Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ефремов снова пошутил?

развернуть

Артисты – народ веселый. Особенно заслуженные. Иногда могут и пошутить.

Как, например, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, который предложил… отдать Крымский мост Украине!

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться, – сказал он в интервью блогеру Юрию Дудю, – надо им этот мост отдать. Пускай они деньги берут за проезд (по мосту), они счастливы будут. И, может быть, Крым простят»,

– предложил актёр свой вариант урегулирования отношений с Украиной.

Явная глупость, конечно, но многие восприняли это его заявление всерьез. Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, комментируя инициативу актера, отметил, что Ефремову нужно лечиться.

По словам политика, «Ефремову нужно все-таки попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию <…> он заслуженный актер, но, будучи медийным человеком, надо быть аккуратным в своих высказываниях и поступках», – отметил сенатор.

А член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в интервью РБК предупредил, что Михаила Ефремова могут привлечь к уголовной ответственности за предложение отдать Украине Крымский мост. «Крымский мост — это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности», – отметил он.

За Ефремова вступился его коллега – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

«Журналисты обычно всегда все передергивают. Человек шутит! Это самая настоящая шутка! Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними. За что расплачиваться? За то, что свое отняли? Не надо, глупости! Ефремов с юмором это сказал!» – защищает проштрафившегося артиста Кобзон.

Однако большинство «шутку» Ефремова не оценило. А в сети она вызвала настоящую бурю негодования.

Ефремова обвиняют в пьянстве и деградации, и советуют «Гражданину Алкашу протрезветь».

Кто-то даже и вовсе заподозрил у актера психическое расстройство.

Ефремов снова пошутил?

Возмущенные пользователи также поинтересовались, а чьи, собственно, деньги Ефремов собрался отдавать Украине.

«Своими, заработанными в перерывах между пьянками, и рассчитывайся, а на народное достояние рот не разевай. Ты к нему никаким боком, ибо в труде замечен не был», – дали ему гневную отповедь. И в качестве альтернативы идее Ефремова пользователи предложили свой вариант. «Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост. Предлагаю отдать Украине Ефремова», – приводит цитаты из сети агентство РИА Новости.

Возмущение пользователей понять можно. Михаил Ефремов последнее время постоянно становится героем неприличных скандалов. В марте его поведением возмутились в Самаре, где проходил гастрольный спектакль московского театра «Современник» по пьесе британского драматурга Гарольда Пинтера «Не становись чужим».

В этой трагикомедии Ефремов исполнял одну из ведущих ролей. Мало того, что Ефремов на спектакль опоздал более чем на полчаса и заставил ждать сотни зрителей, так еще и появился на сцене в нетрезвом виде. Язык у него заплетался, что он говорил, было непонятно, но когда зрители попросили говорить громче, актер разразился нецензурной бранью.

Возмущенная публика стала покидать спектакль. «Ну и валите!» – кричал им вслед со сцены Ефремов.

Между тем, как свидетельствуют зрители, появление в пьяном виде на сцене для актера Ефремова сегодня – обычное дело. Такое было с ним не только в Самаре, но и в других городах.

«Моя дочь ходила на спектакль с участием Ефремова в ДК Ленсовета в Петербурге в конце февраля, – с возмущением пишет Лариса Андронникова. – Я специально приезжала из другого города побыть с детьми на этот вечер. Каково же было мое удивление, когда дочь сказала, что артист Ефремов был пьян. Я не поверила даже, а теперь вижу, что такое возможно. Какой ужас! А каково коллегам по спектаклю с таким играть? Раньше даже представить такое было невозможно», – написала Лариса Андронова.

Отметился артист и безобразным скандалом в Сочи, где во время проходившегося там кинофестиваля «Кинотавр» он пришел в бар отеля «Жемчужина» в тапочках и банном халате, стал требовать еще водки, и, грубо обругав персонал, учинил пьяный дебош.

Для того чтобы утихомирить распоясавшуюся «звезду» пришлось вызывать полицию и охранников, а ролик с его безобразной выходкой был выложен потом в сеть.

