Приобретите костыли. Но и тогда вам придётся ходить самостоятельно.

ИДИОТЫ СО СТАЖЕМ ЗНАЮТ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ: У НАС НЕТ ПРОИЗВОДСТВА, ЭКОНОМИКИ, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, И МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ. Этим бредом идиоты скармливают тех, кто не способен думать своей головой и всегда готовы после любой неудачи или стихийного бедствия поднимать вой про антинародное государство и путинский режим. И без разницы, молния ударила в военный склад, наводнение или пожар в глухой тайге, - виновато государство и Путин. А Россия самая отсталая.

Скажите, в какой стране и когда за столь короткий срок и без войны сдали иностранцам всё, что можно было и нельзя?

Уничтожили армию, сельское хозяйство и промышленность, добровольно пожертвовали своими государственными интересами.

Наплодили прорву финансовых пирамид, обездоленных дольщиков, обманутых покупателей квартир, отдали свои лучшие умы и изобретения зарубежным «партнёрам». Но идиот этого уже не помнит.

Как и положено идиоту, он не помнит, что всё это совершалось при лучезарном правлении КПСС и при непосредственном участии самого идиота.

А теперь тот же идиот требует всё вернуть, чтобы было «как прежде».

Как прежде, уже не будет. Государство делает немало, чтобы наладить жизнь в стране, но идиот этого тоже не видит. Да. Государство часто ошибается, делает недостаточно и часто плохо – но делает. Всемирный Банк подсчитал, Россия вышла на 5 место в мире: после полного разгрома экономики Россия сумела обогнать даже Германию.

В декабре прошлого года к такому же выводу пришел МВФ. Вывод подтверждён последними данными ВБ о размерах ВВП в пересчете на паритетную покупательную способность (статья опубликована на The Unz Review). Но наш идиот больше верит и вторит внутренним врагам - «Эху Москвы», «Дождю». «РБК», прозападным либералам, 5-ой колонне и прочей мрази, которая лезет во власть ради личного обогащения, а не народа ради.

С нашей страной и нами произошло самое страшное, что может произойти – многие из нас превратились в глубинных нытиков и всепропальщиков.

А вот в этом целиком и полностью виновата уже государственная власть – забыли «Речей не тратить по-пустому, где надо власть употребить». Демократия и толерантность, это хорошо.

Но плохо, когда грязь и ложь на Россию свободно и постоянно льют тупоголовые половозрелые мужики и такие же курицы, а им подвывают плохо соображающие старцы и инфантильные недоросли, которые постоянно скулят, что им чего-то не дали и что-то не сделали.

Сами они ничего не делают, да и неспособны что-то делать.

Они скулят и ждут, когда государство их ублажит, сделает их счастливыми и богатыми.

Эти идиоты живут ожиданием халявы в то время, когда страна работает.

У нас, в Ростовской области, построено 12 крупных агрокомплексов, во многих регионах страны построены современные машиностроительные заводы. Мы собираем больше всех в мире зерна. Грандиозное строительство «Ямал СПГ», 3 крупнейших газопровода «Северный поток – 2», «Сила Сибири», «Южный поток».

Новый космодром, новые ракеты, спутниковая группировка, Глонасс, сверхсовременное вооружение, лидерство в строительстве атомных электростанций. У нас единственный в мире атомный ледокольный флот, строительство Крымского моста.

Мы забыли очереди в детсады и за продуктами, строим новый жилищный фонд, обновляем железнодорожный парк - всё вспомнить невозможно. Не могу вспомнить и того, чтобы в США или в Европе сажали сенаторов, министров, губернаторов и генералов, хотя с коррупцией и воровством там ещё хуже, чем у нас.

Но все равно, среди нас найдётся идиот, для которого в России «всё плохо» и «не так». Идиоту обязательно что-то мешает, - то власть, то олигархи, то понос, то золотуха. Но при этом у всех идиотов есть деньги на компьютеры и интернет, чтобы изливать в сетях свою жёлчь с ложью, и в мусорных баках никто из них не роется.

Работавший со мной американец удивлялся: «Как у вас мало бомжей и нищих, у нас они на каждом шагу».

Но у нытиков свой взгляд и понимание.

У нас свобода – каждый делает свой выбор, как ему жить. Хотите голодать и пухнуть с голода? На здоровье, лежите на диване дальше.

Нет денег, нуждаетесь в поддержке?

Приобретите костыли. Но и тогда вам придётся ходить самостоятельно.

 

Евгений Колесников

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх