Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Почему СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги?

развернуть
Как известно, любимым занятием русскоязычного либералитета является обличение СССР и роли, которую он сыграл в разгроме фашизма.

При этом «обличители» постоянно демонстрируют удивительное невежество - оповещают публику – «ребята, Геббельса – то повесили»(?!), выясняют, «кто Гитлера на Урал пустил», или оповещают об освобождении маршала Тимошенко из сталинских лагерей, в которых маршал вовсе не сиживал.

Но кто же является чемпионом среди «обличителей» по невежеству и нелепости претензий?

Здесь можно вспомнить Альфреда Рейнгольдовича Коха, некогда подвизавшегося председателем Госкомимущества России. Ныне он, естественно, проживает в Германии.
Почему СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги?

Вот что он как-то поведал миру в творении под названием «Мысли о 22 июня»: «Я сейчас даже не буду говорить о том, что план «Барбаросса» - это был план превентивного, упреждающего удара, и что Сталин хотел напасть на Европу, а Гитлер его опередил. Что это был акт отчаяния со стороны Германии».

Просто слеза наворачивается от жалости к бедному Гитлеру, актом отчаяния пытавшегося опередить сталинское нападение на Европу.
Довел его Сталин: «Зачем практически демонстративно оказывали широкомасштабную поддержку вооружением и инструкторами партизанам в Югославии весной 41 года? Зачем порождали недоверие союзника и провоцировали его на нападение, зная, что к войне мы еще не готовы?»

Весной 1941 года Гитлер Югославию захватил – а СССР туда партизанам вооружение уже и оружие с инструкторами отправил.

Как Кох до этого додумался?

Кто ему об отправке советского оружия и инструкторов югославским партизанам весной 1941 года рассказал, какой злобный шутник?

Воевал Советский Союз совершенно неправильно: «Зачем бессмысленно контратаковали под Москвой, Вязьмой, Ржевом? Почему не оставили стратегически абсолютно не важный Ленинград?» Стратегически абсолютно не важный Ленинград - это любимая песня «обличителей».

О том, что сдача окруженного Ленинграда означала капитуляцию Ленинградского фронта и Балтийского флота, задумываться не принято.

Но до «бессмысленности» контрнаступления под Москвой он на нашей планете, наверное, единственный додумался. Что бы Гудериан с Гальдером по этому поводу сказали?

Есть у Коха еще более забавный изыск: «Почему не приняли предложения американцев и англичан в Тегеране о блокаде континентальной Европы (ведь без нефти Гитлер все равно бы долго не протянул) вместо кровопролитного и разрушительного вторжения?»

Кто способен понять – что это за «предложение американцев и англичан о блокаде континентальной Европы»?

И с какой же именно стороны старушку Европу надлежало блокировать к моменту конференции в Тегеране, то есть 28 ноября — 1 декабря 1943 года?
Главным источником нефти для Гитлера была союзная Германии Румыния.

Лишила его этого источника Красная Армия в августе 1944 года, в результате наступления.

А как этого можно было добиться некой загадочной блокадой?

Вот бы Сталин, Рузвельт и Черчилль в Тегеране повеселились, если бы у них была возможность познакомиться с результатами умственной деятельности Альфреда Коха.

Почему СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги?


А главный результат этой деятельности выглядит так: «Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу? Зачем штурмовали Будапешт, Кенигсберг, Берлин и т.д.?»

Вот здесь Альфред Кох явно переплюнул всех конкурентов – он упрекает советское руководство за то, что оно после победы на Курской дуге… не предложило Гитлеру перемирия.

Получили бы «шикарные условия». До такого непросто додуматься.

Поневоле вспоминается перестроечный перл – «зачем в сорок пятом немцев победили, лучше сейчас бы баварское пиво пили».

Но вместо того, чтобы наслаждаться условиями и пивом, Красная Армия штурмовала Будапешт, Кенигсберг и Берлин, злобно доведя до самоубийства всемирно известного художника–самоучку Адольфа Алоизиевича Шикльгрубера.

А ведь после Курской дуги могли бы помириться.

Альфред Рейнгольдович Кох никогда не простит этого советскому руководству и народу.