Некоторые же высказывания популярного актера заставляют думать, что его предложение «отдать Крымский мост Украине» было все-таки не совсем шуткой.

В свое время в интервью либеральному телеканалу «Дождь» актер признался, что ни за что не поедет в Крым, поскольку боится превратиться в персону «нон грата» на Украине, добавив при этом, что присоединение Крыма к России его очень огорчило.

«Не могу сказать, что рыдал в подушку, но это было очень неприятно мне», – сказал он.

Недавно Ефремов побывал во Львове, а потом провел гастрольный тур под названием «Нарушители границ» по ряду других украинских городов со своим моноспектаклем «Господин Хороший», а по сути, занимался там откровенно антироссийской пропагандой.

Создатели «Господина хорошего» – известный в либеральных кругах рифмоплет Орлуша и писатель-русофоб Дмитрий Быков специально сочинили несколько текстов, посвященных событиям на Украине.

Среди них были уже обкатанные в России в среде либералов русофобские пародии: «Путин и мужик», «ХХ лет – ни хрена Нет», «В Кремле зазвонил телефон» и др. новинки – циничное глумление по поводу последних событий как в России, так и в мире.

Ефремов публично обливал грязью свою страну, издевался над ее руководством, местная, антироссийски настроенная публика встречала его выходки одобрительным гоготом.

А потому его нынешнее высказывание про Крымский мост, который для бандеровцев – бельмо на глазу, на Украине было встречено с восторгом.

Всем понятно, что Крымский мост – это не просто новый, пусть и грандиозный строительный проект, не просто переправа через Керченский пролив, а своего рода символ.

Символ единения народа Крыма с Россией, связующее звено, которое навсегда соединило полуостров с остальной страной.

Появление моста в России было воспринято, если хотите, как некое сакральной событие, как повод для торжества и гордости.

Поэты стали посвящать ему стихи. Порой неумелые, но зато искренние, идущие от самого сердца.

В них – восхищение нашего народа перед этой новой созидательной победой России.

А такие символы национального единства – не повод для ерничанья и приколов даже для артистов со званиями.


Источник →

Опубликовано 08.06.2018 в 16:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Савин
Сергей Савин 8 июня, в 17:09 Керченский МОСТ-ворота Азовского моря, принадлежащие России. Уже только в этом плане затраты на него оправданы на 90%. Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Браун
Татьяна Браун 8 июня, в 17:42 Ефремов кроме брезгливости никаких чувств не вызывает. Текст скрыт развернуть
17
Almajan Mambetova
Almajan Mambetova 8 июня, в 17:43 Артисты, народ особый, не предсказуемый, считают, что Они могут говорить все, как на сцене, могут предаваться веселью, могут стать сентиментальными..., и в такие минуты они как бы играют какие-то роли! Если заметили, то многие российские артисты высказываются неоднозначно о действиях российской власти! Текст скрыт развернуть
5
Анна Лисовская
Анна Лисовская Almajan Mambetova 9 июня, в 00:56 Одна Ахеджакнутая до того договорилась,что уже пытается митинги собирать! Текст скрыт развернуть
4
Almajan Mambetova
Almajan Mambetova Анна Лисовская 9 июня, в 10:01 Вот-вот! И она такая же, но здесь откровенная агрессия, здесь, возможно, за ней стоят какие-то "друзья" - украинские бывшие,.или ..Надо бы посмотреть на её "друзей! Текст скрыт развернуть
3
Анна Лисовская
Анна Лисовская Almajan Mambetova 9 июня, в 10:05 Так у нее в "друзьях" вся наша либерастня.

