль:
Сильна Россия – когда дух её един:
Правители, народ – идут к единой цели!
Тогда врага любого победим!
Добьёмся мы всего, чего хотели!
 .
Что до желающих Россию «обвонять»
За евро, доллары иль для саморекламы –
Им всем уже давно пора понять:
С колен Россия поднялась! И ей теперь плевать
На вонь их, «визг» ЕС и «санкции»
Хоть Трампа, хоть Обамы!
 .
Олег ПЕТЬКО
Текст скрыт развернуть
3
Сарказм //
Сарказм // 14 марта, в 02:15 Нашли проблему! Кто в какой стране считался с предателями Родины? Эти бараны всегда всем недовольны, даже если власть будет такая как им захочется... - все равно она будет не такая как им хочется. 
Если у ребенка отнять игрушку, он будет ныть всегда - так вот - либерасня и есть тот самый ребенок, у которого попросту небыло никакой игрушки, а он сам не знает, что хочет. Из этой среды "воныждитэй" и вырастают не просто изменники, предатели (т.н. генералы Власовы) но и изощренные палачи, - это не народ, у них нет и не может быть понятия РОДИНА, родина для них - это то корыто, в которое наливают похлебу, причем халявную, ибо они не в состоянии сами себе ее приготовить. 
Не надо на них обращать внимание, но  (самое главное) - не надо им позволять порочить страну, народ, нашу историю и коверкать нашу память, за это НАДО БИТЬ ПО РУКАМ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО БИТЬ, А ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ТО И В ТАБЛО - СО ВСЕГО РАЗМАХУ. - НАПРОЧЬ, КАК ДЕЛАЛ ТОВ. СТАЛИН.
Не надо ждать критического момента, чтобы почувствовать на себе результаты их действия, ведь ни один руководитель в мире не позволял себе выкручивать руки каким-то там "деятелям", - их просто уничтожели, просто так - без цензуры даже - вспомните историю.
 
______________________________________________________________________
ЗЫ: чем больше я узнаю либераллов, тем больше я понимаю и уважаю монархов, верховных руководителей и лично товарища Сталина.
Текст скрыт развернуть
4
Владимир Жиров
Владимир Жиров Сарказм // 14 марта, в 14:26 Я не либерал. и никогда им не был. Только вот при Сталине никто из властей не мог безгранично гнобить советский народ. Сталинские репрессии были одинаковы и к простым людям и к власть имущим. Сталинский Закон был суров, но справедлив. А сейчас Закон хотят сделать однобоким и подмять под власть. Конечно, в стране огромное количество западенских либералов. И они рассредоточились в СМИ и центральных властных структурах. Только непонятно, как одни либералы объявили войну другим либералам? Вероятно здесь играют решающую роль наличие близости к Гаранту и величина личного капитала. Интересно, а чиновники, имеющие семьи за рубежом на ПМЖ и имеющие двойное гражданство будут наказуемыми по этому Закону или наказателями?
Текст скрыт развернуть
3
Илья Зиновьев
Илья Зиновьев 14 марта, в 07:57 Есть шанс, что наконец либерастня блевотная либо свалит из страны, либо сдохнет с голода без серебреников пиндосовских. А из-за лужи платить не будут, если не будет литься дерьмо на Матушку Россию! Текст скрыт развернуть
5
Иван
Иван 14 марта, в 08:30 -
Ужас!
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 14 марта, в 11:57 Критика с приведением аргументов и фактов +- это одно, а фейки и хула - это другое.
Этим не только либероиды занимаются, но и псевдокод туристы "всепропальщики".
А ведь в СССР и журнал "Крокодил" был, да и другие критические издания.
Только критиковали "отдельные факты", но не систему и руководителей страны и партии.
Не говоря уже об откровенной лжи.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Князьков
Сергей Князьков Игорь Кузнецов 15 марта, в 14:47 Не путайте НАШИХ руководителей в СССР с сегодняшними. Строй был НАРОДНЫМ! А сейчас капитализм. Классиков, разделения общества на классы перечитайте. Может дойдёт. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Горшков
Алексей Горшков 14 марта, в 14:18 Ну,в общем-то со статьёй согласен. Только,по-моему,необходимо отделять собственно либеральное мировоззрение от откровенно антигосударственного,проплаченного иным государством с целью победы над своим! В малых дозах либерализм даже полезен,хоть и не приятен многим - "На то и щука в реке,чтобы карась не дремал"! Водораздел,по-моему,в отношении к своему государству,к его истории! Истинный либерал,конечно,будет выступать против злоупотреблений государственных деятелей - но с целью не РАЗВАЛА своего государства,а его СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ! Пример - письмо российских либералов с поздравлениями японскому императору в честь победы над российским же флотом при Цусиме! Я понимаю так: настоящий либерал боролся бы с недостатками своего флота,приведшими к поражению - а не посылал поздравление врагу (тоже,кстати - Империи,у которой НАВЕРНЯКА множество своих недостатков в управлении своим,явно недемократическим,государством)! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ивашина
Виктор Ивашина 14 марта, в 15:42 "Демакратия, панимаешь", говаривал ЕБН, разваливая великую страну СССР под себя любимого, вот и додемократились лить грязь на себя, скоро уже утонем в дерьме. Спасите, кричим, но ничего противопоставить заветам ЕБНа не можем. Низзя! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Михайлова
Татьяна Михайлова 15 марта, в 08:44 Наконец-то! Я сргласна с коментом выше. Можно не соглашаться,критиковать,но не оскорблять. Не говорю слов "унижать и позорить" потому,что думая,что они унижают и позорят нашего Президента,нашу армию,наших спортсменов,они унижаются и позорятся сами! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2316 576
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2041 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+2002 923
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1418 1185
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1418 657
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1399 794
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1343 367
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1228 379
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1190 624
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1158 406
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Марина Кирикова
Марина Кирикова
Игорь Пупкин
СССР ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЕ государство !!!!!!!!!!!!!
Игорь Пупкин Почему дети СССР были другими?
Люба Постникова
Люба Постникова
Людмила Балдина
согласна с автором
Людмила Балдина Люди на помойках.
Еlena ツЕhrlich
ЛИДИЯ
Александр Божко
Владимир Тимофеев
Галина Герасимова
Семен Жаров
елена куприянова
Спасибо
елена куприянова Почему дети СССР были другими?
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Семен Жаров
Сергей Норкин
Георгий Литвиненко
Александр Саломатин
Александр Божко
Скиф 1
А под Михой, ЧТО?
Скиф 1 Мишка смотрит на русский флаг над Крымом...
Игорь Тверской
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Виктор Николаевич Чистяков
Игорь Тверской
Кира Шевкунова
Нашим детям этого не понять. А наше детство классное  было.
Кира Шевкунова Почему дети СССР были другими?
Александр Хряпкин
Yakov Freydin
Татьяна *
Александр Хряпкин
нелли забелло
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Олег Ефименко
Михаил Афонин
ссыкун много чего может теребонькая пиписку
Михаил Афонин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
Леонид Пиган
Светлана Пышкина
Геннадий Астафьев
Татьяна *
Семен Жаров
Леонид Пиган
Алексей Буйнов
Виктор Каменский
Наталья Попова
Владимир Сиденко
Леонид Писнячевский
Александр Хряпкин
Сергей Кудрявцев