Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Эпоха мерзавцев. Макаревич и Ко

"В удивительное время мы живём"

Ничто не вечно, и человечество тоже. Меняются поколения, характер, мысли и поступки. В 1991 году был проведён референдум за сохранение Советской Союза, но в обновлённом виде: с рыночной экономикой и демократической подоплёкой. Референдум был бойкотирован Прибалтикой, Грузией, Арменией и Молдовой.
При явке в 80% результаты были таковыми:

Но как обычно воля народа не была исполнена. Августовский путч. Окончательный распад СССР. А далее "Чёрный октябрь" 1993 года - событие, про которое сейчас мало кто знает/помнит. Всякие Дуди утверждают, что русскому народу тогда демократию несли. Хотя по факту благодаря "октябрю" в России кучка олигархов окончательно закрепилась во власти и сидит там по сей день. Наши некоторые молодые и современные либерасты сейчас ругают поколение 90-х за то, что те с тремя автоматами против танков не пошли отстаивать свои права. Я бы посмотрел на наших либерастов, как бы они с АК-47 против бронированной машины и хорошо вооружённого спецназа сражались.

"Я не против либерализма, я против русского либерализма"

Либерализм - это хорошая идеология, просто в России она работает не так, как надо. Это заметил не я, не Вы, это заметил ещё В КОНЦЕ 19 ВЕКА российский император Александр III (можете почитать о его внутренней политике).

Наши либералы очень любят посравнивать всё российское с европейским/американским в пользу второго, конечно же. Дак вот я хочу сравнить наших либерастов с американскими/европейскими.

Наши либералы постоянно поливают свою страну дерь*ом, они готовы продать свою страну, свою историю, даже свою мать,наверное, за хорошие дороги, высокие зарплаты и пособия.

Типичные представители русских либералов, не имеющие ничего общего с западными либералами - это Дудь (вообще какой-то особенный вид либералов, который постоянно противоречит сам себе), Шевцов (itpedia), Карина Стримерша (про неё последнее время много говорят, поэтому решил включить и её).

И нет я не путиносос/ватник или кто-то ещё похожий.

Но я не могу не сказать, что сейчас среднестатистический русский живёт лучше, чем когда-либо. За исключением разве что середины 2000-х и начала 10-х. Я не сторонник нынешней власти, но и не ярый её противник. У нас в стране много проблем, они решаются, но очень медленно. Во всяком случае, я не готов с пиками и ножами протестовать около государственных органов. Протестуют только те, кому совсем нечего терять или молодые "либерасты", которые ещё школу не закончили, но лучше всех знают, как устроен этот мир.

Эпоха мерзавцев

Настало их время. Они продают Россию, за счёт чего и обогащаются.

Они на протяжении 30 лет не обращали внимания на русофобию со стороны других стран. А наоборот даже извинялись перед ними.

Вы думаете украинцы стали относиться к нам плохо только после событий 2013-2014 гг.

Это нам сейчас такую репу впаривают, причем сами же украинцы, а ЕС и США их активно в этом поддерживают. 

Нет.

 Москалями они нас ещё в начале 90-х называли. А мы терпели.

Надеялись на лучшее, что всё как-то само рассосётся. Нас польют грязью, обвинят во всех смертных грехах, а мы прощения просим. Т.е. не мы, а та самая группка мерзавцев, которые за всю Россию говорят.

Недавно СССР официально признали виновником начала Второй Мировой.

Причём под словами Советский Союз подразумевается именно Россия, такими темпами лет через 50 русских в вымирании динозавров обвинят, а мы и будем так и сидеть, кивая головой, либа неся всякую ахинею на первых каналах, т.е. не мы, а группка мерзавцев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх