☭КОМПАС

51 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Своих лесов у них хватает. Вот пусть и пилят, если "зелёные" разрешат... гы... Кст,из обрезков можно брикеты клеить, ...Россия категориче...
  • Виктор Василенко
    У нас нет мафии , у нас есть ЕдРо ....Ковид и мафия
  • Евгений
    Евгений.  Вы внимательно читали или строите из себя несведующего. Там ясно сказано, что введены ограничения на экспор...Россия категориче...

«МАРУСЯ, ТЫ МАРУСЯ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА. МАРУСЯ ОТВЕЧАЕТ: НЕЛЬЗЯ, Я УМЕРЛА» (песня городского фольклора, 1926 год)

Девушка-работница отравилась, потому что у нее не было лакированных туфель, точно таких, как у её подруги Тани. Вечером её возлюбленный-комсомолец плачет над телом страдалицы, но это уже не ваш товарищ. Вы не называйте его Борей, а, подделываясь под гнусавый иностранный акцент, должны называть его «Жан» («Комсомольская правда»: «Из тучки месяц вылез»).

Неприличный до похабности канкан варьете  под вывеской «Клиника Шарите» пляшет, задирая ноги выше головы. Навального привезли туда, куда надо, - в апробированное место,  где уже неоднократно ставили политически ангажированные диагнозы тем, кто активно работает на ярых русофобов. Главный врач омской БМСП № 1 Александр Мураховский просил «коллег» из варьете Шарите предоставить данные анализов, на основании которых ими был  сделан вывод об «отравлении» (то же самое неоднократно запрашивала Прокуратура России).  Ответа до сих пор не последовало. По словам наших медиков, диагноз «отравление» изначально был основным и определяющим при госпитализации Навального в московскую клинику, но более 50-ти анализов его не подтвердили.  И все запросы в «Шарите» как глас вопиющего в пустыне. В этом варьете работают проверенные кадры. Это место, где можно незаметно и безнаказанно делать с пациентами всё, что угодно, и выдавать нужные справки по заявкам пациентов или других заинтересованных сторон.
Например,  многие годы там работала медсестра — серийная убийца Ирен Бекер, убившая то ли 5, то ли 8 пациентов в кардиологическом отделении. В общем за 10 лет, как раз в дежурства Бекер, умерло 134 человека, но доказали только несколько умышленных убийств. «Если какому-нибудь иностранцу, так или иначе пострадавшему на фронте борьбы с Россией, нужна не только помощь, но и соответствующая «медицинская справка», то ему сюда и только сюда! Опыт — огромный! Диагноз всегда будет именно такой, какой нужен для «правильной» истории болезни». Например, «правильную справку» о своём отравлении Виктор Ющенко (президент великой Незалежной) получил именно здесь после того, как в австрийской клинике «Рудольфвинерхаус» не подтвердили отравление диоксидом.  А варьете Шарите – будьте любезны, получите диоксид в чистом виде.  В 2012 году  в Шарите прикатила на инвалидной коляске Юля Тимошенко, когда на Украине её хотели отправить в тюрьму, и варьете без всякого стриптиза  срочно обнаружило у неё межпозвоночную грыжу, которая потом вдруг исчезла самым таинственным образом вместе с инвалидной коляской, а Тимошенко принялась скакать по Украине на своих двоих со скоростью лошади на финишной прямой. Ничего личного. Бизнес есть бизнес – всё включено. Диагноз, какой хотите. Так что Навальный попал туда, куда надо.  

А может, это наши медики не такие квалифицированные, как немецкие? Может, это немцы и вакцину от коронавируса разработали, а не наши малограмотные? Как бы то ни было, если серьёзно, то жизнь Навальному спас профессионализм омских медиков. Навальный провел в реанимации больницы в Омске 44 часа. За это время врачи и сделали более 50 анализов. Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в медицинских кругах  опубликовала хронологию лечения Навального, а Транспортная полиция Сибирского федерального округа начала доследственную проверку по поводу госпитализации Навального. В ведомстве уточнили, что осмотрели номер в гостинице, где жил Навальный, места, которые он посещал, а также проанализировали записи с видеокамер. Полицейские изъяли больше 100 предметов, «которые могут иметь доказательное значение». Еще сейчас проводят больше 20 экспертиз. «На данный момент сильнодействующих либо наркотических веществ не обнаружено», — резюмирует наше МВД.

