Последние комментарии

  • Андрей Щелчков
    " Яйца прибитые к асфальту "  ...  .  Это уже не про " ископаемых либералов " , это про эффективность агитации " писа...Яйца, прибитые к асфальту. Лицо российской оппозиции.
  • Писеук Перепендюшкин
    А что, слабо всем либерастам мужескаго полу в массовом порядке выйти на площадь и повторить яичный подвиг имени павле...Яйца, прибитые к асфальту. Лицо российской оппозиции.
  • Виктор Каменский
    Еще один философ с балалайкой. Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!

Мировая историческая афера века. Почему в России по сути не было приватизации.

 Меня до сих пор удивляют образованные люди, с многими образованиями, которые считают, что в России была «приватизация». Многие этому верят, что «была».

Я исключение, так как своими глазами и умом стараюсь жить, а не штампами и технологиями зомбирования времен «шоковой терапии».

 Ведь задача шоковой терапии была в том, чтобы убедить в «приватизации» людей путем «шока».

Это значит, что иным путем было нельзя внедрить в умы противную уму идею. 

 Те, кто участвовал в бутафорском процессе «приватизация» и ваучеризировал бутафорские бумажки, которые затем конвертировали в захват собственности, сочли этот процесс легитимным.

 Даже после того, как разобрались в нелегитимной и мошеннических схемах, процесс «простили». При этом «простил» формально, даже президент предложил деньги, что нонсенс для правовых отношений. Так мог поступать Аль-Капоне, когда расчувствовался, но не государство, у которого основной закон Конституция.    

 Люди верят, что бывшая приватизация и есть кровавый процесс передела собственности. Формально все так и есть. Так это и планировали внедрить в сознание через «шоковую терапию». Сейчас, когда демонтируют Россию образца 1993 года и её мифологию, главную подмененную фишку уже не скрыть.

  Есть одно но, вскрывающее весь этот обман.

 Во-первых, при приватизации советских предприятий, как все кинулись объяснять новый СССР с человеческим лицом, из государственного социализма, после приватизация, которая есть наделением права собственности коллективов предприятий, вовсе не следует смена социалистического строя, а только форма собственности, с сохранением как социальной сферы, так и связей между предприятиями и политической системы. Этот переход   другие планы обновленного СССР, предполагали существование обновленного СССР, но СССР. Референдум однозначно запретил менять строй.

 Во-вторых, приватизация мыслилась как новая интеграция в рамках обновленного СССР, как и отражено было в новых интеграционных связях стран союза.  

 Но что произошло? Произошло то, что спланировали американцы, их глубинное государство,  забросив в правительство советников из разведки, тех, кто руководил непосредственно тем, что названо было «приватизацией»,  кто консультировал А.Чубайса, как правильно нужно сделать «это». И это не секрет. Об этих писал Перкинс, который раскрыл всю кухню экономического убийства государства.

 Очень откровенно рассказав, что это геополитический проект превращения для США переферийных государств в бесправные колонии.  

Иными словами то, что произошло в России с проектом под названием «приватизация» было вовсе не «приватизацией», а «колонизацией». В этом была грандиозная мировая афера и подмена. И якобы «приватизацию» заталкивали именно шоковой терапией, чтобы скрыть то, что называлось «колонизацией».

 А разница фундаментальная. Приватизация была просто шоковой бутафорией под колонизацию. Иначе, говоря вместо приватизации  была "криватизация", нечто выдаваемое за приватизацию и формально в упаковке подделываемое под неё. 

 Об этом говорят вполне очевидные в прошлом факты. Ведь все активы СССР – были настолько огромной массой, но сколонизированы и акционированы за копейки, переведены в иную юрисдикцию. Колонию буквально скупили за гроши. И как только в процессе судебном копнули империю Ходорковского, то тут же выяснилось, что он лишь формальная фигура в руках главного собственника – Ротшильдов.

 Как только активы колонизировали, их сразу подняли в цене, чтобы спекулировать и наживаться на этом, выстроив новые цепочки интеграции с метрополией, так как это было выгодно. Кто то считает, что созданные новые цепочки интеграции с западом это новые «золотые цепи». А для кого-то эти цепи – были цепями для новых рабов, которых лишили обманом собственности СССР. Но так и задумано кастовое разделение общества и господство частно-хищнических инстинктов внутри него.

 Это настолько очевидно, что узкая группа собственников «ООО РФ», практически не менялась после колонизации. 

 Дерипаска, который пожаловался на то, что американцы, которые запросили его перелет в Америку, потребовали подписаться под новой присягой Америке, пытаясь завербовать, поплатился своими активами за это, принявшись строить в Америке новый алюминиевый завод, чтобы искупить свою вину алюминиевой кровью. 

 Поэтому миф о «приватизации» лишь прикрытие и дымовая завеса тех, кто обладает активами России и требует новых реформ по её «дефрагметации», дальнейшей «приватизации», десоциализации.

 Вместо изначальной «приватизации» СССР, предполагающей переинтеграцию в рамках новой формы собственности, СССР пережил «антиприватизацию», дефрагментацию, далекую от приватизационной интеграции.

 Ведь коллективы, которые должны были стать собственниками своих предприятий, были вовсе не дураками, чтобы разрывать интеграционные связи со смежниками, лишать самих себя работы, менять политический и социальный строй.  А их такими их сейчас и выставляют в истории, придумывая народу всякие вины, почему именно он и виноват, по-глупому выдвигая версии, что ему захотелось джинсов и колбасы. Чтобы народу не захотелось, он явно не хотел лишаться работы, прав, возможностей, тем более строя, за который он голосовал на референдуме.