Автор: Купинов Максим

Источник →

Ключевые слова: история, либералы, СССР
Опубликовано 08.02.2018 в 10:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко 8 февраля, в 11:09 И этот "человеколюб", "миротворец" был ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГОСКОМИМУЩЕСТВА Российской Федерации! Вдумайтесь, Председателем Госкомимущества РФ! Ну и ЧТО творил сей "правдоискатель" на этом посту? При такой то "любви" к России?! Теперь другой вопрос: КТО его туда продвинул и с какой целью? Ладно, с этого фрукта уже не спросишь за его былые деяния, но с того кто его продвинул и поддерживал спросить то можно и нужно! Текст скрыт развернуть
9
Сергей Малышев
Сергей Малышев 8 февраля, в 11:31 Да.. получается Альфред Кох,был "засланным казачком" от самого Эриха Коха,чтобы развалить нашу экономику. Маразм и  только! Как можно таких людей ставить на такие должности?! Текст скрыт развернуть
3
Марина Марина
Марина Марина 8 февраля, в 11:46 этот кох полный дурак и ВРАГ РОССИИ, когда же настигнет все эти тупые антирусские кочаны ледоруб? Жаль тех, кто этим уродам уже никогда не навешает по их наглым рыжим мордам, за тех, кто погиб за Родину, а эти бесы русский народ ограбили в 90-х и теперь сбежали на Запад!!! Нет на них товарища Меркадера!!! Текст скрыт развернуть
2
николай кладкин
николай кладкин 8 февраля, в 14:22 Альфред Кох полный идиот который историю конечно не изучил, по советской книге, может его учил по книге запада, тогда он втройне идиот, кретин, полный круглый  дурак. Его высказывания даже обсуждать не надо. но приходится, Гитлер все равно не пошел бы на перемирие, даже после Курска, это может так рассуждать только человек без мозгов, т е вместо мозгов древесная опилка. Живя за рубежом такие придурки, бывшие наши граждане, только и могут придумать небылицы, как бы понравиться западным спонсорам. А кто будет слушать полного идиота, так и такие же граждане с идиотическим мышлением только. Разумные и так эту бред и не будут слушать, почитают и забудут. Но вот такой полный идиот и руководил госкомимуществом, он там не руководил, а планомерно и втихаря свой карман и заполнял, где что плохо лежит, присваивал, приватизировал, этот кретин другая пара сапога Чубайса, вот и сейчас на наши народные деньги в Германии и живет, придурок. а мы всякую чушь таких придурков и обсуждаем. Дед видимо в курской дуге и потерялся, вот и придумал этот кретин эту историю. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Назарчук
Людмила Назарчук 8 февраля, в 14:40 Когда  прочитала- Иудея объявляет войну Гитлеру, поняла , для чего эта война нужна была им. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Аркадий Черезов
Светлана ....
Селафаил
Мария Пономарева
Витольд
Сергей
Алексей Александров
Сергей Богушевский
Алексей Александров
Алексей Александров
Эммануил Шейн
Александр
Светлана ....
Светлана ....
Евгений Моцарь
Светлана ....
Andre
михаил иванов
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Марина ........ (фурцева)
Михаил 357 ***
Лев Светозаров
Евгений Моцарь
vlad ilfan
vlad ilfan
Vladimir Kharchenko
Галина Вандышева
Юрий Зудин
Говно либералы!
Юрий Зудин Сегодняшние сталинисты: почему они не победят буржуев никогда.
марат хакимов
Лев Светозаров
татьяна белова
Леонид Пиган
Леонид Пиган
сергей пустынников
-Евгений Айолло
СССР   был  Великой  державой ... а  сейчас??
-Евгений Айолло Почему Россия не отвечает Западу симметрично.
TATIANA LT
Светлана ....
-Евгений Айолло
Татьяна *
Николай Викторович Карташев
Сергей Данченко
sergo202
Алексей Топин
Макар
Татьяна *
Татьяна Браун
Очень много лет не смотрю "Огонек". Противно.
Татьяна Браун Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Виктор Гармашов
абрам вербин
Вилен Очаковский
ОК!
Вилен Очаковский Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
знахарь *