Крохотные мелочи в большой политике. « Решение о транспортировке Навального в ФРГ было принято после консилиума с немецкими врачами, специально прилетевшими из Германии, чтобы забрать политика на лечение». Российские врачи утром 21 августа объявили Навального нетранспортабельным. Поначалу главврач омской больницы, куда госпитализировали Навального, утверждал, что на «консилиуме с немецкими врачами» было принято решение не переправлять Навального в Берлин до стабилизации состояния. Однако в немецком фонде Cinema for Peace (о нём чуть ниже), отправившем самолет с медиками за оппозиционером, заявили, что это не так, и бригада врачей из Германии посчитала пациента транспортабельным». Но этому фонду врать, что с горы катиться. «Cinema for Peace (с англ. «Кино во имя мира») — некоммерческая организация, основанная продюсером Якой Бизилем в 2002 году в Берлине в ответ на террористические атаки 11 сентября 2001 года. Она является филантропической ассоциацией, предлагающей платформу для гуманитарных проектов и «прогрессивных» кинематографистов. Какое кино имеет отношение к российской оппозиции и немецкому госпиталю? А хрен его знает.  Но, оказывается, Фонд занимается вовсе не кинематографом или борьбой с терроризмом, а совсем обратными вещами — «правозащитой» активистов антирусского направления. Но кто же даёт деньги этому кинофонду на совсем не киношные дела? Ну, разумеется, уникально «частные лица». «Немецкий фонд Cinema for Peace, который оплачивает лечение Навального, заодно «опекает» режиссера Кирилла Серебренникова, имеет связи с главой американской НКО The Voice Project Хантером Хини — куратором Pussy Riot и исполнителем деликатных поручений западных спецслужб в Центральной Африканской Республике (ЦАР). Последнее сближает Хини еще с одним «беглецом из России» — олигархом Михаилом Ходорковским, чей фонд спонсировал поездку в ЦАР трех российских журналистов (впоследствии убитых)». Конкретно самолёт для Навального оплатили без всякой конспирологии — деньгами Бориса Зимина, сына Дмитрия Зимина, миллиардера и основателя фонда «Династия»  (этот фонд  признан в России как иностранный агент). С Зимиными у Навального установились теснейшие отношения — Навальный буквально жил на их деньги: «Сейчас Борис Зимин – главный источник дохода моего индивидуального предприятия, - не скрывает сам Навальный, - работа их фонда «Династия» прекрасна и благородна. Была, пока идиоты из правительства не вынудили их закрыться».

На днях я прочитал, что Навальный пропал из убийственного варьете Шарите и где он находится сейчас - широкой общественности неизвестно. Напоминает историю со Скрипалями. Один к одному. Но, похоже, продолжение истории с Навальным будет более таинственным и зловещим, чем его несуществующее отравление.  Хорошо, если он обнаружится в целом комплекте - с руками, ногами и головой, что сделает его непригодным для корпоративной кунсткамеры варьете Шарите. От этих политических «медицинских специалистов» всего ожидать можно. Их традиции формировались ещё в гитлеровские времена, когда «специалисты» выкачивали кровь из русских младенцев и проводили медицинские опыты над русскими военнопленными. Похоже, нынешние медики из Шарите – духовные наследники тех самых «специалистов», что-то вроде реинкарнации знаменитого доктора Йозефа Менгеля, который лично занимался отбором узников, прибывающих в концлагерь и проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали сотни тысяч человек, а миру он и поныне известен как «Ангел Смерти из Освенцима».