Текст скрыт развернуть
1
Almajan Mambetova
Almajan Mambetova Анна Лисовская 9 июня, в 11:08 Вот и весь секрет, так что ожидать от неё каких то перемен не стоит! Текст скрыт развернуть
2
Анна Лисовская
Анна Лисовская Almajan Mambetova 9 июня, в 11:13 Это она еще в 2014 году говорила. Тетка погнала,это видно.Ее используют,а она даже не понимает.Самое последнее дело,когда атрисульки и актереишки начинают лезть в политику,в дело,в котором они дилетанты. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 8 июня, в 18:37 Спасибо за грустный материал!!! Неужели Владимирыч его на место поставить не может`??? 5 суток ареста  на губе и все поймет!!! Текст скрыт развернуть
1
Анна Лисовская
Анна Лисовская Владимир Барашкин 9 июня, в 00:57 Долбанная свобода слова,мать ее... Текст скрыт развернуть
2
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин Анна Лисовская 9 июня, в 08:17 Спасибо Тетя Анечка за отличный ответ!!! Даа!!! Вот Вам и Демократия придурочная и анархичная до безобразия!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Попов
Александр Попов 8 июня, в 18:41 А мне лично совершенно неважно звание народного или заслуженного артиста, а важна гражданская позиция. И если гражданин РФ в поездках за границей ведёт русофобские высказывания и призывает к нарушению территориальной целостности», то его , как и любого другого гражданина надо по законам привлекать к уголовной ответственности. Неприкасаемых алкоголиков не должно быть. И театр должен принять мены в отношении члена своего коллектива. Не шутник это, а беспринципный уголовник-алкаш. Мне спектакли с его  наплевательским участием совершенно не нужны . Текст скрыт развернуть
14
Эдуард Кухта
Эдуард Кухта 8 июня, в 19:02 Не вижу поводов для возмущения . Вы сами ходите на спектакли с его участием , на ваши деньги это дерьмо бухает и куражится . Вот и думайте .
Текст скрыт развернуть
2
Валера Полуянов
Валера Полуянов 8 июня, в 20:10 Дебил Текст скрыт развернуть
6
владимир корсун
владимир корсун 9 июня, в 01:23 Что бы сказал его отец . Ведь его отец был эталон советского человека. Текст скрыт развернуть
2
Елена Пархоменко
Елена Пархоменко 9 июня, в 08:25 Собака лает, ветер носит. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Попов
Евгений Попов 9 июня, в 08:34 Все его звания тень талантов великого отца.... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1401 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1323 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1169 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Александр. Володин сын Володин
Виталий Венгер
МамаПапа Шестаковы
иван иванов
igor smirnow
геннадий хайнацкий.
МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ
геннадий хайнацкий. Стремительно краснеющая страна.
Ирина
RUSSIAN WARRIOR
Владислав Литвинов
Sergei Pavlov
Я КРАСНЕНТЬ НЕ НАЧИНАЮ И НАЗАД В СОЦИАЛИЗМ НЕ ХОЧУ!
Sergei Pavlov Стремительно краснеющая страна.
Гладиатор Фракийский
Алексей Потроваев
Краснеем, потому как кожу живьем снимают, на перчатки, абажуры..
Алексей Потроваев Стремительно краснеющая страна.
Василий Варга
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
+++++
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВО… Стремительно краснеющая страна.
люда Березина
Владимир Вейс
Закон маятника.
Владимир Вейс Стремительно краснеющая страна.
Дмитрий Лысков
Дед Воевода
Сергей Нововожилов
Николай ИВАНОВ
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов
Валерий Иванович Емельяненко
Михаил Коргожа
Дед Воевода
Старушка Шапокляк
Artur
Лучше красными,чем--бесцветными...
Artur Стремительно краснеющая страна.
Старушка Шапокляк
Рустем 1
Владимир Сергеев
Александр фролов
в перед в ссср бей буржуев
Александр фролов Стремительно краснеющая страна.
Valentin Spagis
Наталья Кутах
Светлана ....
Юлия Бодрова
Андрей Петров
Николай Литонин
Татьяна Серкова (Мурашова)
Miner
Василий Кравцов
В. С.
В. С.
Александр Котов
Voland 3D
елена карма
Игорь Юршин
Ещё раз подумайте о том, что сочинили и написали...
Игорь Юршин Не надо придумывать: в России мы все — русские !
Игорь Юршин
Татьяна Серкова (Мурашова)
Игорь Юршин
Молодец! Вот это правильно... Свои корни надо уважать!!!
Игорь Юршин Не надо придумывать: в России мы все — русские !
Татьяна Серкова (Мурашова)