Свежие комментарии

  • Елена Короткова
    Был слоган "А что Титов?". Станет - "А что Шнур?" Но ведь давно известно, что хрен редьки не слаще.Вперёд к победе олигархических корпоративов! Перешнуровка «Партии Роста».
  • вячеслав харченко
    Вы порядок сумм, вообще, осознаёте? У начальника энергетической таможни, внезапно нашли 100млн $ налом и куча золота ...Все хают Путина. А был ли в нашей истории глава государства лучше Владимира Владимировича?
  • вячеслав харченко
    Это видно, чисто эмпирически, вы знаете хотя бы один анекдот про Путина? Нет его в природе, народ не обманешь, если л...Все хают Путина. А был ли в нашей истории глава государства лучше Владимира Владимировича?

Смотреть или нет политические ток-шоу?

Я с подозрением отношусь к людям, считающим своим долгом гордо заявить:"Я не смотрю телевизор!" Ну и балбес, отсекающий один из каналов общения с миром. 
Но мы-то знаем, что гражданин в подавляющем случае так демонстрирует свою устойчивость к государственной информационной политике.
Как...

Что стало с юмором на телевидении?

Условно говоря, "петросянщина", как и "малаховщина" в ток-шоу, становятся синонимами пошлости, скандальности, безвкусицы. Не мною сказано: "Смех - дело серьёзное!" Дурными костюмами, кривлянием и отсутствием смысла в шутках - вот, чем отличается большинство нынешних "подмастерий" смеха. Жаль. Но...

Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?

Здравствуйте, дорогие читатели! В интернете массово негодует народ по поводу приевшихся «Голубых огоньков», мол, каждый год одно и тоже! И ведь вправду, надоело! Мне «посчастливилось» принимать участие в съёмках такого «Огонька» несколько лет назад. Поделюсь опытом съёмок и выскажу своё мнение!...

Популярное в

))}
Loading...
наверх