Ещё немного из истории клиники Шарите. Жила-была когда-то в Германии  Роза Люксембург, легендарный и почитаемый деятель международного социал-демократического и революционного движения. В Германии ежегодно проходят многотысячные демонстрации в ее память, открыты фонды.  Для многих немцев её имя всё равно, что для многих россиян - имя Ленина. Не так давно выяснилось: в могиле на мемориальном кладбище социалистов в Берлине - Фридрихсфельде, на которой якобы похоронена Роза Люксембург и к которой немцы возлагают венки, никого нет. В 2007 году Михаэль Тсокос, автор книг «Отрезанный», «Тело как улика. Случаи из практики» и самый известный судмедэксперт Германии», начал исследования. Решил проверить легенду, ходившую по берлинской клинике "Шарите" - будто бы здесь (в запасниках морга клиники Шарите) в формалине хранится женское тело без головы, кистей и ступней. И, якобы, это - Роза Люксембург. Такое тело действительно нашлось. Из истории следует, что Розу застрелили полицейские 15 января 1919 года - убили выстрелом в висок, а тело сбросили в Ландверканал. Труп нашли и выловили лишь спустя полгода. Проведя вопиюще сомнительную идентификацию в варьете Шарите, тело похоронили. Ученый изучил протоколы и пришел к выводу, что эксперты осматривали совсем не Розу Люксембург, поскольку «специалисты» Шарите» как-то не заметили очевидного: ни повреждений на теле, ни врожденного увечья нет. У настоящей Розы из-за дефекта тазобедренного сустава ноги были разной длины, а у предъявленного к осмотру трупа - одинаковой. Зато характерный дефект обнаружился на трупе, вытащенном из формалина в морге Шарите. Более того, изотопный анализ тканей показал, что оно было положено туда 90 лет назад, что соответствует дате гибели Розы Люксембург. Возможно, кто-то специально лишил труп головы, кистей и ступней, чтобы сделать невозможной последующую идентификацию. А вот про тазобедренный сустав специалисты Шарите (высочайшей квалификации) как-то забыли. Окончательно установить истину позволит лишь анализ ДНК, и Тсокос рассчитывает его провести. К счастью, сохранились волосы самой Розы. Свой локон она когда-то, в начале прошлого века, отсылала председателю коммунистической партии Германии Паулю Леви, с которым у нее был роман. После смерти Леви волосы хранили его родственники в США. Потом их купили эмигранты из Австрии. Ученый знает, где сейчас локон, и намерен заполучить образцы для анализа.

Подведу итоги. Какую участь готовят Навальному в такой клинике-варьете, никто из широкой международной общественности не знает. Остаётся только предполагать, исходя из традиций этой клиники, её специализации на фальшивках и тех фактов, которые мы имеем на сегодняшний день. А именно. Навального увезли в место, где уже неоднократно ставили политически ангажированные диагнозы тем, кто последовательно активно работал и работает против России. Навального увозят по инициативе фонда, который связан с Ходорковским и западными спецслужбами. Причём, на деньги людей, тесно связанных с американскими НКО. Вероятно, только предельная спешка и пристальное внимание СМИ к происходящему дали нам уникальную возможность без микроскопа увидеть, кто заинтересован в Навальном и в его коме. После обследования Алексея Навального в клинике «Шарите» в Берлине врачи заявили, что политик был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу этого давно скомпрометировавшего себя медучреждения. Какое именно вещество послужило причиной ухудшения состояния оппозиционера, пока неизвестно. Чтобы это выяснить, медики «проведут дополнительные анализы». Они не делают прогнозов по поводу исхода болезни, но не исключают серьезных последствий для нервной системы. Политик до сих пор находится в искусственной коме, однако его жизни ничто не угрожает. В крови Навального нашими врачами было обнаружено завышенное содержание сахара. Что скрывают соратники Навального и почему в фонде Навального возникла такая странная ситуация? Подтвердив его отравление, кордебалет варьете не может установить время отравления, где, когда и как это случилось. Где был, чем питался, с кем вступал в контакт? Всё до мелочей, включая, кто какой чай заказывал, с сахаром или без, кто его заваривал и т.д. Почему свои версии не высказывают три его помощника, которые были вместе с ним? Почему сейчас, когда нужно проводить расследование, мы слышим только одну мантру, что Навального отравил Кремль. И вообще - полная блокировка любых деталей и любой информации, включая ответы на официальные запросы России? Но зато досужих и нелепых предположений – полная обойма. Не смогли немецкие специалисты-медики найти, как было введено отравляющее вещество в организм жертвы? Не беда. Сделаем предположение – значит, отравили носки. Или трусы. А может подгузники или другие интимные предметы на голом теле. Почему при этом не пострадали от «Новичка» другие пассажиры в замкнутом пространстве самолёта, почему у Навального не было конвульсий, как положено при «Новичке»? – а хрен его знает. Об этом как-то не подумали – заторможенное мышление медицинских фантазёров, не поспевающих за политическими реалиями и требованиями западных политиков. И всё же Канкан варьете Шарите танцует в прежнем ритме, выполняя очередной заказ на «правильную справку» и утверждает, что Навального отравили. По их собственным словам, точный токсин они пока не установили. Сам политик находится в искусственной коме, острой угрозы его жизни нет. А куда же Навальный исчез и где сейчас находится?  Заметают следы? Или Маруся всё-таки откроет свои глаза после смерти и окажется живой?