 Но все прекрасно знают, что это за «сам народ», который в  количестве трех человек в Беловежской пуще пошел против всего законодательного строя и референдума целого народа.

 Без обмана целого народа провернуть такое – невозможно. Историки когда-нибудь воспроизведут документально историю всемирного обмана, но не в наше время, когда его участники еще извлекают из этого кэш.

 Налаженный народнохозяйственный комплекс СССР намерено уничтожали, при помощи нехитрых механизмов экономических убийц, криминальный групп, перевербовки красных директоров или их ликвидации с рейдерским захватом.

 Правда в том, что никакой приватизации не было, а была антиприватизация и деприватизация под бутафорией ваучеров и «приватизации».

Это было сделано намерено, чтобы в будущем сказать, что «приватизация» несет кровь и   её больше нельзя допустить, что это и есть «шоковая терапия». И этот аргумент для нынешних собственников ООО РФ сохранять антиприватизацию до сих пор. Шоковая терапия сделал свое дело в сознании людей.

 Никто так и не понял трюк с приватизацией, которая была на самом деле жесткой колонизацией с инструкциями извне.

  Предприятия, которые рекламировались в «новую переинтеграрацию» в рамках заявленной «приватизации» под новые формы коллективной социалистической собственности, стали деколлективировать, выделяя приоритет отдельных фигур и их акций над остальными,  принимая соответствующие законы. Подмену строили заранее.

 Шел банальный обман и манипуляции, игра мошенников на экономическом незнании и доверии народа. Все приемы хорошо описаны экономическими убийцами. Конечными бенифициарами обмана стали Западные собственники России, акционеры.

 Поэтому основному признаку «приватизацией» этот процесс назвать нельзя, а колонизацией  -можно. Я лишь пытаюсь показать всю логическую цепочку процесса. Это мой личный взгляд.

 Сотрудников ЦРУ, которые  обогатились в России на этих схемах, даже осудили в Америке. Соответственно, не один Ходорковский был поставлен над колонизированным имуществом СССР. Поэтому вербовочные мероприятия в 90-х проводились довольно спокойно и концепция нынешняя «троянцев» предполагает, что они будут действовать так же как были поставлены на эти места хозяевами, так как они уже добились своих высот и вершин власти.

 Да и арест американского разведчика, который курировал назначения, и кадровые решения в высшие эшелоны власти РФ вскрыло те   области, где активно принимали троянцев на работу. Теперь это известно и нашей разведке, кто из влиятельных фигур и структур активно проталкивал креатуры завербованных. И это клубок еще разведкой не распутан.

 Это о том, что безопасность даже президента вещь относительная, так как появление в его ближнего окружения целого роя агентов внешнего влияния сужает круг возможностей противодействия им, так как шпионские технологии и ликвидации лидеров стран далеко продвинулись.

 Поэтому англосаки косвенно запустили внутренние процессы разборок и столкновение внутри силовых структур, чтобы облегчить продвижение троянцев во власть, создать фон и завесу.   

 Откровения бывших высокопоставленных чиновников о приоритете кадровой школы ВШЭ и воспитании в ней при особой методике нужных для троянцев кадров, лишний раз показывает откуда «ветер дует» и на когда в будущем делается троянская ставка.  Все это уже публиковалось.

 Троянцы уже давно переигрывают кадровый резерв России для себя, подбирая молодых и перспективных, делая из них послушные орудия. Системная работа на будущее, которой отдали предпочтения американцы в России, идет. И арест одного разведчика из сотен тех, кто заведует будущими кадрами России, которые возьмут в свое время власть в свои руки, погоды не делает.  

  И пока политтехнологи изобретают велосипеды, строя инкубаторы кадров, даже там крупные игроки выкупают места для «своих» кадров, системная работа по дефрагментации России идет во всех планах, где запускают дефрагментацию «разделяй и властвуй». И наглосаки, объявив призыв в армию наших троянцев внутри России, создают им соответствующие условия и раздают задания и команды.  И иначе быть не может, когда речь идет о целевой стратегии.

 Задача моя была в статье показать, что в России, по сути, не было никакой «приватизации», было   бутафорское и формальное прикрытие, прикрытие сути колонизации.

 Была антиприватизация, что отражается и отразилось на конечном этапе концентрации активов в руках иностранных владельцев ООО РФ.

 Народ, якобы ради которого проводилась «приватизация» коллективным собственником не стал, даже наоборот, что и придает этой приватизации приставку «анти», потерял социальный строй, конституцию. Истина всегда наглядна и очевидна и познается по своим плодам.

 Это был тот же «сам народ», который был и в Беловежской пуще и который возложил всю вину на весь народ. И это до сих пор самая грандиозная историческая афера в мире. И пока ей по масштабе нет равных.

 Свое мнение я никому не навязываю, а только пытаюсь обозначить глубины тех процессов, которые считаются внешне очевидными, принятыми сознанием, идеологией, но только не  мной. 

Я не стал в 90-х, поддаваться действию шоковой терапии и вижу,  как те, кто прошёл обработку, там, где нужно мыслить, начинают причитать «опять кровь, опять ваучеры, опять приватизация». Это так работает шоковый код.

 Если убрать установленную блокировку в сознании, принять, что по сути приватизации не было, будет виден необычный выход из ситуации в том, что принято назвать социальной «национализацией».

 Именно так народ видел своими социалистическими глазами то, что назвали обманным словом «приватизация», рисуя ему другую картину, подсунув ему «куклу» смены строя и модели общественного устройства и.т.д.   И это было похоже на обман ребенка и злоупотребление его доверием, аферой века. Об этом во второй части. 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/32695/-

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх