Последние комментарии

  • Василий Швачко17 сентября, 18:34
    Виновен!  За развал страны и Варшавского договора строго наказать, лишить столь незаслуженной пенсии, посадить. Непон..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Александр Евстратов17 сентября, 18:17
    Горбачев, приносивший присягу служить стране, трусливо и подло предал миллионы советских людей. Он реально заслуживае..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • alexander gubelt17 сентября, 18:05
    "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" Нет, не должен он сидеть в тюрьме. Советский народ, должен его осудить за разва..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.

Приобретите костыли. Но и тогда вам придётся ходить самостоятельно.

ИДИОТЫ СО СТАЖЕМ ЗНАЮТ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ: У НАС НЕТ ПРОИЗВОДСТВА, ЭКОНОМИКИ, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, И МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ. Этим бредом идиоты скармливают тех, кто не способен думать своей головой и всегда готовы после любой неудачи или стихийного бедствия поднимать вой про антинародное государство и путинский режим.

И без разницы, молния ударила в военный склад, наводнение или пожар в глухой тайге, - виновато государство и Путин. А Россия самая отсталая.

Скажите, в какой стране и когда за столь короткий срок и без войны сдали иностранцам всё, что можно было и нельзя? Уничтожили армию, сельское хозяйство и промышленность, добровольно пожертвовали своими государственными интересами.

Наплодили прорву финансовых пирамид, обездоленных дольщиков, обманутых покупателей квартир, отдали свои лучшие умы и изобретения зарубежным «партнёрам». Но идиот этого уже не помнит.

Как и положено идиоту, он не помнит, что всё это совершалось при лучезарном правлении КПСС и при непосредственном участии самого идиота.

А теперь тот же идиот требует всё вернуть, чтобы было «как прежде».

Как прежде, уже не будет. Государство делает немало, чтобы наладить жизнь в стране, но идиот этого тоже не видит. Да. Государство часто ошибается, делает недостаточно и часто плохо – но делает. Всемирный Банк подсчитал, Россия вышла на 5 место в мире: после полного разгрома экономики Россия сумела обогнать даже Германию.

В декабре прошлого года к такому же выводу пришел МВФ. Вывод подтверждён последними данными ВБ о размерах ВВП в пересчете на паритетную покупательную способность (статья опубликована на The Unz Review). Но наш идиот больше верит и вторит внутренним врагам - «Эху Москвы», «Дождю». «РБК», прозападным либералам, 5-ой колонне и прочей мрази, которая лезет во власть ради личного обогащения, а не народа ради.

С нашей страной и нами произошло самое страшное, что может произойти – многие из нас превратились в глубинных нытиков и всепропальщиков.

А вот в этом целиком и полностью виновата уже государственная власть – забыли «Речей не тратить по-пустому, где надо власть употребить». Демократия и толерантность, это хорошо.

Но плохо, когда грязь и ложь на Россию свободно и постоянно льют тупоголовые половозрелые мужики и такие же курицы, а им подвывают плохо соображающие старцы и инфантильные недоросли, которые постоянно скулят, что им чего-то не дали и что-то не сделали.

Сами они ничего не делают, да и неспособны что-то делать.

Они скулят и ждут, когда государство их ублажит, сделает их счастливыми и богатыми.

Эти идиоты живут ожиданием халявы в то время, когда страна работает.

У нас, в Ростовской области, построено 12 крупных агрокомплексов, во многих регионах страны построены современные машиностроительные заводы. Мы собираем больше всех в мире зерна. Грандиозное строительство «Ямал СПГ», 3 крупнейших газопровода «Северный поток – 2», «Сила Сибири», «Южный поток».

Новый космодром, новые ракеты, спутниковая группировка, Глонасс, сверхсовременное вооружение, лидерство в строительстве атомных электростанций. У нас единственный в мире атомный ледокольный флот, строительство Крымского моста.

Мы забыли очереди в детсады и за продуктами, строим новый жилищный фонд, обновляем железнодорожный парк - всё вспомнить невозможно. Не могу вспомнить и того, чтобы в США или в Европе сажали сенаторов, министров, губернаторов и генералов, хотя с коррупцией и воровством там ещё хуже, чем у нас.

Но все равно, среди нас найдётся идиот, для которого в России «всё плохо» и «не так». Идиоту обязательно что-то мешает, - то власть, то олигархи, то понос, то золотуха. Но при этом у всех идиотов есть деньги на компьютеры и интернет, чтобы изливать в сетях свою жёлчь с ложью, и в мусорных баках никто из них не роется.

Работавший со мной американец удивлялся: «Как у вас мало бомжей и нищих, у нас они на каждом шагу».

Но у нытиков свой взгляд и понимание.

У нас свобода – каждый делает свой выбор, как ему жить. Хотите голодать и пухнуть с голода? На здоровье, лежите на диване дальше.

Нет денег, нуждаетесь в поддержке?

Приобретите костыли. Но и тогда вам придётся ходить самостоятельно.

 

Евгений Колесников

'

Популярное

))}
Loading...
наверх