Но я верю в самое скучное, поскольку оно чаще всего бывает самым достоверным: Навального могли слегка притравить, например, его соратники, чтобы сделать из него жупел, некую икону для внутреннего пользования. Перед тем, как он заболел, с ним общалось множество людей. При этом никто не соблюдал санитарных норм в условиях пандемии и тянул в рот всё, что ни попадя. Властям россии травить эту никчемную личность, абсолютно пустое место, и не требовалось - почитайте интернет, как к нему относится подавляющее большинство наших пользователей: ни одного доброго слова. А кому выгодна вся эта история? Даже самому Навальному, чтобы смыться из России перед предстоящим судебным разбирательством; его соратникам, которые ради «красного словца не пожалеют и отца»; и западным политикам, лезущим из собственной кожи,  чтобы оболгать Россию.

 Постскриптум.  Последняя новость: Лукашенко заявил о наличии доказательств о фальсификации дела об отравлении Навального, которые добыла его электронная разведка. Выдержка из разговора Меркель и Дуда: « - Анджей! А не сфальсифицировать ли нам анализы Навального? – Супер, Анжела Адольвфовна! Давай твои там «Новичок найдут». А если серьёзно, «ждём аудизапись», комментирует в Twitter "Уругвайская разведка"@UrgvRazvedka».  А можно и не предоставлять аудизапись. Что Германия и остальной канкан иже с ней представили в качестве доказательств  отравления Навального «Новичком»? Неоднократные требования России о предоставлении ей результатов анализов канкана варьете «Шарите» и «специалистов» Бундесвера остаются без ответа. А если вспомнить заявления в 1941 – 1945 годах военных «специалистов» бундесвера о разгроме СССР…. (у меня имеется полная коллекция немецкой военной хроники за эти годы). С тех пор их враньё на почве политического маразма только крепчает.

«МАРУСЯ, ТЫ МАРУСЯ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА. МАРУСЯ ОТВЕЧАЕТ: НЕЛЬЗЯ, Я УМЕРЛА» (песня городского фольклора, 1926 год)

А тем временем пациент скорее жив, чем мёртв, чего при «Новичке» быть не может, как заявил разработчик этой отравы. Скоро Маруся откроет глазки. А вот стоит ли её пускать назад в Россию? На фиг она здесь нам нужна.

«МАРУСЯ, ТЫ МАРУСЯ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА. МАРУСЯ ОТВЕЧАЕТ: НЕЛЬЗЯ, Я УМЕРЛА» (песня городского фольклора, 1926 год)

Только вот Меркель жалко – надули старушку в собственном варьете-кабаре Шарите и Бундесвере. Впрочем, ей не привыкать – промолчит. Как молчала, когда выяснилось, что «верные друзья» из США подглядывают за ней и подслушивают.

Евгений Колесников

Картина дня

наверх