Последние комментарии

  • владимир буданов
    С детства ездил на украину (родня там), кожей чувствовал, как они нас ненавидят! Дядя говорил: как услышат фамилию, т...Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!
  • Игорь Кузнецов
    Пусть лучше взглядом окинет Питер-90-х и "бандитский Петербург", поразмыслит кто к  этому привел страну. А он о народ...Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!
  • Леонид Пиган
    Согласен,вполне возможно...Второй шанс президента Медведева.

«Виновен, потому что русский»: на кого обиделись Парфенов, Ахеджакова и компания?

Вчера у оппозиции выдался тяжелый день. Очевидно, что возвращается 37-й год: кровавый режим жестоко обманул совестливых журналистов и политиков, в результате чего они выступили в поддержку посадки Навального.

Подробности можно почитать здесь, а также полюбоваться на негодование совестливого журналиста.

КОПИРУЮ СЮДА:)

"Вот такие гниды при деньгах" ПАРФЕНОВ:

Позвонил человек, назвался - Лев, телефон 8 925 2169653. Говорит: мы собираем подписи в поддержку Навального, чтоб не посадили, просим вас сняться в ролике - пусть люди на наш сайт заходят, голосуют. Хорошо, - говорю. Сам этот "Лев" не приезжал, координировал встречу со съемочной группой смсками. Встретили меня два парня обычно-московско-хипстерской наружности: камера и звук. Стали объяснять - чего говорить и как показывать в кадре листок с адресом. Не, - отвечаю, - я сам знаю, что сказать, а листок покажу в конце - мол, тут сказано, как именно поддержать Алексея. С двух, помнится, дублей - чтоб почетче и сжато - протараторил: преследуют, поскольку мы от него узнали про шубохранилища и если посадят - то за всех нас, кто считает, что власть не должна кормиться от должности, но так громко про это не говорит. И листок показал, конечно - вот, голосуйте в поддержку.

Что ребята эти - левые, узнал дня через три. Злился на свое неисправимое вологодское простодушие, на этих гнид - ведь руку жали, в глаза смотрели, благодарили, вроде даже с новым годом поздравили - и недоумевал: как ролик со мной можно "лево" использовать? Наконец, сегодня возник этот сайт - за то, чтоб Навального посадить. Гниды оказались при деньгах: долго я их заказуху не рассматривал, но сразу видно - сделано с размахом. А из ролика моего, примерно двухминутного, взяты, разумеется, последние 10 секунд.

Теперь даже думаю - может, нет худа без добра? Я и вы лишний раз узнали - не меняются методы у этой "общественности". Не могут гниды без обмана, только такой у них  на единодушном одобрении мудрой внутренней и внешней политики владельцев шубохранилищ."

*** РЕЧЬ ВОТ ОБ ЭТИХ РОЛИКАХ:

 

а ПОДПИСАТЬ ОНИ ПРОСИЛИ вот это:)))(это было на сайте,который они "рекламировали"

Вор должен сидеть в тюрьме. Даже если его зовут Алексей Навальный.

Все эти годы Навальный внушал нам определяющую роль нормы права, однако сам почему-то всегда от нее уходил. Будучи уверенным в своих покровителях, Навальный мог вольготно себя чувствовать даже после судебного приговора.

Даже украв десяток тысяч кубометров леса в Кирове. Даже будучи кандидатом в мэры Москвы и фактически одновременно "распиливая" с братом 55 миллионов рублей компании "Ив Роше". Более того, он мог оклеветать любого и быть уверенным, что отделается штрафом в пару сотен тысяч, которые так любезно пожертвовали граждане.

Он понимал: закон явно писан не для него – "честного" борца с коррупцией.

Этому пора положить конец. Мы требуем вынесения обвинительного приговора для жулика и вора Алексея Навального.

*** 

К вечеру история стала обрастать новыми подробностями: со слов некого политического деятеля Алексея Боженова, деятели оппозиции получили  за свои выступления о Навальном.

Забавно смотреть, как теряют остатки своей репутации оппозиционеры. Помните, как им нравилось, когда пранкер разыграл главу ЦИК Чурова, сообщив о его отставке.

А когда они сами по глупости стали жертвой подобного розыгрыша - это жуткий беспредел, подлость и прочее.

С точки зрении оппозиции, эта история доказывает не их глупость и профнепригодность, а совсем иное: Навальный не виновен по делу Ив Роше!

Насколько же жалко и маломощно эти потуги выглядят со стороны...

Есть ли предел деградации оппозиции? Для политика абсолютно неприемлемо быть смешным. Но еще губительнее - это неумение посмеяться над самим собой, отсутствие самоиронии. Когда политик перестает адекватно воспринимать, как он выглядит со стороны.

Они искренне не понимают, как можно так поступать с ними, ведь они - совесть нации, учат народ "жить не по лжи". Народ, правда, имеет особое мнение относительно подобных деятелей.

И здесь есть о чем поговорить всерьез и кое-что припомнить.

Никто не забыл и не простил, когда Ахеджакова вместе с подобными совестливыми "деятелями культуры" истерично требовала у Ельцина расстрелять защитников Верховного Совета - "применить силу против этих негодяев".

"Где наша армия? Почему она не защищает нас от этой Конституции, от этой проклятой Конституции?" -восклицала тогда Лия Межидовна.

Никто не забыл и не простил "деятелям культуры" их работу на олигархические СМИ, с помощью которых "деятели" изливали свою биологическую русофобию, ненависть к истории и традиционным ценностям русского народа. Жировали и веселились, помогали фальсифицировать выборы, пока обманутый ими народ жил в бедности и бесправии.

С 90-х они ничего не забыли и ничему не научились. Вот полюбуйтесь, какие замечательные стишки Ахеджакова читает на Эхе Москвы после падения Боинга, сбитого украинцами:

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я - виновен, потому, что русский...

Именно так: виновен, потому что русский. Что-то напоминает, не правда ли? Особенно накануне празднования 70-летия победы в Великой Отечественной Войне над деятелями, у которых русские были виноваты самим фактом своего существования.

Интересно, что думает по этому поводу Алексей Навальный, вчера поблагодаривший Ахеджакову за поддержку?

Ремесло

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх