Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Новые враги президента Зеленского.

Поговорим о том, как за два дня нажить себе толпу влиятельных врагов? Добро пожаловать на мастер-класс от пана Зеленского.

Итак, леди и джентльмены, начинаем практикум-интенсив пана Зеленского под условным названием "Как просрать все за пару дней".

Визит пана президента Зеленского на Генассамблею ООН начался эпохально - Конгресс США объявил о начале процедуры импичмента президенту Трампу за "давление на лидера другого государства с целью получить компромат на соперника по избирательной кампании".

Мистер Трамп мастерски выдержал паузу, позволил разогнать истерику по всем медиа-ресурсам Демократической партии США и в одностороннем порядке опубликовал стенограмму телефонного разговора между Трампом и Зеленским от 25 июля 2019 года.

Это был еще не нокаут, но пана гетьмана уже серьезно повело: когда жалуешься в разговоре с Трампом на фрау Меркель и месье Макрона, всегда нужно быть готовым к подставе со стороны американских "друзей". Пан гетьман никак не мог ожидать, что конфиденциальный разговор станет предметом публичного обсуждения - но именно в этот момент Германия и Франция окончательно перешли на сторону Путина. Уж кто-кто, а Владимир Владимирович себе такого точно не позволит, в отличие от. Ганьба и зрада, леди и джентльмены.

Еще одним последствием публикации телефонного разговора стало появление у пана гетьмана огромного количества врагов из Демократической партии США: демократы откровенно глумятся над паном гетьманом за формулировки в адрес Трампа "Вы - наш Великий Учитель" (Северная Корея изумленно курит в сторонке) и "Новый генеральный прокурор Украины - на 100% мой человек, он обязательно сделает так, как я скажу". Последняя формулировка для демократов как красная тряпка для быка - в Америке просто обожают рассказывать про демократические процедуры и законы, а слова Зеленского просто "вопиют о недопустимой и всепроникающей коррумпированности украинской власти" (почти прямая цитата из Нэнси Пелоси, спикера Конгресса США).

Плюсом к этому можно добавить зубовный скрежет демократов по поводу неудавшегося импичмента - Трамп не давил на пана гетьмана. Наоборот, пан гетьман из кожи вон лез, дабы угодить мистеру Трампу: обещал все расследовать, всех наказать и обо всем доложить лично. Естественно, после такого облома демократы вряд ли будут способствовать безоблачной политической карьере пана гетьмана. Скорее наоборот. Тем более, что возможности на Украине у демократов остались весьма обширные - и они очень постараются испортить жизнь Зеленскому.

К слову, на пресс-конференции по итогам встречи с Зеленским заметно повеселевший Трамп объявил, что готов опубликовать стенограммы и остальных телефонных переговоров между президентами США и Украины - и пан гетьман заметно напрягся при этих словах. Мне кажется, мы еще много узнаем об истинном отношении пана гетьмана к влиятельным мировым политикам, в том числе и к Путину.

Следующий эпический фейл произошел при общении с российскими журналистами, когда пан гетьман с трудом подбирал слова в непривычной для него державной мове, временами переходя на чистейший оккупантский язык. Вот это в определенной прослойке украинского социума - непростительная зрада, о чем тут же поведали телеканалы бывшего пана гетьмана. А когда в засыпающую вечернюю Украину пришла новость, что Зеленский кратко переговорил с Сергеем Викторовичем Лавровым, бабахнуло так, что в соседних странах стекла затряслись - Лавров по праву считается вторым после Сергея Кужугетовича Шойгу архангелом Верховного Божества украинцев. Следовательно, сейчас даже те нацики, которые ранее относились к Зеленскому равнодушно, точат напильником клыки в ожидании возвращения пана гетьмана на батькивщину.

Ну и, наконец, само выступление Зеленского на Генассамблее ООН стало тем последним взмахом кисти, который и завершил всю картину: пан гетьман умудрился с самой высокой мировой трибуны объявить войну России. Так прямо и брякнул в пустой зал: дескать, российско-украинская война в центре Европы прямо угрожает миру на всей планете. Поэтому дайте денег - ну не прямо так, но слова "Украине треба любая допомога свитовой спильноты" невозможно трактовать как-то иначе.

 

Ну а раз Украина воюет с Россией, то пан гетьман автоматически записал в свои личные враги и Путина. И как теперь Зеленский будет звонить Путину, Меркель и Макрону - я просто не представляю. Теперь все гаранты нормандской четверки являются личными врагами пана Зеленского, как бы тот не пытался доказывать обратное: мол, не так поняли, я не то имел в виду, переводчики не так перевели и прочий словесный понос.

Кстати, Трамп технично добавил красок в картину фейлов пана гетьмана, заявив, что не США должны помогать Украине, а Европа. Европе мало требований в 2% от ВВП в бюджет НАТО, теперь еще и Украину кормить? Не, нема дурних, кажучи державной мовою.

Как следствие, сегодня мы наблюдаем на Украине ренессанс режима Порошенко: убийца Олеся Бузины по фамилии Медведько попадает в Наблюдательный совет НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины); редкая даже для Украины мразь Антоша Геращенко становится заместителем министра МВД (напомню - это один из основателей и руководителей сайта "Миротворец"); "Формула Штайнмайера" списана в утиль; за последние два дня в Донецк было не менее 130 прилетов 122 и 155 калибров.

Могу искренне поздравить украинцев: вы выбрали себе клоуна без фаберже.

А значит, вас снова придется вразумлять силовыми методами - и молитесь, чтобы войска Донбасса остановились на административных границах Луганской и Донецкой областей.

Потому что в этот раз личный враг президента Зеленского пальцем о палец не ударит - у нас же война, не забыли?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх